- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vova1609, тебе же намекают, прочти пост первый и зайди в гугл, а ты всё в теме просишь
Почему вы мне минусы ставите?
vova1609, вот теперь поставил... а до этого претензия ко мне была не обоснована ;)
Ты что в школу то не пошел... прогульщик ;)
;13471860']Теперь интересно, как же нас будут убеждать в этом)
А может он сделал это не случайно? Интересный "следак", читает форум и называет его "Серч" 😂.
Вот ржака так ржака. Какой следак, ТС реально не вменяемый? За 200-300 тысяч будет отбиваться с адвокатом :D Я понимаю если бы там сумма была хотя бы миллионов 5-10 ... ещё можно было подергаться .... а так ... 7-8 класс.
Пацаны, отправьте мануал в личные сообщения (раз уж уже кто то выложил в паблик), ещё 298 складчиков осталось и один организатор. Скоро у каждого он будет.
Форум о поисковых системах. Хотя бы поиском Вы тут пользоваться научились?
Для особо "продвинутых" ссыли даже в топике палили.
Мне жалко свои 53 рубля. А рабов найти не проблема
😂 Я плакаю. Рабов еще и кормят иногда ;)
---------- Добавлено 02.02.2015 в 10:22 ----------
А я потрятил 800 рублей на 20 манулов и так поступили ещё 300 таких. И кто из нас умнее? Будь вы складчиком, не тратили бы нервы на манибэки и прочие трудности.
Спасибо! 😂🍿 Подняли настроение с утра.
А работать вообще пытались?
Rock'n'rolla - ты не просто инфоцЫган, он наглый и упертый инфоцЫган.
.....
Поймите, мне нет никакого смысла кидать Вас, я сам ни один раз был кинут на интернет-пространстве. Суть самой темы с кейсом - передать Вам мой опыт. Друзья, повторюсь еще раз, я лично сам работал по этой схеме, она приносит заявленные в старт посте деньги. Но, если не хотите этим заниматься - давайте я сделаю Вам интересное предложение, мне важно, чтобы все мои клиенты остались довольны.
.....
Повторю еще раз, я не собирался никого кидать ребят, самому очень неприятно, что так все перевернулось, на форуме меня знаю как опытного арбитражника, хорошая репутация и так вот из-за недопонимания между нами (я это отношу именно к недопониманию), из - за недорозумения такое получается.
Нет ты именно собирался развести кучу народу и развел. Никакого недоразумения нет - ты хотел обмануть и обманул.
Опять твоя идея? Арбитраж твоя идея? Хватит врать! И опять это никакая не тема, а очередной поиск лохов.
Опять всех купивших хотят развести. Есть те кто наступает на одни и те же грабли дважды?
ex
В общем, бабла у тебя Rock'n'rolla уже нет, и опять ты идеш по гнилому пути, пытаясь дальше разводить того -кого и так уже развел.
Найди деньги и верни - это единственный твой выход!
У ТС готовился кейс на продажу в феврале, наверно тоже за 5ку или 10ку.
После "первого", ***овно потекло рекой на ТСа и он решил как то задобрить кинутых покупателей.
Т.к на этом форуме он уже больше ничего не продаст, то решил урегулировать конфликт приложив "новый" свой кейс.
Ну как новый?! Не новый, а очередной плевок в морду от ТСа.
Ты совесть то имей, хватит нас спамить всяхой ***уетой!
Давай ты лучше пойдешь работать в Макдональдс, оденешь их форму, станешь за их кассу, но будешь работать через меня, за выход я буду платить тебе 100р.
Ты дурак или прикидываешься?! Ты нам уже во втором кейсе рекомендуешь найти лохов, которые будут работать за 2 копейки, в третий раз наверно тема будет: "итак, пОцОны, собираем паспорта с гастарбайтеров, сажаем за компьютер...."
Ты может начнешь решать уже проблему?!
Как то твоя рассылка не убедительно прошла и на ВМ прибавилось еще 4 жалобы.
"на форуме меня знаю как опытного арбитражника, хорошая репутация и так вот из-за недопонимания между нами (я это отношу именно к недопониманию), из - за недорозумения такое получается. "
😂 Цирк-шапито какой-то.
1) Репутация уже далеко нехорошая, если только тс сам не считает славу мошенника и кидалы "хорошей репутацией"
2) У опытного арбитражника нет денег, чтобы вернуть всем за кейс? А куда же они делись то?
3) 25 человек написали претензию, это оказывается "недопонимание" 😂. Куда мы катимся?
Устрицы + чешское пиво с подставки... Это недешево, я думаю.
уже 26 :)
Кейс не покупал, спокойно нашел его в свободном доступе. Я как раз хочу заняться арбитражем и меня все эти вещи интересуют.
Личное мое мнение основанное исключительно на прочтении.
1. Автоматизация есть - это автоматизация работы с сотрудниками. Если все как в описании, то вполне удобно.
2. Никакой супер темы нет конечно, я как то так себе и представлял все. Был небольшой опыт по сливу из ОК на M1. Тем не менее для меня, как для полного нуба в этом, все равно полезно, хотя я 5000 за это не платил.
Как по мне, для новичков - почему бы и нет. Стоит она 5000 или 100 рублей - стоит ровно столько, сколько готовы платить.
Ну а для искушенных, да что вы вообще забыли в этом разделе? Тут наверное небыло ни одной нормальной темы никогда. Стоящие вещи никто не спалит, должны же понимать.