- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не думаю, что дело в смене адресов, т.к. я вот ничего не менял, а выплат и новых нет, и старая от 13 декабря не дошла и не вернулась.
А главный кидок совершил в данном случае не Гугл). Нужно смотреть на причину, а не на следствия ;-).
Не думаю, что дело в смене адресов, т.к. я вот ничего не менял, а выплат и новых нет, и старая от 13 декабря не дошла и не вернулась.
А главный кидок совершил в данном случае не Гугл). Нужно смотреть на причину, а не на следствия ;-).
Странно у меня декабрьская вернулась...
Не менял? Просто отправил со старым Крымским адресом на повторную и разблокировали?
А про причины и следствия ну перестань. Главный кидок даже не в самом бане, а в том, что его озвучили как раз перед выплатами, хотя уже было все известно в декабре. Чего ждали?
Не менял? Просто отправил со старым Крымским адресом на повторную и разблокировали?
Я ничего не отправлял в Гугл, это я поставил банеры через Юламедиа.. В гугле аккаунт заблокирован, я ничего с ним еще не делал. По Юламедиа пока из того, что вижу, доходность не сравнить с Адсэнс.
Значит, мне, наверное, еще вернется. У меня платеж был отправлен 13-го, у многих тут 12-го.
Такое решение требовало предварительного обдумывания и технической подготовки. Поэтому сразу и не озвучили, имхо. Не думаю, что Гугл хотел кого-то кидать.
По Юламедиа пока из того, что вижу, доходность не сравнить с Адсэнс.
В разы или насколько именно ниже?
В разы или насколько именно ниже?
Первые полдня - раз в 10 ниже. Дальше еще статистика не собралась. Вот тут написал кое-какие подробности и вопросы: /ru/forum/comment/13455787
Такое решение требовало предварительного обдумывания и технической подготовки. Поэтому сразу и не озвучили, имхо. Не думаю, что Гугл хотел кого-то кидать.
Ну я поэтому и писал выглядит как кидок. Если после изменений адреса в аккаунте и прочего все вернется на круги своя то действительно это и будет "решение требовало предварительного обдумывания и технической подготовки".
Ну а если нет, то кидок чистой воды. :) А то что для того чтобы забанит нужна техническая подготовка, типа никогда еще не банили? :)
А то что для того чтобы забанит нужна техническая подготовка, типа никогда еще не банили?
Скажите спасибо, что они не забанили, а закрыли аккаунты… если бы забанили, тогда мы вообще ничего не смогли бы сделать, а так имеем возможность адрес изменить, так что надежда есть…
Скажите спасибо, что они не забанили, а закрыли аккаунты… если бы забанили, тогда мы вообще ничего не смогли бы сделать, а так имеем возможность адрес изменить, так что надежда есть…
В данном случае я под забанили и имел ввиду закрыли. Пока вопрос еще не решен, спасибо говорить не за что. Да и я в конце концов никаких правил их системы не нарушал, хотя уже успели закрыть и еще денег за предоставленную услугу не выплатить. Так, что как то со спасибо рановато :)
Так, что как то со спасибо рановато
(Спасибо) было применено в качестве формулировки предложения, а не в буквальном смысле... абсолютно согласна, что спасибо говорить пока не за что... просто хотела различить понятия (забанили) и (закрыли) они, когда банят, там вообще бессмысленно, куда либо писать и жаловаться… лично прошла через эту ступень и не имеет значения виноват ты или нет…
Так кто-то что-то получил из Крыма? Кто-то вообще знает информацию где и когда можно получить ( на форуме гугла тоже молчат, хотя сказано понедельник- вторник решат).
У кого-то есть какая-то инфа? Самое поразительное что у меня с 12.01 так и висит платеж... поддержка молчит (хотя подозрительно... вроде как у меня персональный менеджер, и отвечал он всегда в течении часа (ну максимум пол дня))