Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

RUPak, торопился. Писал вообще может с телефона левой рукой, а правой держал вилку, который доедал фуагра.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:04 ----------

oxg:
. по мне так интересная тема

Что тут рассказано интересного?

Можно выкупить рекламное место на сайте - да, но только мало кто согласится

Можно поставить скрипт ротации - да, но мало кто согласится

Особенно когда увидят эти часы. Особенно когда продаж НЕ БУДЕТ!

Не знаю где вообще можно найти придурка, который согласится разместить партнерский баннер за процент от процента, который получит вебмастер? Самому зарегистрироваться - как два пальца. Да и тематические сайты сейчас делают уже заранее под определенные партнерки либо адсенс. Никто с таких баннеров ничего не купит. Тем более подделки часов, которые сейчас в каждой дырке.

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66
oxg:
мля вы еще раз прочитайте..там всё же понятно... нахера выкладывать сюда?
то что будет и когда ТС написал что завтра..дайте шанс человеку.. по мне так интересная тема ( с учетом что все скрипты скинут)
ну а если опять какие-то "неполадки" будут.. и притензию можно не снимать...

Полностью согласен!

AM
На сайте с 27.03.2006
123

А мне больше всего понравилось про то, что бухают в воскресенье не потому что безвременно потеряли пять тыщ, а потому что воскресенье. :)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
oxg:
мля вы еще раз прочитайте..там всё же понятно... нахера выкладывать сюда?
то что будет и когда ТС написал что завтра..дайте шанс человеку.. по мне так интересная тема ( с учетом что все скрипты скинут)
ну а если опять какие-то "неполадки" будут.. и притензию можно не снимать...

а что вы в этом предложении нашли интересного?

я каждый день в спам отправляю предложения "выкупить рекламное место".

а тут даже не выкупают, а предлагают разместить бесплатно в расчете на продажи - нормальный вебмастер не повесит у себя левую херню, когда он может сам зарегистрироваться в нужной партнерке.

та же самая претензия и к мануалу - ни один раб не захочет работать на проценте с продаж, когда он сам может зарегистрироваться в партнерке и получать 100%, а не 50%.

и да - скрипты, которые меняют рекламу на сайте - это паблик с конца 90-х годов.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

rewsik, ТС сейчас уже ничего не сможет сделать, чтобы клиенты сменили гнев на милость. Ничего.

R
На сайте с 21.12.2010
138
vipop:
мат потри, ругаться будут.

Спасибо. 🤪

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Flector:
и да - скрипты, которые меняют рекламу на сайте - это паблик с конца 90-х годов.

Это даже не паблик. Не думаю, что обычный ротатор когда-то был в привате.

Придумал я новый инфопродукт:

"Продаю новую тему. Нигде не было. В общем такой скрипт, который меняет рекламные баннера на сайте. И им можно управлять УДАЛЕННО. Всего 5000, продам в 7000 рук" обращаться в ЛС срочно. Пока писал этот пост уже 500 продаж было.

R
На сайте с 21.12.2010
138
AlMul:
А мне больше всего понравилось про то, что бухают в воскресенье не потому что безвременно потеряли пять тыщ, а потому что воскресенье. :)

В понедельник будет лучше? Обзвоните товарищей 😂.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
vipop:
"Продаю новую тему. Нигде не было. В общем такой скрипт, который меняет рекламные баннера на сайте. И им можно управлять УДАЛЕННО. Всего 5000, продам в 7000 рук" обращаться в ЛС срочно. Пока писал этот пост уже 500 продаж было

и следом "Продам технику НЛП, с помощью которой вы уломаете любого вебмастера разместить код на его сайте":)

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:19 ----------

RUPak:
В понедельник будет лучше? Обзвоните товарищей .

а смысл пить только один день? зачем тогда вообще начинать:D

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Глаголъ, нам остается только Купрума попросить отзыв оставить хороший.

Я уже прям предвкушаю пару тарелок устриц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий