Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

Turtle_Fly
На сайте с 20.09.2007
33
-EX-:
zaycev, еще достаточно времени... :)

.. думал Le Secret потягивая маргариту в очередном баре в очередном городе =)

лазерные станки для резки и гравировки, купить в Москве (http://laser911.ru/). изготовление табличек для офиса (http://www.shtampuem.ru/tablichki/).
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Turtle_Fly:
.. думал Le Secret потягивая маргариту в очередном баре в очередном городе =)

Автоматизация в дорвейном деле рулит... :)

С уважением, Андрей aka EX
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
-EX-:
zaycev, еще достаточно времени... :)

с самого начала то времени было немного.. а тут с каждым днем его все меньше.. если сначала ТСу надо было по 500 баксов в день поднимать, то скоро уже почти по 700 придется - чтоб успеть :)

и разумеется, у ТСа найдется еще немало важных дел :) Разумеется это будет связано с "большими финансами" либо с отдыхом ))

Мне вот только непонятно - можешь зарабатывать по 500$ в день.. говоришь, что можешь и больше - нафига тогда заморачиваться с какими-то ссудами, депозитами? :) За все время ТС тут набрал депозитов меньше, чем, по его же словам, может или мог бы заработать за месяц :))

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
dqd:
Мне вот только непонятно - можешь зарабатывать по 500$ в день.. говоришь, что можешь и больше - нафига тогда заморачиваться с какими-то ссудами, депозитами?

Риторический вопрос... :) Аппетит приходит во время еды... :) Правильнее было бы задать этот вопрос олигархам... Которые ворочают миллиардами, а им все мало... :)

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
-EX-:
Риторический вопрос... Аппетит приходит во время еды...

-EX-, он скорее всего о принципе Парето говорит (80/20). Цитирую, дабы не лазили по нету те, кто не знает:

В любом процессе 20% усилий приносят 80% результата, а оставшиеся 80% «отвечают» лишь за 20% результата.
... с плотины
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
-EX-:
Риторический вопрос... :) Аппетит приходит во время еды... :) Правильнее было бы задать этот вопрос олигархам... Которые ворочают миллиардами, а им все мало... :)

ну стремление к увеличению заработка - это понятно и логично. Диверсифицировать свои доходы - тоже вещь правильная. Другое дело, что чел. который поднимает 500 баксов в день - не пойдет в ЧОП охранником магазинным устраиваться за косарь в месяц. Также и тут. Ведь доход (если он есть, кстати ;)) по депозитам у ТС наверняка гораздо меньше, чем набранная по депозитам сумма.. В общем этот "биз" как-то не соответсвует "легенде" ТС имхо . Он бы должен был заниматься делами достойными его "уровня" - уровня человека у которого якобы уже есть инфинити, которому возможность заработка в 500 и более бакинских в день - ерунда..

P
На сайте с 01.07.2006
71

охранник в чопе косарь получает? :) ну нифига се ж.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

dqd, так есть еще другая сторона медали... :) Не финансовая... :) Самоутверждение или желание утвердиться в этом плане среди других людей... К тому же есть понятие «хобби»... Может ТСу нравиться таким заниматься... :) В общем, что ту говорить... Увидим чем все закончиться...

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Вам не кажется что, то чем в жизни занимается в данном эксперименте не важно? Он поставил перед собой цель и прелюдно ее объявил, какашками будете закидывать на 91-й день. Мне вот лично плевать инвестициями он занимается, мусор выметает или помошником оптимизатора работает.

P.S. Если эксперимент удастся и он себе купит Инфинити порадуюсь за него, не удастся - дерьмом поливать не буду, т.к. люди "не в теме" позерство тут вряд ли видят.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rBo3guK:
Если эксперимент удастся и он себе купит Инфинити порадуюсь за него, не удастся - дерьмом поливать не буду, т.к. люди "не в теме" позерство тут вряд ли видят.

я лично вижу банальное расп... эээ нежелание работать. склепал пару доров и сидит, чего-то ждет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий