Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Так а чего не верить? Там же указано в Webmoney, что обслуживание приостановлено.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Wasilisk:
RUPak
Говорит, кошелек заблокировали,

Заблочил его я. Если ТС хочет его разблочить, пусть ко мне и обращается. Смешны были потуги в виде 27 претензий 😂.

Один Аунамул верит, что кидале ничего не сделать. Пусть дальше верит. "А я наказываю. Жестоко наказываю." (с)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
RUPak:

Один Аунамул верит, что кидале ничего не сделать. Пусть дальше верит. "А я наказываю. Жестоко наказываю." (с)

Нельзя ли таки уже пруфов где я во что-то не верю? Вы уверены что вам это не мерещится?

И в чем таки я не прав то, чего же вы слились то на самом интересном месте. :)

И вы это, закусывайте. :)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Иск под номером два - от меня продавцу обучения.

Это будет дополнительным шагом в сторону гарантий благоразумия человека.

Ждем окончания разбирательства по делу.

Z7
На сайте с 19.04.2011
41
Wasilisk:
Иск под номером два - от меня продавцу обучения.
Это будет дополнительным шагом в сторону гарантий благоразумия человека.
Ждем окончания разбирательства по делу.

Эм, я давненько подал уже :) Исков уже 4 насколько знаю :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
AlMul:
И в чем таки я не прав то, чего же вы слились то на самом интересном месте. :)

И вы это, закусывайте. :)

В каком именно месте я слился, дадите пруф? А вы алкоголик? У вас по фрейду прямо через пост идет "закусывайте" "хватит пить". Давно в завязке? Печень проверьте, возможно вам тут троллить недолго осталось.

Хотя что от вас ждать то? Ни один алкоголик не признался, что он алкоголик. Но на учете серча вы уже состоите.

Zake73:
Эм, я давненько подал уже :) Исков уже 4 насколько знаю :)

НУ не судьба значит. Дружище, пиши в скайп, дам рыбу ;))).

Г
На сайте с 16.12.2010
194
AlMul:
Нельзя ли таки уже пруфов где я во что-то не верю?
RUPak:
В каком именно месте я слился, дадите пруф?

пруфомания:D

R
На сайте с 21.12.2010
138
Глаголъ:
пруфомания:D

Отвечаю тем же. Скорее флудомания. Я писал, что накажу тс и отпишусь об этом позже. Отписался.

Волосатый мул возражал мол ничего не будет. "ничего не будет" тс уже боком вылезло 😂. Мул, ты брат тс чтоль? Он же писал что тот даун на серче сидит на пару с "следаком" мифическим.

Мул писал: "Вы бы еще закусывали, вообще было бы шикарно. " Видимо у самого ломка какая-то с закусыванием. Видимо алкаш.

Ответил он так на мой пост: "Я не рассказываю. Я наказываю":

Дальше шли звонки ТС и блок ВМИДА, наказал, всесто 30 страниц рассказов тут. А что сделал волосатый мул кроме бла-бла ротиком?

Далее он тут опять советует закусить (и выпить, я полагаю? Наливай)))) /ru/forum/comment/13474534

Абстенентный синдром на лицо. Или мул алкоголик, которые бывшими не бывают. Но им везде "закуси" и "наливай" чудится ;)

Далее: опять возбудился на "В течении неделю заблочу вмид ТС.". Видимо точно брат тс или что-то в анусе по этому поводу у него точно свербит. Ну не просто же так человек, который кейс не покупал, тут троллит.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Без комментариев.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Так бездарно слить 11-ти летний вмид((. У меня так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий