Чек по восстановленному аккаунту

12
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
1234

Привет всем. Дело было так : прислали очередной чек, и тут же заблокировали аккаунт Adsense, подал в аппеляцию, аккаунт восстановили... чек остался на руках... деньги на счету вроде бы тоже все остались на аккаунте... но всёже интересно вот сдал позавчера его на Инкассо, получится ли получить по нему покрытие или всёже нет ... были у когото такие случаи? Я просто о том стоит ли мне расчитывать через месяц(может чуть меньше) на эту денюжку или лучше всё жезабыть о них и принять в случае чего как приятный сюрприз?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

я думаю вам стоило спросить об этом у суппорта адсенса. просто если вы сдали на инкассо аннулированный чек, то зря потратились на оплату услуг банка.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
ok_miles:
я думаю вам стоило спросить об этом у суппорта адсенса. просто если вы сдали на инкассо аннулированный чек, то зря потратились на оплату услуг банка.

Мда... наверное так и сделаю но всёже суппорт у них не так уж и быстро отвечает... может были случаи...

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

посмотрите еще на даты чека - если ему больше 3х месяцев, точно аннулировать (они действительны 6 месяцев)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
tav:
посмотрите еще на даты чека - если ему больше 3х месяцев, точно аннулировать (они действительны 6 месяцев)

Та не дата свежая... Чек за прошлый месяц... вобщем поскольку я его уже сдал то бум проверять на собсвенном опыте обналичят или нет... я думаю эта инфа будет полезна многим на форуме...

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

в июле получил чек на котором сумма была на 265$ больше чем нужно, полез смотреть

в чем дело, думал уже писать в сапорт, но увидел такую надпись напротив этой суммы в июле:

"Срок действия чека истек – доход кредитован на аккаунт"

оказалось, что чек на такую сумму был мне выслан в ноябре прошлого года (один из первых чеков), но выдимо либо он не дошел, либо я его профукал.

походу получается, если деньги по чеку не получены, то они через 8-9 месяцев автоматом их к новому чеку плюсуют.

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76
YmersY:
в июле получил чек на котором сумма была на 265$ больше чем нужно, полез смотреть
в чем дело, думал уже писать в сапорт, но увидел такую надпись напротив этой суммы в июле:
"Срок действия чека истек – доход кредитован на аккаунт"
оказалось, что чек на такую сумму был мне выслан в ноябре прошлого года (один из первых чеков), но выдимо либо он не дошел, либо я его профукал.
походу получается, если деньги по чеку не получены, то они через 8-9 месяцев автоматом их к новому чеку плюсуют

Красота! А то я уже запутался с чеками, какой приходил, какой сдавал на инкасо, какой получил.

И мучал меня этот вопрос, если профукал чек, то куда денутся деньги. Рад тому что хоть кто-то не ленится и отслеживает платежи (Адсенсу респект :)).

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

даже наверно не 8-9мес. а 6 получается

вот нагляднее видно

jpg googl1.jpg
jpg ggg.jpg
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Только что зашел в аккаунт посмотреть как там дела и вот что я вижу на странице с информацией о платежах...

судя по всему я так понимаю что я попал на деньги банку... а хотя может и нет я то сдал им чек когда он ещё не был остановлен... тоесть я был уверен о его покрытии... а тут вдруг такое... хм...

FAQ по этому поводу пишет:

Если по какой-либо причине не можем совершить Ваш платеж (например, если Ваш чек возвращен по причине невозможности доставки, или платеж через систему электронных платежей отклонен), на странице "Информация о платежах" будет отображаться строка с указанием того, что сумма перечислена обратно в Ваш аккаунт. Если строка показывается до 15 числа любого месяца, эта сумма будет включена в платежный цикл этого месяца. Если эта информация появится после 15 числа месяца, эта сумма будет включена в платежный цикл следующего месяца.

Да действительно деньги опять появились на аккаунте но блин всёже вопрос о том когда я их получу...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
YmersY:

Да действительно деньги опять появились на аккаунте но блин всёже вопрос о том когда я их получу...

В следующем платежном периоде

Zegaldis добавил 02.09.2008 в 08:01

YmersY:
заблокировали аккаунт Adsense, подал в аппеляцию, аккаунт восстановили...

А подробнее не расскажите? В чем было обвинение? И как удалось хорошо саппелировать?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Сами гугловцы говорят, что если чек уже был отправлен, то сумму вы получите в любом случае по нему, даже если после этого был забанен аккаунт. Т.е. чеки они не аннулируют.

Незнаю, почему тут столько обсуждения этой темы =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий