- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто разобрался с этой формой и получил положительный ответ от рапиды, подскажите про плательщика, себя туда вписывать?
Я уже уточнял у них этот вопрос и давал пояснение страницами так 5-7 ранее, если вы хотите получить средства на свое имя то плательщик и получатель это одно лицо и им являетесь вы (получается что вы делаете перевод сами себе)!
Наткнулся на статью http://itc.ua/news/iz-za-sanktsiy-google-blokiruet-dostup-k-svoim-servisam-ne-tolko-zhitelyam-kryima-no-pereselentsam/, в которой приводится переписка якобы с представителем гугла, видимо, по поводу Гугл Плэй, из которой видно, что смена адреса ничего не решает: если ранее фигурировал Крым, аккаунт блокируется и работать в нем нельзя. (общался, как пишут, человек, проживающий во Львове, но ранее регистрировавший аккаунт в Крыму).
Наткнулся на статью http://itc.ua/news/iz-za-sanktsiy-google-blokiruet-dostup-k-svoim-servisam-ne-tolko-zhitelyam-kryima-no-pereselentsam/, в которой приводится переписка якобы с представителем гугла, видимо, по поводу Гугл Плэй, из которой видно, что смена адреса ничего не решает: если ранее фигурировал Крым, аккаунт блокируется и работать в нем нельзя. (общался, как пишут, человек, проживающий во Львове, но ранее регистрировавший аккаунт в Крыму).
Да, многие аккаунты в холде на долгое время. Это свидетельствует тот факт, что ни на одно письмо, ни на одну из десятков тем на форуме гугла не ответа. Также как и нет ответов от некогда персональных менеджеров. Тут все ясно и ждать каких-то комментариев глупо и бессмысленно, к сожалению.
Никто не пробовал просто закрыть аккаунт с выплатой средств,и открыть новый?
Никто не пробовал просто закрыть аккаунт с выплатой средств,и открыть новый?
Я не пробовал. Интересно конечно, это хороший был бы вариант, если бы при этом условии выплатили все.
интересный вариант, а как его закрыть?
Зачем они просят телефон, который привязан к кошельку вебмани? Я контактный свой им указал, но они зачем то просят именно тот, который к вебмани привязан.
Я про рапиду.
интересный вариант, а как его закрыть?
В аккаунте заходите в настройки -> закрыть текущий аккаунт. Вопрос выплатят ли?
та блин я даже не знаю что делать.... мозг опух уже
Рапида требует номер телефона привязанного к кошельку для проведения платежа. У всех просили?