- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А насчет переписки ТС, не читал, но возможно ТС прикрывая свой зад и на фоне разборок с арбитражем струхнул и решил добавить софту.
это было еще до рассылки
---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:32 ----------
Понятие "правильно" в данном случае у каждого свое.
у всех адекватных понятие насчет автоматизации одно. если для этого требуется команда таджиков - это не автоматизация:)
это было еще до рассылки
Пусть так, я не вникал в тонкости. Мне было интересно содержание кейса и высказал свое мнение относительно содержания. А для себя в который раз отметил, инфопродукты подходят лишь как детективное чтение.
Как программист вполне себе в курсе. Если софт заменяет мне ручные действия, то это автоматизация. Если мне не надо вести табличку в экселе, сколько чего и кому должен, а все работает само, то это автоматизация.
Если вы под автоматизацией понимает - запустил скрипт, смотрю на поступление денег на кошельке, да тут такого нет.
Хреновый из вас программист выходит.
Я как бэ с ИС связан был долгое время, потому понимаю что такое автоматизация. Тут и эксель подходит, в рамках предложенного кейсом.
Хреновый из вас программист выходит.
А Вы хороший специалист по определению уровня знаний по аватарке ;)
А Вы хороший специалист по определению уровня знаний по аватарке ;)
Я не смотрю на аватарки, а читаю буквы, причем не по диагонали и со зрением хорошо. 🙄
По Вашему автоматизация - это когда хоть что-то обрабатывается не человеком?)) Таки и эксель очень даже мощная штука при умелом подходе и знании vba) Тока тут где автоматизация? 😂
Тут и эксель подходит
Может покажете класс? Сделайте в экселе функционал по регистрации там сотрудников, и по предоставлению им статистики по лидам, так чтобы в любой момент каждый сотрудник мог зайти и посмотреть свои
По Вашему автоматизация - это когда хоть что-то обрабатывается не человеком?)) Таки и эксель очень даже мощная штука при умелом подходе и знании vba) Тока тут где автоматизация?
Великий гуру и телепат сделает в Экселе аналог автоматизации от ТС? Или спустится в демагогию?
Может покажете класс? Сделайте в экселе функционал по регистрации там сотрудников, и по предоставлению им статистики по лидам, так чтобы в любой момент каждый сотрудник мог зайти и посмотреть свои
:фейспалм:
---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:56 ----------
Великий гуру и телепат сделает в Экселе аналог автоматизации от ТС? Или спустится в демагогию?
Какой автоматизации от ТС???
Нет автоматизации.
Т.е по вашему когда предприятие нанимает работника, оно автоматизирует работу? Это что-то новенькое.
Автоматизация использует технические средства с целью освобождения человека от участия в процессах. А тут и близко не пахнет никакой автоматизацией рассылки. Если не считать конечно школьников-рабов "техническими средствами и математическими методами".
Т.е по вашему когда предприятие нанимает работника, оно автоматизирует работу?
Вы вот уперлись в одну точку, а влево и вправо даже посмотреть не хотите.
1. Открыл эксель. Занес данные сотрудника. Зашел в M1, посмотрел стату, перенес ее в эксель, отправил инфу на почту сотруднику. И так каждый день.
2. Поставил сайт (скрипт). Все.
Автоматизация?