- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже айпи блоканули. Блин, я надеюсь что успею квартиру продать.
Я не менял, только адрес. Сейчас в аккаунт доступ есть, объявления показываются, клики считаются.
А вы в аккаунт заходите с любого браузера?
У меня объявления не показываются. Код установлен, просит установить код заново. Вы меняли коды на сайтах?
Нет. Когда появился доступ в аккаунт еще сутки или чуть больше объявление не крутились и была красная полоска, раньше по топику это все описывалось. Так что если совсем не давно разблокировали то просто подожди.
---------- Добавлено 28.01.2015 в 10:48 ----------
А вы в аккаунт заходите с любого браузера?
Нет. Уже выше по топику и в соседней ветке про Крым написали, банят по крымскому айпи. Поэтому захожу через браузер Tor.
Могу сравнить за 2 дня разницу с РСЯ. Доход с 5-ти сайтов 80 рублей!!! Очень не хочется терять adsense, поскольку альтернативу найти не реально.
Пришло письмо adsense-noreply
Зашел под другим IP , не крымским, в аккаунте красным:
На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Связался, уже ради интереса, т.к. сами видите как события развиваются... теперь ждать ответа, как написано около 48 часов...
То же такое высветился. Связался, написали
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты.
Что у них за бардак твориться?
а банят аккаунты по информации из профиля или по IP, с которого заходишь в аккаунт?
Что у них за бардак твориться?
Порой кажется, что они сами в шоке от того, что происходит... И банально настроенная под автоматические действия за долгие года система не готова к таким частым и порой нелепым изменениям день через день.
---------- Добавлено 28.01.2015 в 11:39 ----------
Связался, уже ради интереса, т.к. сами видите как события развиваются... теперь ждать ответа, как написано около 48 часов...
Так а платеж остановлен по какой причине? Просто у меня был остановлен по той, что не могли перечислить в Генбанк. После чего деньги вернулись и собственно появилась эта надпись.
Точно так же было , когда под санкции попал РНКБ еще летом. Тогда я просто сменил в платежных данных банк на Генбанк и платежи снова пошли. Может и сейчас так же? Просто надо сменить банк?
Так а платеж остановлен по какой причине? Просто у меня был остановлен по той, что не могли перечислить в Генбанк. После чего деньги вернулись и собственно появилась эта надпись.
Точно так же было , когда под санкции попал РНКБ еще летом. Тогда я просто сменил в платежных данных банк на Генбанк и платежи снова пошли. Может и сейчас так же? Просто надо сменить банк?
Причина не известна, у меня платеж настроен на рапиду, по номеру тел. ничего не определят.
Причина не известна, у меня платеж настроен на рапиду, по номеру тел. ничего не определят.
Да если на рапиду, тогда действительно вопрос открытый. Я только с банками сталкивался, тем более с Крымскими и сводил остановки именно к этой причине. А при платежах на рапиду есть какие то данные в этой платежной цепочки о Крыме?