Закрытие AdSense Крым

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Удалил .

S
На сайте с 05.08.2006
134

Статистику также можно посмотреть и через приложение adsense на айфоне

S0
На сайте с 26.01.2015
2

Your client does not have permission to get URL /adsense/closed-account from this server. That’s all we know.....

S
На сайте с 23.02.2010
38
scs

Зашел через ТОР

Изменил профиль получателя платежей на РФ. ФИО оставил. Или сменить?

Красная надпись:

Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны. Выплаты по вашему аккаунту приостановлены
На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

А далее форма с полями - имя, мыло, и адрес сайта...

M
На сайте с 27.02.2005
77
scs:

На данный момент вы не можете получать платежи, так как выплаты по вашему аккаунту приостановлены. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
А далее форма с полями - имя, мыло, и адрес сайта...

А когда напишешь им мол так и так. Получишь письмо от noreply типа "мы проверили, платежи не приостановлены и будут выплачены после достижения порога". И пипец) замкнутый круг.

W3
На сайте с 21.10.2009
59
Meksun:
А когда напишешь им мол так и так. Получишь письмо от noreply типа "мы проверили, платежи не приостановлены и будут выплачены после достижения порога". И пипец) замкнутый круг.

10 раз вводил данные, перебрал все сайты в аккаунте и результат именно такой, что ничего не остановлено, только вот уже 28, но оплаты нет. А ТОР у всех так тормозит, загружает страницы через раз, я через него и почту яху открываю, ее так же заблокировали для наших адресов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 23.02.2010
38
scs

народ, а вы ФИО изменяли?

W3
На сайте с 21.10.2009
59
scs:

Я не менял, платежка вся была сменяна до начала блокировки. Но все равно блокировали.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
scs:

Я не менял, только адрес. Сейчас в аккаунт доступ есть, объявления показываются, клики считаются.

S
На сайте с 23.02.2010
38
scs
Dombrov:
Я не менял, только адрес. Сейчас в аккаунт доступ есть, объявления показываются, клики считаются.

У меня объявления не показываются. Код установлен, просит установить код заново. Вы меняли коды на сайтах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий