- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я к примеру платил альфой и не могу на кипер писать претензию...
Откомментируй пост, а то сейчас все ещё по пятерки и по 42 баса зашлют
Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты? :)
Можно я тогда свои опубликую? :)
Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты? :)
Можно я тогда свои опубликую? :)
Лишняя осторожность не помешает
Никита, Вы поступаете очень некрасиво.
В ответ на претензию Вы указали совершенно некрасящий вашу репутацию отзыв:
Поверьте, мне совершенно не смешно.
Верните мои деньги, конфликт будет исчерпан.
Со своей стороны гарантирую, что не буду выполнять действия, которые вы описываете в так называемом "кейсе". Причина - данные сведения совершенно не соответствуют тем, что были заявлены в объявлении.
С уважением.
коомент тс-а на вебмани. так что - это он жертва мошенников с серча:D
)))) Смешно даже, завладел :D Главный преступник прям. Я что могу поделать, если Вы не хотите работать? Хотя скорее всего по теме работаете, а просто захотели еще бабла срубить. Я знаю, что Вы на серче все договорились меня кинуть таким образом.
Получается что на текущий момент это именно ТСа с высоких проводов обосрало 17 человек? Тут уже преступный сговор по его словам )))))
Простите меня, но рокнролл - ты идиот, самый настоящий.
Смешно даже, завладел Главный преступник прям. Я что могу поделать, если Вы не хотите работать? Хотя скорее всего по теме работаете, а просто захотели еще бабла срубить. Я знаю, что Вы на серче все договорились меня кинуть таким образом.
В общем, вижу, что люди продолжают оставлять претензии на WMID.
На текущее время их 19.
ТС (Сапрыкин Никита) решил поступить по-своему.
Уважаемые покупатели!
Я намерен выполнить внесение залога в размере 310 WMZ на номер платежной системы Webmoney для приостановления действия WMID с последующим разбирательством компетентных сотрудников.
Прошу оповестить меня в топике по факту согласия содействия суммой. На данный момент для меня 310 WMZ (около 20000 WMR) весьма крупная сумма, поэтому разумно будет опросить всех обманутых Сапрыкиным Никитой на предмет перевода частей общей суммы, необходимой для подачи на разбирательство.
ВАЖНО: В зависимости от того, сколько людей пострадало от данного человека, части могут быть разными. Возможно разбить общую сумму на всех, хотя хватит 5-10 человек.
Как мы поступим?
Те, кто желает посодействовать в разбирательстве через арбитраж, - просьба написать здесь.
Далее урегулируем вопросы по переводу, следом - коллективно составим претензионное письмо и подадим в нужный раздел.
От себя: персональный атт, BL 102. Во избежание подозрений "получил деньги и скрылся" - выкладываю все скриншоты (видеоподтверждения) переводов на кошелек немедленно.
Кому нужно - выдам реальные данные вплоть до места жительства.
Чужого мне не надо, цель - вернуть наши деньги.
Прошу быть всех предельно серьезными, поскольку ваши комментарии, скриншоты и показания будут основополагающими в ходе арбитража.
Я продолжал верить в благоразумие Никиты, похоже, все же придется начинать этот процесс.
На данный момент дело касается арбитража в системе WM. По результатам будет видно, что делать дальше.
Если есть кто-то из Волгограда, укажите в теме, это важно.
Напишите, пожалуйста, кто готов внести часть суммы для подачи заявки.
С уважением, Денис.
upd:
На данный момент отписал обманутый человек, нас двое.
Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты?
Можно я тогда свои опубликую?
Уверен что пара человек точно отошлют. Powentechу отсылают же ... при чем года два, если не больше.
Получается что на текущий момент это именно ТСа с высоких проводов обосрало 17 человек?
Уже 19 претензий, максимум кто то один работает по мануалу или ТС опять словлен на лжи. Мошенник, верни деньги!