- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надпись появилась, как в любом новом аккаунте, и порог выплат наверно отсчитывается с момента активации (т. е. 2-3 дня работы у всех - сумма еще не набрана) :)
Что будет с оставшимися деньгами - не ясно, но ничего хорошего скорее всего.
Короче, есть у меня источник, который работает в банке (там я и открыл счет).
Только что позвонили с Питера и сказали что пришло письмо о проверке (открыт ли счет на такого-то именно в Вашем отделении и именно в Вашем городе).
Сказали что ответили, что да и ждать нужно как минимум 2-3 дня, пока отправят деньги после проверки.
Так что Генбанк явно не подойдет! И если будет такой запрос в банк хоть не ляпнули что счет открыт в Крыму.
Только что позвонили с Питера и сказали что пришло письмо о проверке (открыт ли счет на такого-то именно в Вашем отделении и именно в Вашем городе).
Сказали что ответили, что да и ждать нужно как минимум 2-3 дня, пока отправят деньги после проверки.
Так что Генбанк явно не подойдет! И если будет такой запрос в банк хоть не ляпнули что счет открыт в Крыму.
Я вообще специально на материк ездил, оформлялся как беженец и потом открывал счет в отделении по месту, данные эти были в аккаунте на несколько дней раньше, но всеравно пришлось создавать новый ак. Напрашивается вопрос, не уберется ли надпись повторным заказом письма с проверочным пином?
у меня вообще и адрес не Крымский ( который я могу подтвердить) и счет Питерский... они уже проверяют:
- ip
- банк
и возможно ( хотя врятли) пин код. Про пин код я писал в поддержку до санкций за 2 дня, что: мол я переехал, можно ли как-то подтвердить, но не тут то было... поддержка до сих пор молчит, денег на счетах нет.
Я ничего не поняла, простите 🙄 Вы о банке, у которого есть отделение в Крыму? Или вы в Питере открывали счет?
Есть еще какие-то банки, кроме Генбанка, способные принять swift от гугла?
Из Гугла что ли письмо в банк пришло? Нифига себе.
У мена красная полоса в аккаунте только сегодня утром появилась... оказалось, что не пронесло😡
Ну и как выше уже пиали, гугл уверяет, что все ок и выплаты идут. Ток я 2 раза писал им, чтобы наверняка. Наверное в Ж... они идут, блин!😡
Да, о банке, который находится в Севастополе (Рускобанк) - по бумагам он находится только в Питере.
Да, письмо пришло от гугла. Ну думаю просто так звонить бы не стали=)
Свифт легко идет на карту виза от крайинвест еще! Как пишут на микростоке ... за сутки. Причем все уже все получили со скрила и пэйпала.
Если можно - ссылка на ветку http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=13959&page=237
У мена красная полоса в аккаунте только сегодня утром появилась... оказалось, что не пронесло😡
Ну и как выше уже пиали, гугл уверяет, что все ок и выплаты идут.
Да не паникуйте раньше времени. Это не процедура восстановления крымских аккаунтов (скорее всего такой нет и не планировалось). Это все автоматические письма, действия и надписи - как будто только что активированы НОВЫЕ аккаунты.
Надо дождаться набора минимальной суммы с момента активации - скорее всего тогда надпись пропадет.
Да, о банке, который находится в Севастополе (Рускобанк) - по бумагам он находится только в Питере.
Да, письмо пришло от гугла. Ну думаю просто так звонить бы не стали=)
Свифт легко идет на карту виза от крайинвест еще! Как пишут на микростоке ... за сутки.
Спасибо, я поняла :) Надеюсь, банки будут отвечать то, что нам надо о крымских счетах - им самим вроде не выгодно палиться.
У Крайинвеста тоже вроде краснодарские реквизиты?
Надо дождаться набора минимальной суммы с момента активации - скорее всего тогда надпись пропадет.
если так будет, то хорошо. Мне кажется 1 февраля покажет, когда санкции вступят в силу.