Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

G
На сайте с 26.11.2013
99
sear4er:
Главный косяк ТСа в том, что он не удержался от приходящих заявок (хотя обещал продать 15-20 копий) и решил максимально монетизировать инфу. Набралась куча народу, а теперь у него есть очень сильное желание остаться при хороших (наверно) для него деньгих.
Уже отсюда было видно, что здесь что-то не ладно, ведь ещё до рассылки в теме отписалось больше чем 15 человек, при условии, что отписываются процентов 10-20.
Я себе такого никогда не позволял, если я говорил, что продам 20 копий, то продавал ровно 20 ... хотя желание конечно было продать и 50 особенно когда просили в ЛС с неразглашением информации.

И да, он сказал что кейс для новичков, и большинство кейсов если хорошо и долго поискать можно найти в паблике. Читал тут, один продавал кейс, и при продаже консультировал онлайн несколько дней пока покупатель не выйдет на нужный уровень дохода.

А тут тс скрины показывал 100 переходов, и заработок около 2000 рублей, то есть один клик 20 рублей. Тоже раньше схему знал, такая же ситуация была с ценой клика несколько лет, сейчас тоже пару схем знаю, а что то желания продавать инфопродукт нет. Если и продавать такие мануалы, надо сделать специальный сайт и автоматически принимать оплату через посредника, агрегатора платежей, или плати.ру или другой подобный сервис. Кстати какие сервисы есть для организации приёма платежей на сайте? Для продажи инфопродуктов? Евгений Попов давно свои курсы продает, и информацию его курсов тоже можно в паблике найти.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

самое фиговое то, что ТС вводил заведомо в заблуждение своими фразами:

1."Публикую свежий кейс" - ему 3 года. Как добавить объявление на авито, ТС даже ссылку на ПП в рефку в мане сделал.

2."скрипт для автоматизации процесса." -найдите 2вух студентов из слов ТС в мануале_)

3. "Ребята, самое главное - консультации" - ни разу за 48 часов не ответил на мыло

4. "Сегодня параллельно пол дня общался со своим товарищем-прогером, возникла хорошая идея на 95 % которая защитит тему от складчиков" - как пиcали в теме, складчики негодуют что потратили свои 10 руб.

5. " давайте правда успокоимся, я это все для Вас делаю" - спасибо...

есть еще много из сказанного ТС. предлагаю вам вернуть деньги всем.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
exarh:
Его проблема та же что и у тебя - натуральный инфоциганизЪм.
1) ТС специально, со злым умыслом, не упомянул в старт топике что это Авито, иначе не было бы продаж.
2) Специально не указал, что потребуются поиск работников, которые будут выполнять за тебя работу.
3) Зато специально распарил про скрипт автоматизации, которого фактически нет.

Бред ты несешь. Может ТСу сразу нужно было в стартпосте расписать всю тему и спросить "Вы мне заплатите?" :D

У нас с тобой разный уровень .... ты многое не понимаешь из того, что понимаю я. Поэтому ты даже не можешь понять главный смысл моих постов ... а хватаешь верхушки школьного (своего) уровня.

Ты же на форуме ничего кроме флуда не делаешь. Уверен на 100% что и заработки твои минимальны, в отличии от к-во флуда ... а самое интересное, что жизнь на складчике и покупка мануалов по 20 рублей в итоге ни к чему тебя не привела. Учиться тебе ещё и учиться. Ты ждешь халявы - поверь мне, пока ты не начнешь развиваться она к тебе вряд ли придет сама, ну только если все звезды сойдутся и тебе неслыханно повезет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Г
На сайте с 16.12.2010
194
sear4er:
У нас с тобой разный уровень ....

ваш уровень -- продавать паблик+с заведомо ложным описанием?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
oxg:
"Сегодня параллельно пол дня общался со своим товарищем-прогером, возникла хорошая идея на 95 % которая защитит тему от складчиков" - как пиcали в теме, складчики негодуют что потратили свои 10 руб.

Ну тут всё ясно как божий день. ТС оттягивал срок, чтобы собрать больше денег. За пару дней на возросшем ажиотаже мог собрать ещё 100-200к.

П.С. И он правильно делал, если изначально собирался продать инфу и слиться.

Глаголъ:
ваш уровень -- продавать паблик+с заведомо ложным описанием?

