- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС деньги вернул
все ок
Удаление претензии является Вашим добровольным признанием того факта, что инцидент между Вами и владельцем WMID ...........83 полностью исчерпан.
Только вышел из бана, не было возможности отписаться:
Почему Камчеса освистали? Че спам перестал работать по соцсетям? Группы перестали создаваться и с них идти продажи?
Нет!
Корень его фиаско в том, что он паблик толкал, пусть и структурированный и описанный красиво.
Корень его фиаско в том, что темы была заявлена как белая, а оказалось, что это спам и развод геев. Вы бы ознакомились с сабжем, прежде чем писать. Хотя, может быть,иначе видите.
По данному случаю хочу сказать следующее:
Я в общем то рад, что ТС осадили как следует, уже второй раз я встреваю, и второй раз идут возвраты денег (первый раз именно с Камчессом). И второй раз получаю бан именно в то время, когда стараюсь восстановить справедливость.
Сам мануалы не покупал, что у Камчесса, что у ТС. Да и не собираюсь, вроде как, что-то покупать. Мне важно другое, чтобы жулики были наказаны, а доверчивые бедолаги остались при своём.
Чего не хватает, так это извинений (как минимум) от товарища Купрума. Факты его причастности к данному инфопродукту есть, 99% вероятность его аффилированности с ТС есть.
Если традиция наказывать жуликов не исчезнет, то, возможно, через год-два они просто побоятся выставлять такие вещи на продажу. И, может быть, если даже выставят, то поумневшие формчане сразу сольют автора и надают ему по щщам.
RupaK умница, спасибо.
не хватает извинений от товарища Купрума
Да не будет он больше в этой теме светиться. Ему хочется как можно дальше дистанцироваться от этого плохо пахнущего дЕльца, чтобы все поскорее забыли, что он был к этому причастен. А начни он тут лепить отмазки, ему еще долго будут вспоминать этот "отзыв".
RupaK умница, спасибо.
Чего не хватает, так это извинений (как минимум) от товарища Купрума
Да не будет он больше в этой теме светиться
а мне вот нравится:
отзывы пишут за деньги практически везде, начиная с сервисов и мэйлру и заканчивая.... Не знаю, чем заканчивая))) всем!
довольно самокритично и иронично:)
ТС деньги вернул
претензий нет
Вы бы ознакомились с сабжем, прежде чем писать. Хотя, может быть,иначе видите.
НУ я хз , что я читал, про геев ни слова))
довольно самокритично и иронично
мало того что тс вернул 5к покупателям, пускай Купрум еще сверху накидывает по 5к. за моральный ущерб,
а не захочет, так Рупак быстренько маме позвонит его!
Прочитал тему с 1-й страницы и до конца) Реально как детектив на одном дыхании читается)
Прочитал тему с 1-й страницы и до конца) Реально как детектив на одном дыхании читается)
Оно того стоило? :)