Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

m0le[x], Я тоже о кейсе подумал.

- Автоматизация создания сайтов.

Нуачебынет?

Нужно всего лишь Лебедеву позвонить и все тут.

AL
На сайте с 30.08.2007
138

Дело в том что в кейсе ничего нет стоящего и если вбить этот запрос в поисковик, то вся информация в паблике, даже данная связка расписанна даже больше чем в мануале

и где автоматизация обещанный скрипт?

(подробно расписана рабочая связка ПП + источник трафика + автоматизация = профит) + скрипт для автоматизации процесса.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Rock'n'rolla:
Вот для таких людей как Мишка и людей которые уже начали работу по кейсу и хочется работать. Я не первый раз продаю темы, и знал всегда, что если лень перебарывает - человек сразу отсеивает тему и становится недовольным. Вы возьмите, поработайте, окупите себе эти 5000 р без проблем. Я к сожалению не могу стоять над каждым с тростью и подталкивать к работе.

Вот после таких недобросовестных продавцов как Rock'n'rolla продающих товар не соответствующий заявленному и появляется желание покупать только в складчину.

Самое смешное, что эти люди сразу упоминают лень и нежелание работать, хотя до этого писали про автоматизацию.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
5
На сайте с 29.07.2011
94

Одному мне показалось, что тема легко убивается за пару минут? Может невнимательно читал, хз, попозже еще гляну. Денег не жалко, но как-то обидно даже.

На мой взгляд, главный виновник торжества - товарищ kuprum, уже и не удивлюсь если там 50\50 доходы с продаж..

Ну а мораль, + 100exp к жизненному опыту :)

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

exarh, так оно всегда так. Сейчас начнется песня про то, что все кто недоволен - ленивые ущербные нищеброды и место им только на заводе. Неудачники и нытики.

Героин полезен, космос все решает.

W
На сайте с 25.05.2010
43

Мне кажется я понял в чем заключалась защита от складчиков.

Это психологическая защита и для этого понадобилось:

1. Держать всех в напряжение.

2. Говорить что рассылка кейса завтра.

3. Затем всех расстроить и сказать что для защиты нужно подождать еще два дня.

Тем самым заставить складчиков поверить в то что они не смогут работать по этой теме.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

5hrk, вот из-за таких как Вы эти недобросовестные продавцы будут процветать. Из-за слов, что Вы купили опыт, а деньги возвращать не собираетесь.

Аууу, вас всех обманули, автоматизации нет, просите деньги обратно.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Те кто купил, скажите, скрипт имеет хоть элементарную защиту (в чем защита от складчиков)? Иначе ТС ввел в обман покупателей. Возврат средств 100%, да бы таким умным продаванам повадно не было.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Кокой толк писать про складчину, ТС продал кейс минимум 100 людям, из них 90% просто недовольны темой, и кто-то скинул его в другие такие же кейсы и забыл, а другой на печальной волне, даст посмотреть тему другу, брату, свату. Понятное дело, защиты никакой нет, и ТС прогнал хитрый ход, ведь когда кейс покупают и тему апают, продажи идут. Жалко отказываться от этого.

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Вообще, товарищ Купрум сделал достойный положительный отзыв, после которого ажиотаж и возник. Было бы вполне логично ему и дать комментарии. Отзыв - большая ответственность, ведь общественность на него и ориентируется, если тестировавший тему является не "свежерегом", а уважаемым человеком. Именно после отзыва Купрума и Думка заявил, что не имеет причин не доверять ТС и трестировавшему тему. Ну и там понеслось. Всё - ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий