Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Народ вы хоть сюда не выкалывайте, то что вам многим ТС скинул на емайл (или еще скинет) !!!!

на мой взгляд все очень интересно! не спешите с выводами!

ps/ и помните среди нас есть пару складчиков!

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Wasilisk, а я только прилечь хотел.

И чего там? Все автоматизировано? Все станете миллионерами?

R
На сайте с 21.12.2010
138
oxg:
на мой взгляд все очень интересно! не спешите с выводами!

И что там? НЕ будьте лохом, на что вас купили то??!!!

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vipop
На сайте с 27.11.2008
133

RUPak, почему сразу лохом? Через год он на майбахе кататься будет, а мы максимум на велосипедах.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
RUPak:
И что там? НЕ будьте лохом, на что вас купили то??!!!

ну если вы покупали, то ТС кинул всем и тем кто за и тем кто писал претензии..как я понял

R
На сайте с 21.12.2010
138
oxg:
ну если вы покупали, то ТС кинул всем и тем кто за и тем кто писал претензии..как я понял

ЭТО точно трезвый человек писал?

"У вас будет такой же. Предложение у нас такого рода - мы усьанавливаем на сайт наши промоматериалы, из своего опыта скажу, что самые удачные , это попандер с затемненным фоном, анимированная полоса вверху или внизу экрана, а так же анимированная картинка с текстом в теле статьи ( сразу после заголовка статьи), я Вам совету. протестировать по очереди все эти три варианты и остановится на том, который будет давать самый больший профит. Все эти промоматериал (скрипт попандера, полосы и т.д.) я Вам тоже вышлю. Как я и писал, этот мой мануал немного преплетается с кейсом, который Вы получили именно в использовании системы с личным кабинетом. Немного о технологии размещения промоатериалов. Вы даете владельцу площадки только код (одна строчка) и указываете в каком месте на сайте его разместить, я вам вышлю еще один самописный скрипт, при помощи которого вы сможете удаленно менять промоматериалы и делать их ротацию - это нужно для того, что не просить каждый раз владельца площадки лезть в код и ставить новое промо (это очень большие временные затраты), а вы можете в любое время сами менять текст, картинку и тд. Тестируя каждый раз новые вариант промо и подбирая тот, который будет лучше всего конвертировать трафик."

"мы усьанавливаем на сайт наши промоматериалы" - а мне то профит с этого какой??

"Смотрите, по идее, если кто хочет - уже можете сейчас попробовать выбрать оффер (или офферы) и начать исать площадки, общаться с владельцами. Я им писал обычно в том ключе, что я занимаюсь интернет рекламой и рекламой товаров моих партнеров. Говорил, что мне партнер платит за продажу фиксированую сумму (например 500 р), Вы им будете платить половину от этого, т.е. 250 р. При двух продажах в день - это 500 р в день или 15 000 р в месяц - очень неплохая прибавка к монетизации сайта."

Это скрипт будет или очередной обман?

Предложение "у нас" = это у кого? Рокн-рол и купрум?

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

RUPak, видимо к устрицам еще и грибы подавали. И это были не опята.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:00 ----------

RUPak, скрипт ротации = скрипт автоматизации

:):)

Я так понял он предлагает вебмастерам выкупать место у них на сайте?

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:00 ----------

RUPak, мат потри, ругаться будут.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
RUPak:
ЭТО точно трезвый человек писал?

а мне то профит с этого какой??
Это скрипт будет или очередное наебалово?

мля вы еще раз прочитайте..там всё же понятно... нахера выкладывать сюда?

то что будет и когда ТС написал что завтра..дайте шанс человеку.. по мне так интересная тема ( с учетом что все скрипты скинут)

ну а если опять какие-то "неполадки" будут.. и притензию можно не снимать...

R
На сайте с 21.12.2010
138
vipop:
RUPak, видимо к устрицам еще и грибы подавали. И это были не опята.

НУ 3.14здец. Хоть бы прочитал что пишет, куча ошибок, смысла вообще не понять. Ладно опечатки, откуда столько ошибок в пунктуации?? Явно или курнул или бухнул. Само время в 2 ночи под синькой новый кейс толкать. 😂

Г
На сайте с 16.12.2010
194
oxg:
по мне так интересная тема

интересное что, скрипт при помощи которого вы сможете удаленно менять промоматериалы и делать их ротацию?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий