- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне нужен ответ человека на откровенный обман.
Отписано на почту и в ЛС.
Ответа нет.
Помимо купрума человека кто-то знает?
Видимо и я был бы в числе отписавшихся негодующих, но решил что сутки на отзыв тему не убьют...тем более что не первый же раз, эх не первый же раз... Но надо признать что такого эмоционального розжига интереса буквально с первых страниц темы давненько не было, причем разжигал и подогревал не только ТС, но и сами счастливые обладатели данного продукта...
между тем 6 Претензий..ждем 24 часа ответа ТС и будет Иск(с блокировкой)
Теперь я очень даже понимаю складчиков.
Ведь для кого-то 5000 это немалые деньги. Есть такие, угу. И вот они поверили двум редискам, потратили 5000, ждали выжидали, а получили болт, лучше б бабушке в подземке эти денежки достались.
Если это авито, то автоматизация есть и продается в соседнем разделе. Только стоит дороже самого кейса :)
Да и сомневаюсь, что тема продержится при таком количестве народу.
Да и сомневаюсь, что тема продержится при таком количестве народу.
тема по спаму на Авито держится уже пару лет, а то и больше, и будет жить дальше. Авито ж не закроется специально, назло людям - чтобы они там объявы не создавали.
тема по спаму на Авито держится уже пару лет, а то и больше, и будет жить дальше. Авито ж не закроется специально, назло людям - чтобы они там объявы не создавали.
Только вот как спамить в нужных масштабах, ведь там удаляют ссылки.
Главный косяк ТСа в том, что он не удержался от приходящих заявок (хотя обещал продать 15-20 копий) и решил максимально монетизировать инфу. Набралась куча народу, а теперь у него есть очень сильное желание остаться при хороших (наверно) для него деньгих.
Уже отсюда было видно, что здесь что-то не ладно, ведь ещё до рассылки в теме отписалось больше чем 15 человек, при условии, что отписываются процентов 10-20.
Я себе такого никогда не позволял, если я говорил, что продам 20 копий, то продавал ровно 20 ... хотя желание конечно было продать и 50 особенно когда просили в ЛС с неразглашением информации.
Главный косяк ТСа в том, что он не удержался от приходящих заявок (хотя обещал продать 15-20 копий) и решил максимально монетизировать инфу. Набралась куча народу, а теперь у него есть очень сильное желание остаться при хороших (наверно) для него деньгих.
Уже отсюда было видно, что здесь что-то не ладно, ведь ещё до рассылки в теме отписалось больше чем 15 человек, при условии, что отписываются процентов 10-20.
Я себе такого никогда не позволял, если я говорил, что продам 20 копий, то продавал ровно 20 ... хотя желание конечно было продать и 50 особенно когда просили в ЛС с неразглашением информации.
Как всегда ты написал чушь несусветную.
Серчер ну это же проще-простого! После наших с тобой разговоров уже и ежу должно быть понятно.
Проблема ТС не в количестве копий. Пусть он миллион копий продаст, если этот миллион купивших получит рабочую и уникальную тему, соответствующую заявленному и честно описанную в старт посте, даже если она(тема) и загнется со временем, ему и слова никто не скажет плохого.
Его проблема та же что и у тебя - натуральный инфоциганизЪм.
1) ТС специально, со злым умыслом, не упомянул в старт топике что это Авито, иначе не было бы продаж.
2) Специально не указал, что потребуются поиск работников, которые будут выполнять за тебя работу.
3) Зато специально распарил про скрипт автоматизации, которого фактически нет.
А деньги... А никакие на свете деньги не стоят - честного слова и доброго имени. Когда ж инфоцыгане это поймут.