- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так правильно, что у Вас никаких надписей нет.. аккаунт то другой! Наверняка не связанный с Крымом... зачем людей в заблуждение вводить.
Аккаунт не связан. Но сайт-то связан. Сайт же тоже может попасть в бан в связи с Крымом. Собственно в этом и заключалось обсуждение.
А если я купил дропнутый домен, и он был когда то связан с Крымом (или у него владелец был в Крыму и адсенсе был на Крымский адрес), то что его гугл не примет в новый аккаунт adsense, это ерунда, если вы сайт добавляете в новый аккаунт, не связанный с Крымом, на данные другого человека, то и сайт будет принят если он удовлетворяет условиям adsense! Если за накрутку кликов банят, то банят аккаунт, новый человек может добавить этот же сайт в новом аккаунте!
Добавлен сайт из крымского аккаунта в аккаунт на Украине. Проверка прошла быстро.
Есть вопрос по пин коду. Приходит письмо по адресу или как-то изменился процесс подтверждения?
А если я купил дропнутый домен, и он был когда то связан с Крымом (или у него владелец был в Крыму и адсенсе был на Крымский адрес), то что его гугл не примет в новый аккаунт adsense, это ерунда, если вы сайт добавляете в новый аккаунт, не связанный с Крымом, на данные другого человека, то и сайт будет принят если он удовлетворяет условиям adsense! Если за накрутку кликов банят, то банят аккаунт, новый человек может добавить этот же сайт в новом аккаунте!
Да, по логике все верно. Я мог продать сайт и у гугла нет причин его не принимать. Но гугл есть гугл и не ясно, что ему в голову взбредет. Баненые сайты после смены владельца тоже не всегда разбанивают.
---------- Добавлено 08.02.2015 в 17:27 ----------
Добавлен сайт из крымского аккаунта в аккаунт на Украине. Проверка прошла быстро.
Есть вопрос по пин коду. Приходит письмо по адресу или как-то изменился процесс подтверждения?
Присоединяюсь. Друг, который заводил аккаунт, говорит ничего про пин не видел. СМС-ка разве что пришла, номер телефона подтвердить.
А кто отвязывал адсенс от канала на ютубе? Как отвязать нашла, а вот как дальше?
И стоит ли?
Ну создам новый аккаунт адсенс, привяжу, а дальше бан не получу? И как на себя опять всё сделать? Или можно кого угодно в акке указать, а потом платёж на себя вывести?
Уже голова кругом, а интуиция молчит! Год спасала, а теперь молчит!
И думать некогда. Скоро сумма за январь куда-то пойти должна. Не копейки, терять не хочу.
Присоединяюсь. Друг, который заводил аккаунт, говорит ничего про пин не видел. СМС-ка разве что пришла, номер телефона подтвердить.
Пин код вам отправят только после того как вы заработаете определенную сумму... сколько точно уже не помню, но что-то в районе 10$.
А кто отвязывал адсенс от канала на ютубе? Как отвязать нашла, а вот как дальше?
И стоит ли?
Ну создам новый аккаунт адсенс, привяжу, а дальше бан не получу? И как на себя опять всё сделать? Или можно кого угодно в акке указать, а потом платёж на себя вывести?
Уже голова кругом, а интуиция молчит! Год спасала, а теперь молчит!
И думать некогда. Скоро сумма за январь куда-то пойти должна. Не копейки, терять не хочу.
Через партнерку как работал, так и продолжаю работать. Ничего не привязывал и не отвязывал. Деньги присылают на вебмани. Правда забирают дофига себе, но что ж поделать.
eBasher, да 30% забирают.
Я не знаю как поступить. Предлагают подписать договор хотя бы на 3 месяца.
Ещё не обсуждала проценты, но вроде могу претендовать на 80%.
Всё же надеюсь, что адсенс вернётся.
Или отключить адсенс и пусть собирается сумма на канале, а как ситуация улучшится, подключить адсенс снова и сумма упадёт полностью.
4. Ваш идентификатор издателя:
5. Ваш идентификатор Google AdSense:
6. Ваш платежный идентификатор:
Я извиняюсь, но я 5 лет работал с Гугл, а сейчас не могу раздуплить, что означают эти 3 пункта. В аккаунт войти не могу ни через главную ни через анонимайзеры.
Вся инфа, что у меня есть только из письма от гугл:
Хелп
Поражаюсь с людей, которые не могут прочитать топик прежде чем писать сообщение.