- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пора выходить на AliExpress: инструкции для продавцов, советы, лайфхаки
Время продавать
Сервис Кактус

До конца года в России будут введены оборотные штрафы за утечку персональных данных
На это рассчитывает Минцифры
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Не знаю, может зря паникую, но каналы перестали отображаться в Адсенсе, деньги за январь не зашли. Баланс 0. По каналам все подключено, за январь сумма есть, она видна, адсенс активен. Что это может быть? Или я просто не там смотрю подключение, а для баланса за январь еще рано? Спасибо
Добрый день! Не знаю, может зря паникую, но каналы перестали отображаться в Адсенсе, деньги за январь не зашли. Баланс 0. По каналам все подключено, за январь сумма есть, она видна, адсенс активен. Что это может быть? Или я просто не там смотрю подключение, а для баланса за январь еще рано? Спасибо
Зря паникуете, баланс из ютуба в адсенс переходит 10-11-12 иногда 13 числа. Выплаты производятся 21-22 числа.
за январь рано будит с 11 числа только, на вкладку отчеты нажми и увидишь там показы и клики правда расчётный доход всегда 0 с ютуба показывает
за январь рано будит с 11 числа только, на вкладку отчеты нажми и увидишь там показы и клики правда расчётный доход всегда 0 с ютуба показывает
Да, клики есть. Видать я отвыкла от монетизации и забыла, что произошли изменения и уже нет статистики в адсенсе по дням как раньше. 😕 Перепугалась сегодня не на шутку
---------- Добавлено 08.02.2020 в 22:22 ----------
Зря паникуете, баланс из ютуба в адсенс переходит 10-11-12 иногда 13 числа. Выплаты производятся 21-22 числа.
Спасибо! Дернуло ж меня сегодня туда полезть. Этот 0 меня просто убил (((
Тоже не пойму где появится монета с Ютуб в Адскнс. Во вкладке Платежи вижу только начисления за январь с показа рекламы на сайте. Или еще рано?
Тоже не пойму где появится монета с Ютуб
Баланс за предыдущий месяц, появляется в ГА не раньше 11 числа текущего месяца, ближе к ночи.
Уже должен появиться.
проверяйте, баланс обновился уже.
проверяйте, баланс обновился уже.
Да))) Я уже увидела. Аж выдохнула. Развела панику на ровном месте)