- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не кто не говорит что покупать сслки не нужно. Просто в бюджете на продвижения это далеко не основополагающая составляющая, чтоб говорить, что продвигаю ссылками.
У меня тематики такие, что там основа - ссылки... :) А есть и на текстах...
P.s. а если все усложнить и статьи и ссылки будут стоить по 500 - 1500 руб, то это нерентабельно уже. Директ уже сильно давит на сео.
Продвигать сайты, которые не могут окупить хорошо настроенный директ, дело не благодарное и бессмысленное.
Тут я соглашусь с вами на 100% И именно по этой причине требуется регулировщик зелени)))), который вебмастеру подскажет и рекламодателю, что нужно делать для того, чтоб сайт не убить, но и выполнить задачу сеошника, но корректно ее выполнить. Рынок нужно зачищать(((
Ну вот я это и имел ввиду, не то, что меня это прям бесит, меня же никто не принуждает, просто среди О тоже хватает тех, кто даже правила не читает. В последнее время довольно часто стали приходить задания типа "анкор, анкор, анкор" - т.е. то ли анкор такой дурной, то ли на выбор это. Пишешь О "а чего, выбрать что-то одно?" - так даже не отвечают) Если ссылка норм, то на свой страх и риск выбираю один анкор и пишу статью, понимая, что если что не так, буду не прав я. У меня насчет ссылок вообще свое мнение, я считаю что например:
Анкор "купить оборудование" и статья "производство товара" где ссылка как бы дополняет контент гораздо лучше, чем я напишу статью про это оборудование (как вариант, можно написать просто обзор этого типа/вида оборудования, но уж никак не про модель, которая в анкоре). Ну да это ИМХО конечно.
У меня тематики такие, что там основа - ссылки... :) А есть и на текстах...
Если вы про продвижение по нижегородскому варианты, много страниц с текстами под нч (1стр/1запрос), считаю это вредным для серьезных коммерческих ресурсов. Подходит только для ресурсов конвертирующих трафик за счет его перенаправления.
Продвигать сайты, которые не могут окупить хорошо настроенный директ, дело не благодарное и бессмысленное.
А тут уже фактор конкуренции на рынке продвигаемого сайт. Если цены высокие, а расходы на производство выше конкурентов, то в директе такие конторы проигрывают 100%
---------- Добавлено 31.08.2014 в 21:07 ----------
Вон демис, гребет бабло лопатой, пока еще. Выше описанное подходит под них =)
Я уже много компромата собрал на эту компанию. =)
А тут уже фактор конкуренции на рынке продвигаемого сайт. Если цены высокие, а расходы на производство выше конкурентов, то в директе такие конторы проигрывают 100%
Если они проигрывают, то они проигрывают в итоге во всем, тратить время на таких нет смысла, если конечно оно не безгранично. Хотя зачастую все таки это неправильно настроенный директ, в том числе и изза хотелок клиента, от которых его не отговорил оптимизатор. Неважно что клиент хочет посетителей по запросу "строительство в Самаре" ему надо настоятельно объяснять что он в этом последний и лить деньги на ветер не стоит. Но возможно он может выиграть конкуренцию по запросам типа "баня быстро и дешево", "построить пристрой" и тп. по которым нужны шабашники.
Кстати, официальные рекомендации от генеральных покупают все, кому не лень....
Есть кейсы рекомендаций, а по факту работ не было также, как и трафика...
---------- Добавлено 31.08.2014 в 21:17 ----------
Если они проигрывают, то они проигрывают в итоге во всем, тратить время на таких нет смысла, если конечно оно не безгранично. Хотя зачастую все таки это неправильно настроенный директ, в том числе и изза хотелок клиента, от которых его не отговорил оптимизатор. Неважно что клиент хочет посетителей по запросу "строительство в Самаре" ему надо настоятельно объяснять что он в этом последний и лить деньги на ветер не стоит. Но возможно он может выиграть конкуренцию по запросам типа "баня быстро и дешево", "построить пристрой" и тп. по которым нужны шабашники.
Полностью согласен.
Логика в том, что 130 дней в среднем даже гумно переиндексируется, а разве речь идет о размещение в гумне.
В среднем оно и значит что в среднем. То есть лучшие сайты с быстророботом Яндекса за несколько часов, а гумно может и за 400 дней. Поэтому утверждение того, что за "130 дней в среднем даже гумно переиндексируется" статистически совершенно неверно.
В среднем оно и значит что в среднем. То есть лучшие сайты с быстророботом Яндекса за несколько часов, а гумно может и за 400 дней. Поэтому утверждение того, что за "130 дней в среднем даже гумно переиндексируется" статистически совершенно неверно.
Учитывая что в бирже 90% гс, то в среднем, значит, что это только чуть больше половину отсеет и то из числа совсем жадных, которые решатся разметить в гумне, что в индексе. По факту, это нововведение чуть убавит доходы гс, когда О ждут такие нововведения, которые сведут саму возможность долгого существования ГС в системе на нет.
если индексации нет за пару недель, то у сайта есть проблемы