- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ вы хоть сюда не выкалывайте, то что вам многим ТС скинул на емайл (или еще скинет) !!!!
на мой взгляд все очень интересно! не спешите с выводами!
ps/ и помните среди нас есть пару складчиков!
Wasilisk, а я только прилечь хотел.
И чего там? Все автоматизировано? Все станете миллионерами?
на мой взгляд все очень интересно! не спешите с выводами!
И что там? НЕ будьте лохом, на что вас купили то??!!!
RUPak, почему сразу лохом? Через год он на майбахе кататься будет, а мы максимум на велосипедах.
И что там? НЕ будьте лохом, на что вас купили то??!!!
ну если вы покупали, то ТС кинул всем и тем кто за и тем кто писал претензии..как я понял
ну если вы покупали, то ТС кинул всем и тем кто за и тем кто писал претензии..как я понял
ЭТО точно трезвый человек писал?
"У вас будет такой же. Предложение у нас такого рода - мы усьанавливаем на сайт наши промоматериалы, из своего опыта скажу, что самые удачные , это попандер с затемненным фоном, анимированная полоса вверху или внизу экрана, а так же анимированная картинка с текстом в теле статьи ( сразу после заголовка статьи), я Вам совету. протестировать по очереди все эти три варианты и остановится на том, который будет давать самый больший профит. Все эти промоматериал (скрипт попандера, полосы и т.д.) я Вам тоже вышлю. Как я и писал, этот мой мануал немного преплетается с кейсом, который Вы получили именно в использовании системы с личным кабинетом. Немного о технологии размещения промоатериалов. Вы даете владельцу площадки только код (одна строчка) и указываете в каком месте на сайте его разместить, я вам вышлю еще один самописный скрипт, при помощи которого вы сможете удаленно менять промоматериалы и делать их ротацию - это нужно для того, что не просить каждый раз владельца площадки лезть в код и ставить новое промо (это очень большие временные затраты), а вы можете в любое время сами менять текст, картинку и тд. Тестируя каждый раз новые вариант промо и подбирая тот, который будет лучше всего конвертировать трафик."
"мы усьанавливаем на сайт наши промоматериалы" - а мне то профит с этого какой??
"Смотрите, по идее, если кто хочет - уже можете сейчас попробовать выбрать оффер (или офферы) и начать исать площадки, общаться с владельцами. Я им писал обычно в том ключе, что я занимаюсь интернет рекламой и рекламой товаров моих партнеров. Говорил, что мне партнер платит за продажу фиксированую сумму (например 500 р), Вы им будете платить половину от этого, т.е. 250 р. При двух продажах в день - это 500 р в день или 15 000 р в месяц - очень неплохая прибавка к монетизации сайта."
Это скрипт будет или очередной обман?
Предложение "у нас" = это у кого? Рокн-рол и купрум?
RUPak, видимо к устрицам еще и грибы подавали. И это были не опята.
![]()
---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:00 ----------
RUPak, скрипт ротации = скрипт автоматизации
:):)
Я так понял он предлагает вебмастерам выкупать место у них на сайте?
---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:00 ----------
RUPak, мат потри, ругаться будут.
ЭТО точно трезвый человек писал?
а мне то профит с этого какой??
Это скрипт будет или очередное наебалово?
мля вы еще раз прочитайте..там всё же понятно... нахера выкладывать сюда?
то что будет и когда ТС написал что завтра..дайте шанс человеку.. по мне так интересная тема ( с учетом что все скрипты скинут)
ну а если опять какие-то "неполадки" будут.. и притензию можно не снимать...
RUPak, видимо к устрицам еще и грибы подавали. И это были не опята.
НУ 3.14здец. Хоть бы прочитал что пишет, куча ошибок, смысла вообще не понять. Ладно опечатки, откуда столько ошибок в пунктуации?? Явно или курнул или бухнул. Само время в 2 ночи под синькой новый кейс толкать. 😂
по мне так интересная тема
интересное что, скрипт при помощи которого вы сможете удаленно менять промоматериалы и делать их ротацию?:)