Мой уровень продать то, за что не попросят манибек. При этом с одной стороны остаться при деньгах, с другой при довольных покупателях.

Я не исключаю, что среди общей массы будет 5% недовольных, но это издержки - они могут быть в абсолютно любой продаже.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:
Бред ты несешь. Может ТСу сразу нужно было в стартпосте расписать всю тему и спросить "Вы мне заплатите?" :D

НУ опять ты чушь порешь. Указать что работа будет с Авито и все - никакого тут палева нет.

sear4er:
У нас с тобой разный уровень .... ты многое не понимаешь из того, что понимаю я. Поэтому ты даже не можешь понять главный смысл моих постов ... а хватаешь верхушки школьного (своего) уровня.
Ты же на форуме ничего кроме флуда не делаешь. Уверен на 100% что и заработки твои минимальны, в отличии от к-во флуда ... а самое интересное, что жизнь на складчике и покупка мануалов по 20 рублей в итоге ни к чему тебя не привела. Учиться тебе ещё и учиться. Ты ждешь халявы - поверь мне, пока ты не начнешь развиваться она к тебе вряд ли придет сама, ну только если все звезды сойдутся и тебе неслыханно повезет.

Не рассраивайся так, не надо. Воспринимай правду стойко, раз в инфоциганы подался и обманываешь людей. Или меняй свои подгнившие ценности.

sear4er:

Мой уровень продать то, за что не попросят манибек. При этом с одной стороны остаться при деньгах, с другой при довольных покупателях.
Я не исключаю, что среди общей массы будет 5% недовольных, но это издержки - они могут быть в абсолютно любой продаже.

Твой уровень - инфоцыган ;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
exarh:
Указать что работа будет с Авито и все - никакого тут палева нет.

Какого палева? А если там определенная связка, о которой ещё никто не знает?

Ты даже этого не можешь понять? Видишь - ты ограничиваешься поверхностным мышлением, на большее серого вещества просто не хватает.

exarh:
Не рассраивайся так, не надо. Воспринимай правду стойко, раз в инфоциганы подался и обманываешь людей. Или меняй свои подгнившие ценности.

Я занимаюсь всем, что приносить мне хорошие деньги и вбросы школьников меня не остановят. Ты же живешь не серче - и видишь, что как покупали раньше инфопродукуты, так и покупают и никакие мигаранты и экзархи это не остановят)))

exarh:
Твой уровень - инфоцыган

Может быть. Но мой уровень позволяет мне жить хорошо, а твой уровень позволяет тебе ныть и флудить хорошо ;)

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

бухаю с горя второй день так хотелось зарабатывать 1000-2000 дейли, раньше лишние пять косорей мог детям инвалидам списать, что делал не раз (не реклама http://www.golfstreamfond.ru/ ), а теперьрь просто выкинул на ветер, связку ТС и купрума запомню, мелькала она не раз, ясен пень вам эти бабки в струю не пойдут, а по сути встретить бы вас и по е**** настучать (слова подтвержу (СПБ центр, но подъеду в любую точку)), гадом буду не забуду, все вернется.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
akella_30:
слова подтвержу (СПБ центр, но подъеду в любую точку

Потом ещё присядешь за свои 5к или ещё больше придется отдавать, чтобы заявление забрали )))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sear4er:
Какого палева? А если там определенная связка, о которой ещё никто не знает?
Ты даже этого не можешь понять? Видишь - ты ограничиваешься поверхностным мышлением, на большее серого вещества просто не хватает.

Мозг врубай! Фантазию абсурдную вырубай. Чего ты придумываешь? Если, если , если ...

Тут на серче, каждый мнит себя первооткрывателем.

Один школотрон помню продавал паблик по твиттеру. Тоже думал что умнее других.

sear4er:
Я занимаюсь всем, что приносить мне хорошие деньги и вбросы школьников меня не остановят. Ты же живешь не серче - и видишь, что как покупали раньше инфопродукуты, так и покупают и никакие мигаранты и экзархи это не остановят)))

Конечно никто не заставит тебя и дальше продавать паблик занимаясь инфоцыганством, обманывая за деньги любого.

sear4er:
Потом ещё присядешь за свои 5к или ещё больше придется отдавать, чтобы заявление забрали )))

не будь ты таким трусом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий