Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Lord Maverik:
А насчет переписки ТС, не читал, но возможно ТС прикрывая свой зад и на фоне разборок с арбитражем струхнул и решил добавить софту.

это было еще до рассылки

---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:32 ----------

Lord Maverik:
Понятие "правильно" в данном случае у каждого свое.

у всех адекватных понятие насчет автоматизации одно. если для этого требуется команда таджиков - это не автоматизация:)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Глаголъ:
это было еще до рассылки

Пусть так, я не вникал в тонкости. Мне было интересно содержание кейса и высказал свое мнение относительно содержания. А для себя в который раз отметил, инфопродукты подходят лишь как детективное чтение.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lord Maverik:
Как программист вполне себе в курсе. Если софт заменяет мне ручные действия, то это автоматизация. Если мне не надо вести табличку в экселе, сколько чего и кому должен, а все работает само, то это автоматизация.

Если вы под автоматизацией понимает - запустил скрипт, смотрю на поступление денег на кошельке, да тут такого нет.

Хреновый из вас программист выходит.

Я как бэ с ИС связан был долгое время, потому понимаю что такое автоматизация. Тут и эксель подходит, в рамках предложенного кейсом.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
murvuz:
Хреновый из вас программист выходит.

А Вы хороший специалист по определению уровня знаний по аватарке ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lord Maverik:
А Вы хороший специалист по определению уровня знаний по аватарке ;)

Я не смотрю на аватарки, а читаю буквы, причем не по диагонали и со зрением хорошо. 🙄

По Вашему автоматизация - это когда хоть что-то обрабатывается не человеком?)) Таки и эксель очень даже мощная штука при умелом подходе и знании vba) Тока тут где автоматизация? 😂

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
murvuz:
Тут и эксель подходит

Может покажете класс? Сделайте в экселе функционал по регистрации там сотрудников, и по предоставлению им статистики по лидам, так чтобы в любой момент каждый сотрудник мог зайти и посмотреть свои

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
murvuz:
По Вашему автоматизация - это когда хоть что-то обрабатывается не человеком?)) Таки и эксель очень даже мощная штука при умелом подходе и знании vba) Тока тут где автоматизация?

Великий гуру и телепат сделает в Экселе аналог автоматизации от ТС? Или спустится в демагогию?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Lord Maverik:
Может покажете класс? Сделайте в экселе функционал по регистрации там сотрудников, и по предоставлению им статистики по лидам, так чтобы в любой момент каждый сотрудник мог зайти и посмотреть свои

:фейспалм:

---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:56 ----------

Lord Maverik:
Великий гуру и телепат сделает в Экселе аналог автоматизации от ТС? Или спустится в демагогию?

Какой автоматизации от ТС???

Нет автоматизации.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Lord Maverik:

Т.е по вашему когда предприятие нанимает работника, оно автоматизирует работу? Это что-то новенькое.

Автоматизация использует технические средства с целью освобождения человека от участия в процессах. А тут и близко не пахнет никакой автоматизацией рассылки. Если не считать конечно школьников-рабов "техническими средствами и математическими методами".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
RUPak:
Т.е по вашему когда предприятие нанимает работника, оно автоматизирует работу?

Вы вот уперлись в одну точку, а влево и вправо даже посмотреть не хотите.

1. Открыл эксель. Занес данные сотрудника. Зашел в M1, посмотрел стату, перенес ее в эксель, отправил инфу на почту сотруднику. И так каждый день.

2. Поставил сайт (скрипт). Все.

Автоматизация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий