- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
          Применяем отклонение ссылок

Сервис Rookee

если так будет, то хорошо. Мне кажется 1 февраля покажет, когда санкции вступят в силу.
Да надпись-то пропадет (имхо) - иначе бы они не стали заморачиваться с повторной активацией.
А вот приплюсуют ли к новой сумме старые подвисшие платежи - вот это вопрос :)
Но будем надеяться на лучшее...
В ноябре был оформлен чек, не успел перевести выплаты на рапиду, и чек ушёл по почте и сюда в Крым в общем не дошёл. Я после этого сразу сделал вывод на Рапиду и тут закрыли аккаунт... Такой вопрос - средства с этого чека как-то спишут и вернут деньги с него на балланс или нет?
Надеюсь, банки будут отвечать то, что нам надо о крымских счетах - им самим вроде не выгодно палиться.
Ну врать то они вряд ли будут. Генбанк официально работает в Крыму, у него тут свой вполне официальный филиал, имеющий свой БИК, отличный от общебанковского, который указан в наших реквизитах. http://www.genbank.ru/about/req/
Вот Крайинвестбанк, видимо, работает тут неофициально.
средства с этого чека как-то спишут и вернут деньги с него на балланс или нет?
Отменить этот чек вы можете в своем аккаунте, но только если с момента его отправки прошло, сроки точно не помню, но помоему 30 дней... и тогда средства вернутся на счет, в течении недели или двух.
Отменить этот чек вы можете в своем аккаунте, но только если с момента его отправки прошло, сроки точно не помню, но помоему 30 дней... и тогда средства вернутся на счет, в течении недели или двух.
уточню, через 60 дней после выпуска чека
Надо дождаться набора минимальной суммы с момента активации - скорее всего тогда надпись пропадет.
У меня такая надпись появилась ВМЕСТО блокировки аккаунта. Сумма в аккаунте явно выше порогового значения. Так что я бы не был столь оптимистичен. Гораздо логичнее - пин на новый адрес.
У меня такая надпись появилась ВМЕСТО блокировки аккаунта. Сумма в аккаунте явно выше порогового значения. Так что я бы не был столь оптимистичен. Гораздо логичнее - пин на новый адрес.
Про порог имеется в виду после времени предполагаемой блокировки аккаунта.
Про порог имеется в виду после времени предполагаемой блокировки аккаунта.
Порог $100 для выплат или $10 для отправки пин кода?
Т.е. у вас крымский аккаунт не был заблокирован? Это странно, но интересно :)
Тут просто писали, что блоканули даже те, где адрес меняли еще в декабре.
Пин - возможно, но зачем им этот пин, если через swift можно выводить даже на другое лицо. Просто подтвердить местонахождение, но сегодня ты здесь, завтра - опять в Крыму, где тут логика... Пин можно, кстати, получить и на абонентский ящик, т. е. раньше можно было.
Т.е. у вас крымский аккаунт не был заблокирован? Это странно, но интересно :)
Тут просто писали, что блоканули даже те, где адрес меняли еще в декабре.
Пин - возможно, но зачем им этот пин, если через swift можно выводить даже на другое лицо. Просто подтвердить местонахождение, но сегодня ты здесь, завтра - опять в Крыму, где тут логика... Пин можно, кстати, получить и на абонентский ящик, т. е. раньше можно было.
У меня тоже просто утром сегодня появилась надпись про приостановку, адрес менял дней 10 назад. Никаких новых акков не создавал.
---------- Добавлено 28.01.2015 в 14:37 ----------
Короче неведомая хрень творится