Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

FA
На сайте с 23.08.2011
35

ТС деньги вернул

все ок

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Удаление претензии является Вашим добровольным признанием того факта, что инцидент между Вами и владельцем WMID ...........83 полностью исчерпан.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Только вышел из бана, не было возможности отписаться:

exarh:
Почему Камчеса освистали? Че спам перестал работать по соцсетям? Группы перестали создаваться и с них идти продажи?
Нет!
Корень его фиаско в том, что он паблик толкал, пусть и структурированный и описанный красиво.

Корень его фиаско в том, что темы была заявлена как белая, а оказалось, что это спам и развод геев. Вы бы ознакомились с сабжем, прежде чем писать. Хотя, может быть,иначе видите.

По данному случаю хочу сказать следующее:

Я в общем то рад, что ТС осадили как следует, уже второй раз я встреваю, и второй раз идут возвраты денег (первый раз именно с Камчессом). И второй раз получаю бан именно в то время, когда стараюсь восстановить справедливость.

Сам мануалы не покупал, что у Камчесса, что у ТС. Да и не собираюсь, вроде как, что-то покупать. Мне важно другое, чтобы жулики были наказаны, а доверчивые бедолаги остались при своём.

Чего не хватает, так это извинений (как минимум) от товарища Купрума. Факты его причастности к данному инфопродукту есть, 99% вероятность его аффилированности с ТС есть.

Если традиция наказывать жуликов не исчезнет, то, возможно, через год-два они просто побоятся выставлять такие вещи на продажу. И, может быть, если даже выставят, то поумневшие формчане сразу сольют автора и надают ему по щщам.

RupaK умница, спасибо.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
vipop:
не хватает извинений от товарища Купрума

Да не будет он больше в этой теме светиться. Ему хочется как можно дальше дистанцироваться от этого плохо пахнущего дЕльца, чтобы все поскорее забыли, что он был к этому причастен. А начни он тут лепить отмазки, ему еще долго будут вспоминать этот "отзыв".

vipop:
RupaK умница, спасибо.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
vipop:
Чего не хватает, так это извинений (как минимум) от товарища Купрума
VertuOzz:
Да не будет он больше в этой теме светиться

а мне вот нравится:

kuprum:
отзывы пишут за деньги практически везде, начиная с сервисов и мэйлру и заканчивая.... Не знаю, чем заканчивая))) всем!

довольно самокритично и иронично:)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Nikolaevichhhh
На сайте с 15.11.2010
72

ТС деньги вернул

претензий нет

appear suddenly
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vipop:
Вы бы ознакомились с сабжем, прежде чем писать. Хотя, может быть,иначе видите.

НУ я хз , что я читал, про геев ни слова))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Костный мозг:
довольно самокритично и иронично

мало того что тс вернул 5к покупателям, пускай Купрум еще сверху накидывает по 5к. за моральный ущерб,

а не захочет, так Рупак быстренько маме позвонит его!

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Прочитал тему с 1-й страницы и до конца) Реально как детектив на одном дыхании читается)

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Rrjke:
Прочитал тему с 1-й страницы и до конца) Реально как детектив на одном дыхании читается)

Оно того стоило? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий