Закрытие AdSense Крым

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Тоже айпи блоканули. Блин, я надеюсь что успею квартиру продать.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
Dombrov:
Я не менял, только адрес. Сейчас в аккаунт доступ есть, объявления показываются, клики считаются.

А вы в аккаунт заходите с любого браузера?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
scs:
У меня объявления не показываются. Код установлен, просит установить код заново. Вы меняли коды на сайтах?

Нет. Когда появился доступ в аккаунт еще сутки или чуть больше объявление не крутились и была красная полоска, раньше по топику это все описывалось. Так что если совсем не давно разблокировали то просто подожди.

---------- Добавлено 28.01.2015 в 10:48 ----------

Milashka-Mila:
А вы в аккаунт заходите с любого браузера?

Нет. Уже выше по топику и в соседней ветке про Крым написали, банят по крымскому айпи. Поэтому захожу через браузер Tor.

S
На сайте с 23.02.2010
38
scs

Могу сравнить за 2 дня разницу с РСЯ. Доход с 5-ти сайтов 80 рублей!!! Очень не хочется терять adsense, поскольку альтернативу найти не реально.

Пришло письмо adsense-noreply

Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты.
N
На сайте с 19.08.2011
53

Зашел под другим IP , не крымским, в аккаунте красным:

Выплаты по вашему аккаунту приостановлены
На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Связался, уже ради интереса, т.к. сами видите как события развиваются... теперь ждать ответа, как написано около 48 часов...

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

То же такое высветился. Связался, написали

Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты.

Что у них за бардак твориться?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

а банят аккаунты по информации из профиля или по IP, с которого заходишь в аккаунт?

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Zorgy13:

Что у них за бардак твориться?

Порой кажется, что они сами в шоке от того, что происходит... И банально настроенная под автоматические действия за долгие года система не готова к таким частым и порой нелепым изменениям день через день.

---------- Добавлено 28.01.2015 в 11:39 ----------

Nostradam:

Связался, уже ради интереса, т.к. сами видите как события развиваются... теперь ждать ответа, как написано около 48 часов...

Так а платеж остановлен по какой причине? Просто у меня был остановлен по той, что не могли перечислить в Генбанк. После чего деньги вернулись и собственно появилась эта надпись.

Точно так же было , когда под санкции попал РНКБ еще летом. Тогда я просто сменил в платежных данных банк на Генбанк и платежи снова пошли. Может и сейчас так же? Просто надо сменить банк?

N
На сайте с 19.08.2011
53
Dombrov:

Так а платеж остановлен по какой причине? Просто у меня был остановлен по той, что не могли перечислить в Генбанк. После чего деньги вернулись и собственно появилась эта надпись.

Точно так же было , когда под санкции попал РНКБ еще летом. Тогда я просто сменил в платежных данных банк на Генбанк и платежи снова пошли. Может и сейчас так же? Просто надо сменить банк?

Причина не известна, у меня платеж настроен на рапиду, по номеру тел. ничего не определят.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Nostradam:
Причина не известна, у меня платеж настроен на рапиду, по номеру тел. ничего не определят.

Да если на рапиду, тогда действительно вопрос открытый. Я только с банками сталкивался, тем более с Крымскими и сводил остановки именно к этой причине. А при платежах на рапиду есть какие то данные в этой платежной цепочки о Крыме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий