- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попросили в мессенджере.
мне не было возврата (писал ТСу на мыло)
пытался кстати поработать по кейсу (как есть, т.е. объявы по часам и полностью по шагам кейса), 3 акка в бане, все объявы блокировали из-за ссылок и цветных рамок у картинок.
RUPak молодец, хорошенько "приложил" ТСа.
ТС, хоть и под давлением, но разум победил всё же и начал делать возвраты.
Хотя может у ТС и реально не было мыслей кого то кидать, это нужно быть полнейшим идиотом, чтобы кидать людей с реальными данными...и вм на перса, и страница в вк и по телефонам его нашли и всю родню - глупо как то.
Получается что планировал может и нормальный кейс, но что то пошло не так....может крышу снес такой ажиотаж. Думал 20 копий, а тут за день 50 человек постучались, не отказывать ведь...
Потом пошли частичные абузы и претензии - ТС подумал что хотят его объегорить на мануал.
А потом хлынуло ***овно по трубам со всех сторон и тут ТС наверно при***уел...
Сложно как то все, непонятно....и нелепо... Кидка не планировал, но получился кидок, решил заработать, но все отдал...репутацию потерял, бл обнулили, членов семьи втянул...
Реально премия дарвина
я думаю метод с авито уже очень скоро себя изживет, к сожалению..
Почитал я тему, изначально тоже думал купить. И купил бы, если бы не отъезд. Я вообще не понимаю, как работать на авито с ссылками, ведь их не пропускают! Ладно без скрипта, ладно продал больше копий, ладно замутил схему с "защитой от складчины", но смысл всего теряется, если нет возможности ставить ссылку на внешний источник,если я правильно понял - это фундаментальная составляющая.
Ну а если вставлять телефон, то не будешь же на пяцот тысяч объяв брать кучу симок и всем отвечать. Может и можно как-то настроить автоответчик. Но это совершенно другой подход уже, другая история.
Оглядываясь в самое начало...
Что настраивали? Сутки "настраивали" рабов на размещение?
без комментариев.
Точно, Респект!!!11
Ага. А "автоматизация" тогда зачем, если есть "рабы"?
А было ли оно писать такой отзыв, чтобы пользователи доверились ему и отдали свои деньги человеку за обман?
Не за что. Вряд ли кто-то вас поймет здесь.
Впервые купил кейс, впервые понял, что зря.
Деньги, надеюсь, ТС вернет все, очень неприятное мнение, как дела делаются на рабочем форуме.
Так же получил мани обратно. На карточку
Думаю, сегодня-завтра все оставшиеся покупатели получат возврат, в деле можно будет ставить точку.
Скорее всего, для большинства вся эта эпопея останется не более чем горьким осадком, однако же на самом деле этот эпизод - наглядное жизненное пособие. Тут налицо и явная метаморфоза мироощущений ТСа, и прогресс в решении острого конфликта, и, возможно, что и некоторый личностный рост ТСа. Суть - мы увидели демонстрацию библейской истины - поступай с людьми так, как хочешь чтобы они относились к тебе самому. Да, можно тут порассуждать, что при желании надо было действовать так, что ни следов, ни запаха ТСа тут не осталось бы. Но скажу, что на каждую силу найдётся сила еще бОльшая. В данном случае достаточно было усилий RUPak-а, Zake-а и других, за что всем огромный респект и уважуха. Вывод: хорошие отношения с окружающими гораздо важнее любой материальной выгоды (кто-то писал в теме про автоматизацию поиска ТСа методом таджиков-наёмников).
Извлёк ли ТС для себя мораль или просто поддался страху перед автоматизацией - остается неизвестным. Но в нас будет жить надежда в то, что человек обратится от тьмы к свету, к людям светлым лицом, а жопой в тёмную тьму. "Но тут уж начинается новая история, история постепенного обновления человека, история постепенного перерождения его, постепенного перехода из одного мира в другой, знакомства с новою, доселе совершенно неведомою действительностью." (с) "Преступление и наказание".
получил возврат. еще одним недовольным стало меньше
Получил возврат от ТС в полном размере. Претензию в арбитраже удалил.