Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Видимо шоу закончилось, началось наказание невиновных и награждение непричастных. :)

Посему таки выскажусь.

ТСа банально взяли на понт. Настолько грубо и цинично, что это прямо готовый мануал. Никаких перспектив никаких исков тут и близко не было ни у кого, окститесь. :)

А ТСу поделом, ибо мухлевать на священном типа сроков, отзывов и манибэков - кощунство и святотаство, и за такое в приличном обществе канделябром бить принято и подвергать обструкции.

Но топик шикарен.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

MudryiKaa

Я считаю, что главная мысль всего этого дела одна: Нехорошо обманывать людей.

Вот и все.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
MudryiKaa:

Но такой "жесткач", как звонки и маме, и брату, и прочим родственникам - это явно перебор.

Кстати да, за такое тоже канделябром, ежели уж по справедливости. В приличном то обществе. :)

Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Частично деньги возвращены. Иск снижен до 100р + 7 WMZ затраченные на арбитраж. Претензию и иск пока не закрываю.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
AlMul:
Видимо шоу закончилось, началось наказание невиновных и награждение непричастных. Но топик шикарен.

Топик шикарен и крайне полезен. Причем обеим сторонам конфликта.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
MudryiKaa:
Значит фишки всё-таки есть?!

нет самого главного - автоматизации. автоматизация выплаты рабам это вообще за гранью - изначально о рабах речь не шла, поэтому автоматизация работы с ними на повестке не стояла. да и рабы это чисто теоретическое изобретение ТС - он почему-то решил, что рабы будут работать за 50% от продаж, когда никто им не мешает самим зарегаться в партнерке и получать все 100%.

если бы тут была автоматизация - купил акки, настроил прокси, настроил объявления - запустил скрипт\прогу - никто из всех купивших тут и слова бы плохого не сказал о мануале.

и про неубиваемую тему это тоже сказки - с часами тема убита изначально, раз мануал продан в туеву кучу рук. но даже если сменить часы на другой оффер - один только запрет на ".рф" текст в объявах и вся эта тема тут же умрет.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, вангую резкое возрастание нулевых кошельков для оплаты будущих инфокурсов. :)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

AM
На сайте с 27.03.2006
123
MudryiKaa:
Топик шикарен и крайне полезен. Причем обеим сторонам конфликта.

Я думаю он более полезен непричастным, будущим продавцам и покупателям.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Wasilisk:
MudryiKaa
Я считаю, что главная мысль всего этого дела одна: Нехорошо обманывать людей.
Вот и все.

Хотите пример такого обмана из жизни?

Пошел вебмастер на рынок за покупками. Увидел один мужик носки продаёт - вроде ничё такие носки... Далее диалог:

- Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Качество хорошее - сам ношу (показывает, что действительно в таких носках ходит). Стирать фактически не надо.
- Ну, лады - покупаю.

Пришел вебмастер домой, кладет новые носки на полку и вдруг видит, что там точно такие же лежат - жена купила за 20 рублей, да и воняют они - стирать всё равно нужно. Значит обманули! И пошёл писать претензию в ВМ на продавца носков.

Вывод: на рынке (а тем более на рынке инфотоваров) - один дурак продает, другой дурак покупает. Но второй, как ни крути, больше дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий