- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обновление от 21:00 по МСК
Итак, котоны, ситуация такая, у нас щас 300+ складчиков ждут не дождутся кейса =))) Я думал пойти одним путем, но там не получается сделать так, чтобы их обломить. Сегодня параллельно пол дня общался со своим товарищем-прогером, возникла хорошая идея на 95 % которая защитит тему от складчиков, для этого надо будет переписать скрипт, товарищу надо 1-2 дня на это. Т.к. мой вариант не прокатил, я думаю перейти к плану Б и воспользоваться им. Скажу свое мнение - я бы подождал без проблем вообще, но есть коллеги, которые хотят здесь и сейчас. =))) Давайте проголосуем, ребята, пишем только на почту мне с тех почтовых ящиков, которые Вы мне кидали в примечаниях к платежу, если согласны на мой вариант (подождать), то так и пишем, типа согласен, если нет - то нет. Я думаю это справедливо будет решить общим голосованием, что делать.
В теме не флудим, тут я буду теперь только отписываться и держать Вас в курсе дела.
P.S. Мне по правде очень не хочется, чтобы тема этим халявщикам ушла.
На мой взгляд, лучше писать здесь, видно, кто за, кто против, да и поймем, кому тема достанется, после получения велком в конфу...
1-2 дня подождать - не проблема.
Я - за.
Да не уберечь информацию. Они же сидят и на форумах программеров, через 2 дня появится аналог 100%. Роботвит сломали за пару дней.
П.С. Тему не покупал, просто прокомментировал ситуацию.
Уже не смешно, о складчине надо было думать заранее...
Ого, как оперативно все отписались, вопрос снят с голосования =) Ждемс.
P.S. Ребят, там специфический скрипт, там ломать ничего не надо) Мы идем другим путем, в общем узнаете все, когда будет готово.
Тоже за подождать
Эх, ладно, ждем
я например не отписывался... но чтоб обломать ту братию готов подождать...
хотя как по мне так задумываться и решать нужноо было заранее а не в день Х
Уже не смешно, о складчине надо было думать заранее...
Так вот жеж:
Так что даже не переживаем, ребята, уже этот момент продуман давно)
А потом:
Все вопросы и т.д. только через почту, при переписке сохраняйте историю, для нас с Вами это самый удобный способ общения и разбора полетов.
И так с понедельника поседел весь от любопытства (в день по бутылке конины) - специально разгрузил Пн-Вт - думал ну раз ТС отписал, что до конца недели собирает заявки, потом высылает...
И да:
я только с работы пришел, не успел...
Но!
Ждать однозначно готов!
Если действительно кейс стоящий, то меня просто жаба задушит только из-за того, что я купил его за 5к, а 300 ублюдков за 20 рублей.
Купить ещё можно? Мобильный трафик можно добывать этим способом или только веб?