- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нотка, замете нападают на слабых американцы чего они сразу мск санкции не вели AdSense, VISA, PayPal, SWIFT, домены итд не заблокировали как нам, мы то переживем но у них бы был полный хаус.
Гугл всегда был супер-партнером, справедливым во всех областях, например, в ранжировании, чего не скажешь о яндексе, которому все стремятся угодить, но никто не знает как. Посмотрите, сколько ссылок учтено в Гугле, сколько в Яндексе, в каталог Гугла можно попасть бесплатно, в каталог Яндекса - за деньги. В адсэнс попасть просто, в директ - попробуй попади. Яндекс цены себе не сложит, а Гугл просто делает свое дело). Никакого кидка со стороны Гугла пока что нет, ничего он не подмачивал. Не даром его доля в поисковом сегменте ру в последние годы растет (хоть еще не лидирует), а доля Яндекса симметрично снижается. Ура гуглу, ганьба Яндексу! 🤪
Ocean7, боятся.
А почему мы зависим от кого-то? У нас же пока не "клюнет", не "грянет" и не "свистнет" ничего своего сделано не будет. Ну вот грянуло, клюнуло и свистнуло, теперь можно работать во благо себя. Это руководство к действию такое. Волшебный пендель.
Ocean7, боятся.
А почему мы зависим от кого-то? У нас же пока не "клюнет", не "грянет" и не "свистнет" ничего своего сделано не будет. Ну вот грянуло, клюнуло и свистнуло, теперь можно работать во благо себя. Это руководство к действию такое. Волшебный пендель.
Уже ВАЗ и ГАЗ нас кормит, хоть сколько то уважающие себя люди не покупают, так и с новыми проектами в этой сфере, вот вам хотябы пример яндекс, просто гады.
Сейчас чтобы выжить в Украине или России надо жить в столицах. Крым заблокировали на очереди Донбасс следующий кто? американцы всех пирожками прикормили а сейчас нас по одиночке уничтожают, я думаю windows, apple это тоже их проект за ранее подготовленный для нас просыпаемся в прекрасный день а на мониторе знакомое слово санкции для жителей СССР.
Ну никак без политики, так ведь кроме как ЦРУшного америкосовского нет ничего, голые жопы, а те кто с Экранов ганьбит все, что сделано американцами, ни дня не живет без ихнего, машины, телевизоры, планшеты, замки в дверях, лампы экономки, туфли, куртки, да и в продуктах. Можно отказаться от всего этого, но я уверен, что призывающие к этому ниразу об этом не думали. Дебил который отхапал Крым подумал максимум чуть дальше своей квартиры, ито не факт, подумал бы получше, сделал бы это сейчас, а не тогда и сделал бы это деюре, а не дефакто.
Бесплатный совет для "обиженных Яндексом": прежде чем пукать в его сторону - научитесь нормальные сайты делать ... тогда и в РСЯ примут и с ранжированием все нормально будет.
Гугл всегда был супер-партнером, справедливым во всех областях, например, в ранжировании, чего не скажешь о яндексе, которому все стремятся угодить, но никто не знает как. Посмотрите, сколько ссылок учтено в Гугле, сколько в Яндексе, в каталог Гугла можно попасть бесплатно, в каталог Яндекса - за деньги. :
Я когда то был ошарашен тем, что админ вручную убрал мой сайт из рейтинга блогов Яндекса. Сайт был "чистый", информационный. Похоже, что по особо дорогим запросам они в своем поиске весь топ ранжируют вручную. Ну и пусть, плевать.
Ocean7, боятся.
а теперь можно собрать чемоданы выбрать страну стабильную и там получить ВНЖ за одно фирму зарегистрировать платить налоги как положено и начать все сначала работать с AdSense итд в ближайшие 2-3 года тут ловить нечего а потом можно будут вернутся обратно но бизнес будут работать там спокойно без санкций а тут даже если Visa, MasterCard не будут работать завести unionpay китайскую главное чтобы до этого времени с Китайцами не поругались.
Ocean7, нет, не нужна мне никакая страна. Зачем мне чужие порядки, чужие традиции?
Ради Гугла? Слишком дешёвая цена. А уровень жизни? Мало того, что язык не знаешь, прав никаких не имеешь, никто тебя не ждёт, никому не нужен, так ещё сколько зарплата от Гугла будет там стоить? Может, её на неделю хватит.