- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня платеж за декабрь, вернувшийся первый раз 31 декабря, отправлен снова 13 января по тем же реквизитам Генбанка (только убрал банк-корреспондент Дойчбанк и Simferopol Branch), на текущий момент не вернулся и не дошел.
Вот этот ответ получил тоже еще несколько дней назад:
Спасибо, что обратились в службу поддержки AdSense. Мы проверили Ваш аккаунт и не обнаружили приостановленных платежей, о которых Вы нам сообщали. Средства будут отправлены Вам по достижении порога оплаты.
а банят аккаунты по информации из профиля или по IP, с которого заходишь в аккаунт?
т.к. никто точно не знает, то все исключают все возможные факторы которые могли бы повлиять, на данный момент, блок по айпи, т.е. нельзя только с крымских айпи зайти, примечательно, то, что свой айпи просмотрел через некоторые сервисы, нигде не было написано, что айпи принадлежит Крыму, только "Россия" или в некоторых случаях "Украина" , из этого следует 2 вывода, у гугла своя база ip географии, либо данные на основе сбора статистики.
Так все же выплату последнюю Гугл не сделал? Читаю инфу, понял, что ничего выплачивать не будут!
Извиняюсь за офтоп,4pda тоже блок по ip,могу зайти только с прокси,
Да если на рапиду, тогда действительно вопрос открытый. Я только с банками сталкивался, тем более с Крымскими и сводил остановки именно к этой причине. А при платежах на рапиду есть какие то данные в этой платежной цепочки о Крыме?
В самом начале катавальсии смотрел, кроме ФИО больше ничего, что бы указывало на счет открытый в Крыму, лично мне не известны другие варианты определения данных по номеру рапиды.
не забывайте, что пин код приходил в крым. это тоже может являться фактором
В самом начале катавальсии смотрел, кроме ФИО больше ничего, что бы указывало на счет открытый в Крыму, лично мне не известны другие варианты определения данных по номеру рапиды.
Да тогда возможно по оплате вопрос в очень подвешенном состоянии. Может и смена банка на данном этапе не поможет. Будем посмотреть и пробовать.
П.С. adwords.google.com тоже банится по айпи.
Извиняюсь за офтоп,4pda тоже блок по ip,могу зайти только с прокси,
Сервер находится в USA , вывод очевиден
не забывайте, что пин код приходил в крым. это тоже может являться фактором
Это да, но мне он приходил почти 7 лет назад, за это время я мог бы прописаться на марсе :)
---------- Добавлено 28.01.2015 в 12:12 ----------
для постоянной работы Тор не подходит, слишком медленный. Нужно иметь под рукой нормальный рабочий VPN. Я рекомендую HideMe http://*******/1zwwGWs (рефка)
Это всё верно, но не забывайте, что эти айпи до вас поюзали спамеры, хакеры, нужно исключительно белый айпи, самый реальный выход, это ваши друзья, пусть установят прокси или поднимут VPN , и выходите через них на здоровье.
---------- Добавлено 28.01.2015 в 12:31 ----------
У кого то изменилась красная надпись?:
На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
после получения на емейл:
У кого то изменилась красная надпись?:
Нет, ничего не менялось. И я так понимаю, не понятно при каком условии она может быть убрана.