- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, требуются меценаты :)
Хостинг нужен для сайта детского благотворительного фонда поддержки образования и детского творчества «Я рядом» (в настоящее время находится в процессе регистрации)
Цель фонда: помощь детям из детских домов и социально незащищенных семей в развитии творческих способностей, организация их досуга, и, разумеется, материальное обеспечение творческого и образовательного процессов в «опекаемых» детских-домах и семьях.
В настоящий момент намечены следующие направления деятельности:
Текст прислала создатель фонда. Я соответственно помогаю им с сайтом.
Требования к хостингу также очень простые (Для начала это будет Wordpress):
В идеале, конечно, хотелось бы найти бесплатный хостинг, если меценаты не найдутся - будем довольствоваться чем-нибудь не слишком дорогим.
Спасибо за внимание
Мы готовы разместить ваш сайт на нашем хостинге, бесплатно. Просто за спасибо, разместим вас с большим удовольствием.
Если вы согласны, пишите мне на sales@trinohost.com, или в icq 514934, или в ЛС, наш сайт trinohost.com
Будем очень рады сделать для вас доброе дело.
С уважением, Юлия
Мы не можем проигнорировать данную просьбу и остаться в стороне, мы с радостью готовы предоставить бесплатный хостинг для этого проекта по тарифу SH300 (будем увеличивать, но, естественно, в разумных пределах), но с некоторыми условиями:
1. хостинг будет предоставляться абсолютно бесплатно до тех пор, пока на сайте не появится оплачиваемая реклама (пока сайт не начнет приносить прибыль)
2. на Вашем сайте нужно будет (в любом удобном месте) установить нашу кнопочку 88x31 (мы её предоставим), кнопочка будет содержать наш логотип и информацию о том, что хостинг предоставлен бесплатно нашей организацией
Если условия Вас устраивают, то Вам достаточно зарегистрироваться с тарифом SH300 и написать сюда, с указанием ссылки на этот топик.
Тоже могу дать бесплатно хостинг)
Попробуйте Образовательный от Мастерхоста...
У меня раньше был проектик (дали без вопросов), качеством был доволен.
Обращайтесь к нам, у нас действует постоянная поддержка социально направленных проектов.
Могу выделить место БЕСПЛАТНО у себя на серверах на выбор. Обращайтесь в ЛС.
Бесплатно дадим любой тариф ( http://nkvd.pro/hosting ) без всяких баннеров, строчек благодарности и отличий от обычных аккаунтов. Будем рады.
Для такого дела и денег не жалко!!!
Можете на нас рассчитывать! Никакой рекламы в замен, ничего подобного, ровно до момента пока ваш проект будет действовать в рамках описанного вами регламента... Если же это прикрытие для рассылки спама и.т.п закроем сразу.....
Здравствуйте.
Обращайтесь. Специальное предложение для подобных проектов существует довольно давно: http://desiro.ru/free-hosting.html
Для такого дела и денег не жалко!!!
Можете на нас рассчитывать! Никакой рекламы в замен, ничего подобного, ровно до момента пока ваш проект будет действовать в рамках описанного вами регламента... Если же это прикрытие для рассылки спама и.т.п закроем сразу.....
Я знаю, что на форуме не стоит обсуждать репу, но посмею это сделать весьма аккуратно, не говоря про репутацию в принципе, кто-то ткнул мне "-" за это сообщение с комментарием "И как не стыдно.", я подумал, что меня не верно поняли и да бы рассеять данное недопонимание, я поясню что я имел ввиду постом выше, мы готовы дать БЕСПЛАТНО хостинг, для такого проекта, причем без рекламы и чего либо другого, но вся беда в том, что работаем мы в среде интернета, и сегодня человек пишет "дайте бесплатно под хорошие цели", а завтра смотришь, а там Виагра продается на соседних сайтах или спам едет куда-то. Именно по этому я и акцентировал свое внимание на то, что если для добра - на нас можно рассчитывать, а если "поиграться" захотелось то к нам можно не обращаться. Возможно первое сообщение не в полном смысле передало суть того, что я хотел сказать, по этому вот решил дописать свои пояснения, что бы не выглядеть гадом, реально на здравое дело - нам не жалко, разместим без вопросов.