- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вы уж тут "охоту на ведьм" начали.
Глаголъ, точно, поправился, чтоб понятней было
Еще интересно, почему бы вам, (первое слово из предложения), не оставить пару отзывов на WMID, чтобы рокнролл быстрее начал понимать вопросы, которые ему тут задают ))
Я конечно против ТСа и Купрума никаких претензии не имею. Но это гениально, какой концерт устроил здесь ТС. Сам Остап Бендер позавидовал бы ему). Потом появляется отзыв от Купрума, не понятно было кому ман был отдан. Ну ясно понятно, что после отзыва у ТСа пошли продажи мана. Далее еще интереснее :)
Хах, я долго ржал над этим моментом. Спустя несколько времени ТС пишет, мол подождите, не хочу чтоб тема попала к складчикам! (конечно, твоя точка зрения понятна, зачем же паблик сливать еще раз в паблик, ахахах). После этих слов, за темой я думаю записались еще кучу людей. Два дня проходит, вновь ТС появляется и пишет, что помощь будет оказываться только по мыльнику. Тем самым тянув время, я думаю не только он продал ман здешним но и сумел складчикам сунуть. Ну гениально! Реально! :) Сколько копий, 20? Может 100? :)
Ну логично что, здесь любой может оставить отзыв с репой. Ну или же еще друг. Типо, Вася оставь отзыв по-братски. Я тебя вечером пивком угощу)
Ну и конец истории, даже старички попались подумали, что это кнопка бабло. После отзыва Думки я понял, что тема и в правду дерьмо.
Вот и сказки конец, кто слушал молодец. Мораль басни такова: никто вам норм тему не продаст, а если продаст только умирающую тему. Это одно, а два. Лох не мамонт, не вымрет. Как доказал ТС.
Гениально, аплодирую стоя. Даже голливуд такому сценарию позавидовал бы :)
Напишу только 1 раз. С Авито никогда не работал, и все рабочие схемы не знаю. Да и не должен. Мне было интересно и незнакомо – я попробовал.
Делать из меня врага народа – не надо. Оскорблять - тем более.
Вопросы лучше задать самому ТСу.
«Тем, кто только делает первые шаги в арбитраже, а также кто хочет дополнительный профит иметь – советую ознакомиться с кейсом» ©
я хоть ничего и не покупал, но с удовольствием послушал бы ответ мною малоуважаемого господина купрума, повелителя говнопартнерок, что он там с рокнроллом мутит? ))))))
Ты сам то тот еще кидала.
А по теме - ТС, может договоришься с прогерами (авторами) Автопостеров, может они скидку на программы свои сделают.
А так - согласен, 5000 за это - дорого. И о какой защите от складчиков шла речь?
Следит:
---------- Добавлено 31.01.2015 в 22:01 ----------
«Тем, кто только делает первые шаги в арбитраже, а также кто хочет дополнительный профит иметь – советую ознакомиться с кейсом» ©
Как всегда. Типичная отмазка типа "Ну новичкам то это помогло бы". Им также помогла бы просто ссылка на это в паблике.
Скоро будут продавать ссылку на гугл - там вся инфа, даже приваты. Кому помог - за кошелем в личку, я не жадный - 3к хватит.
Скоро будут продавать ссылку на гугл - там вся инфа, даже приваты
и сокращать ссылку через vk.cc чтобы в паблик не улетело 😂
Еще интересно, почему бы вам, (первое слово из предложения), не оставить пару отзывов на WMID, чтобы рокнролл быстрее начал понимать вопросы, которые ему тут задают ))
ну вот же.. Пс пока не моя