Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

я к примеру платил альфой и не могу на кипер писать претензию...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sear4er:
Откомментируй пост, а то сейчас все ещё по пятерки и по 42 баса зашлют

Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты? :)

Можно я тогда свои опубликую? :)

Серч уже не торт => https://se.guru
AL
На сайте с 30.08.2007
138
Mish-ka:
Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты? :)
Можно я тогда свои опубликую? :)

Лишняя осторожность не помешает

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Никита, Вы поступаете очень некрасиво.

В ответ на претензию Вы указали совершенно некрасящий вашу репутацию отзыв:

)))) Смешно даже, завладел :D Главный преступник прям. Я что могу поделать, если Вы не хотите работать? Хотя скорее всего по теме работаете, а просто захотели еще бабла срубить. Я знаю, что Вы на серче все договорились меня кинуть таким образом.

Поверьте, мне совершенно не смешно.

Верните мои деньги, конфликт будет исчерпан.

Со своей стороны гарантирую, что не буду выполнять действия, которые вы описываете в так называемом "кейсе". Причина - данные сведения совершенно не соответствуют тем, что были заявлены в объявлении.

С уважением.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

коомент тс-а на вебмани. так что - это он жертва мошенников с серча:D

комментарий владельца WMID# от 2015-02-01 17:35:22:

)))) Смешно даже, завладел :D Главный преступник прям. Я что могу поделать, если Вы не хотите работать? Хотя скорее всего по теме работаете, а просто захотели еще бабла срубить. Я знаю, что Вы на серче все договорились меня кинуть таким образом.
callidus
На сайте с 18.07.2011
340
это он жертва мошенников с серча

Получается что на текущий момент это именно ТСа с высоких проводов обосрало 17 человек? Тут уже преступный сговор по его словам )))))

Простите меня, но рокнролл - ты идиот, самый настоящий.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
vipop
На сайте с 27.11.2008
93
Глаголъ:
Смешно даже, завладел Главный преступник прям. Я что могу поделать, если Вы не хотите работать? Хотя скорее всего по теме работаете, а просто захотели еще бабла срубить. Я знаю, что Вы на серче все договорились меня кинуть таким образом.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

В общем, вижу, что люди продолжают оставлять претензии на WMID.

На текущее время их 19.

ТС (Сапрыкин Никита) решил поступить по-своему.

Уважаемые покупатели!

Я намерен выполнить внесение залога в размере 310 WMZ на номер платежной системы Webmoney для приостановления действия WMID с последующим разбирательством компетентных сотрудников.

Прошу оповестить меня в топике по факту согласия содействия суммой. На данный момент для меня 310 WMZ (около 20000 WMR) весьма крупная сумма, поэтому разумно будет опросить всех обманутых Сапрыкиным Никитой на предмет перевода частей общей суммы, необходимой для подачи на разбирательство.

ВАЖНО: В зависимости от того, сколько людей пострадало от данного человека, части могут быть разными. Возможно разбить общую сумму на всех, хотя хватит 5-10 человек.

Как мы поступим?

Те, кто желает посодействовать в разбирательстве через арбитраж, - просьба написать здесь.

Далее урегулируем вопросы по переводу, следом - коллективно составим претензионное письмо и подадим в нужный раздел.

От себя: персональный атт, BL 102. Во избежание подозрений "получил деньги и скрылся" - выкладываю все скриншоты (видеоподтверждения) переводов на кошелек немедленно.

Кому нужно - выдам реальные данные вплоть до места жительства.

Чужого мне не надо, цель - вернуть наши деньги.

Прошу быть всех предельно серьезными, поскольку ваши комментарии, скриншоты и показания будут основополагающими в ходе арбитража.

Я продолжал верить в благоразумие Никиты, похоже, все же придется начинать этот процесс.

На данный момент дело касается арбитража в системе WM. По результатам будет видно, что делать дальше.

Если есть кто-то из Волгограда, укажите в теме, это важно.

Напишите, пожалуйста, кто готов внести часть суммы для подачи заявки.

С уважением, Денис.

upd:

На данный момент отписал обманутый человек, нас двое.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
Mish-ka:
Думаешь, что местная аудитория шлет деньги без разбора, как только видит сумму и реквизиты?
Можно я тогда свои опубликую?

Уверен что пара человек точно отошлют. Powentechу отсылают же ... при чем года два, если не больше.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
callidus:
Получается что на текущий момент это именно ТСа с высоких проводов обосрало 17 человек?

Уже 19 претензий, максимум кто то один работает по мануалу или ТС опять словлен на лжи. Мошенник, верни деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий