- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно , а зачем вам курс если вас лень обуяла с такой силой что даже пару тройку дней подождать лень? Тексты писать по курсу случайно не лень будет? А то вот дам вам курс за отзыв а вы оставите отзыв типа такого- изучать курс было лень, тексты не писал было лень.
Если я что-то получаю "за отзыв", то будьте уверены, отзыв будет реальный, правдивый и после опробирования, а не беглого просмотра. А лень участвовать в складчинах, накушался уже ими. :)
---------- Добавлено 12.01.2015 в 08:26 ----------
exarh, 🙄
---------- Добавлено 12.01.2015 в 08:35 ----------
basil34, ТС, так почему вашего предложения до сих пор нет в "Авторских складчинах"? Вы же на складчиков ориентируетесь...
basil34, ТС, так почему вашего предложения до сих пор нет в "Авторских складчинах"? Вы же на складчиков ориентируетесь...
А что то мне лень суетиться, пускай складчики сами тему на складчике откроют, сами деньги соберут и мне принесут, а я тут вместе с вами их пока подожду.
🍿
Вы кстати им можете помочь открыть тему, ведь неспроста вы третий раз на двух страницах темы спрашиваете у меня почему темы на складчике до сих пор нету, вот вместо того чтоб тут вопрошать, подсобилили бы складчикам открыть тему.
Итак господа, на складчике появилась первая складчина, все желающие могут записываться туда чтоб купить курс по реактивному копирайтингу.
А что то мне лень суетиться, пускай складчики сами тему на складчике откроют, сами деньги соберут и мне принесут, а я тут вместе с вами их пока подожду.
Ну а мы подождем появления вашего опуса в паблике и там его прочитаем, бесплатно и без смс.
Вы кстати им можете помочь открыть тему, ведь неспроста вы третий раз на двух страницах темы спрашиваете у меня почему темы на складчике до сих пор нету, вот вместо того чтоб тут вопрошать, подсобилили бы складчикам открыть тему.
А вы не обнаглели? Все мое внимание сводится к здоровому интересу в участи темы, а если бы реально была нужда, купил бы.
Итак господа, на складчике появилась первая складчина
Осталось только самим складчикам ее найти. :)
А вообще...
Ну а мы подождем появления вашего опуса в паблике и там его прочитаем, бесплатно и без смс.
Соглашусь. Пару-тройку дней уже ждали, подождем дальше и почитаем, что там про реактивный рерайтинг придумали.
П.с. Складчина и покупка инфопродукта за 50-100 рублей, конечно, заманчиво, однако, участь такого инфопродукта, попавшего в 100+ рук - паблик. И оказывается он там быстрее, чем собираются деньги складчиками, выкупается и раздается... После чего перестает представлять даже мало-мальский интерес.
Я к чему... Толковый продукт, даже недорогой, складчикам не продают. Ну бывает, сливается, по недосмотру, но не целенаправленно. Либо продают, когда он не представляет особой ценности и интереса.
Удачи!
Тьфу млин, ТС, если бы вы раздавали курс за 10 копеек, с таким гемором он нафиг не нужен...
Бизнесмен... денег принеси, складчину открой, сейчас, все дела бросим и начнем ковыряться, да бы получить очередной курс, который в итоге после беглого прочтения окажется в корзине.
Тьфу млин, ТС, если бы вы раздавали курс за 10 копеек, с таким гемором он нафиг не нужен...
Бизнесмен... денег принеси, складчину открой, сейчас, все дела бросим и начнем ковыряться, да бы получить очередной курс, который в итоге после беглого прочтения окажется в корзине.
Да вы не расстраивайтесь так, не надо. Вот на первой страницы темы вы отписали что будете спокойно ждать курса в паблике. Так занимайтесь своими делами, ни в коем случае их не бросайте, а как курс в паблике появится то скачаете его и спокойно прочитаете, не стоит нервы себе поднимать по пустякам, тем более вон специалисты выше отписались думают что продукт не ахти и наверно шлак.
🍿
Итак господа, на складчике появилась первая складчина, все желающие могут записываться туда чтоб купить курс по реактивному копирайтингу.
Да ладно, нет там такой складчины. Специально заходил посмотреть сколько народу запишется.
basil34, ты вот лучше расскажи другое: а почему не делаешь курсов по составлению семантического ядра, по технологиям и секретам создания МФА и вообще работы в адсенсе?
А то помнится ты создавал темы, где вербовал себе партнеров по созданию и продаже сайтов под адсенс. Как там с этим дела пошли?
Как рерайтер ты, явно, неплох. Мне какой-то текст писал, правда, я забыл какое было качество, но вот скорость впечатляющая. Однако, кроме скорости написания текстов, есть важный параметр - их качество. Как в этом плане? Чем по этому поводу мануал поможет?
где вербовал себе партнеров по созданию и продаже сайтов под адсенс. Как там с этим дела пошли?
Не выдержал конкуренции с Камчесом. :)
Не выдержал конкуренции с Камчесом. :)
Длительное время не был на серче и упустил этот момент, что такое "камчес"? ;) А то неприятно чувствовать себя вне дискурса.