Закрытие AdSense Крым

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Надпись появилась, как в любом новом аккаунте, и порог выплат наверно отсчитывается с момента активации (т. е. 2-3 дня работы у всех - сумма еще не набрана) :)

Что будет с оставшимися деньгами - не ясно, но ничего хорошего скорее всего.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Короче, есть у меня источник, который работает в банке (там я и открыл счет).

Только что позвонили с Питера и сказали что пришло письмо о проверке (открыт ли счет на такого-то именно в Вашем отделении и именно в Вашем городе).

Сказали что ответили, что да и ждать нужно как минимум 2-3 дня, пока отправят деньги после проверки.

Так что Генбанк явно не подойдет! И если будет такой запрос в банк хоть не ляпнули что счет открыт в Крыму.

W3
На сайте с 21.10.2009
59
solarios:
Только что позвонили с Питера и сказали что пришло письмо о проверке (открыт ли счет на такого-то именно в Вашем отделении и именно в Вашем городе).
Сказали что ответили, что да и ждать нужно как минимум 2-3 дня, пока отправят деньги после проверки.

Так что Генбанк явно не подойдет! И если будет такой запрос в банк хоть не ляпнули что счет открыт в Крыму.

Я вообще специально на материк ездил, оформлялся как беженец и потом открывал счет в отделении по месту, данные эти были в аккаунте на несколько дней раньше, но всеравно пришлось создавать новый ак. Напрашивается вопрос, не уберется ли надпись повторным заказом письма с проверочным пином?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 29.04.2014
87

у меня вообще и адрес не Крымский ( который я могу подтвердить) и счет Питерский... они уже проверяют:

- ip

- банк

и возможно ( хотя врятли) пин код. Про пин код я писал в поддержку до санкций за 2 дня, что: мол я переехал, можно ли как-то подтвердить, но не тут то было... поддержка до сих пор молчит, денег на счетах нет.

LF
На сайте с 25.01.2015
81
solarios:

Я ничего не поняла, простите 🙄 Вы о банке, у которого есть отделение в Крыму? Или вы в Питере открывали счет?

Есть еще какие-то банки, кроме Генбанка, способные принять swift от гугла?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
solarios:

Из Гугла что ли письмо в банк пришло? Нифига себе.

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66

У мена красная полоса в аккаунте только сегодня утром появилась... оказалось, что не пронесло😡

Ну и как выше уже пиали, гугл уверяет, что все ок и выплаты идут. Ток я 2 раза писал им, чтобы наверняка. Наверное в Ж... они идут, блин!😡

S
На сайте с 29.04.2014
87

Да, о банке, который находится в Севастополе (Рускобанк) - по бумагам он находится только в Питере.

Да, письмо пришло от гугла. Ну думаю просто так звонить бы не стали=)

Свифт легко идет на карту виза от крайинвест еще! Как пишут на микростоке ... за сутки. Причем все уже все получили со скрила и пэйпала.

Если можно - ссылка на ветку http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=13959&page=237

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Ekoldun:
У мена красная полоса в аккаунте только сегодня утром появилась... оказалось, что не пронесло😡

Ну и как выше уже пиали, гугл уверяет, что все ок и выплаты идут.

Да не паникуйте раньше времени. Это не процедура восстановления крымских аккаунтов (скорее всего такой нет и не планировалось). Это все автоматические письма, действия и надписи - как будто только что активированы НОВЫЕ аккаунты.

Надо дождаться набора минимальной суммы с момента активации - скорее всего тогда надпись пропадет.

solarios:
Да, о банке, который находится в Севастополе (Рускобанк) - по бумагам он находится только в Питере.
Да, письмо пришло от гугла. Ну думаю просто так звонить бы не стали=)

Свифт легко идет на карту виза от крайинвест еще! Как пишут на микростоке ... за сутки.

Спасибо, я поняла :) Надеюсь, банки будут отвечать то, что нам надо о крымских счетах - им самим вроде не выгодно палиться.

У Крайинвеста тоже вроде краснодарские реквизиты?

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66
La Fenice:
Надо дождаться набора минимальной суммы с момента активации - скорее всего тогда надпись пропадет.

если так будет, то хорошо. Мне кажется 1 февраля покажет, когда санкции вступят в силу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий