Youtube - Вопросы новичков - 4

L4
На сайте с 24.06.2014
19
Sheep:
Lex4Alex, потому что это стоит 30$, что на начальных этапах не всегда доступно + аттестатор может находиться в сотнях км от тебя.
И что значит "черные дела"?

"Черные дела" - это заниматься, так называемыми, "черными" схемами заработка и использовать для этого веб мани. janush727, который задавал вопрос про веб мани, желает поднять лимит с 15 000 руб. 15 000 - это больше чем 30$:) Значит, у него эти деньги есть. Потому что, если их нет, зачем увеличивать лимиты?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Xbawks:
Монету на всех каналах отключают за 1 страйк или за 2. Если на разных каналах по 1му страйку монету отключат и на других каналах подключенных к одному адсенс?

Если отключат, то отключат на всех аккаунтах 1 AdSense. Но не факт, что там за 1 или 2 страйка. И не факт, что за бан канала. Монетку могут отключить и без всяких банов и страйков. Просто с октября прошлого года новые правила, если получаешь блок на весь мир на месяц, то уже на всех аккаунтах на 1 AdSense отключают монетку на месяц. А если за историю канала хоть там за 5 лет будет 3 таких нарушения по 1 месяцу - то на 6 месяцев на всех каналах можно попрощаться с монеткой. Не будет только если их удачно оспаривать. Тогда карма чистится. В позапрошлом году многим отключали монетку на 6 месяцав, хоть даже не было ни 1 страйка, но было очень много простых совпадений по CID. Тут еще в последнее время всем раздают страйки по принципам сообщества. Этот страйк будет строже, могут сразу отрубить или даже удалить все каналы. Тут вообще щас непонятно, что творится. Думаю на твой вопрос я не смогу дать точный ответ. Вроде как за 2 страйка на канале предупреждение по почте приходит, что могут отключить на всех каналах. Ждешь ровно 40 дней и тебя отключают. Если за эти 40 дней не успеешь или оспорить страйки или уговорить/откупиться подавшего жалобу, то всё. Но это так было зимой 2013.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Так что посоветуете сдела с этим Webmoney, оставить как есть (с кипером), или все же двигатся в сторону аттестата!?

S
На сайте с 14.10.2014
47

janush727, если есть свободных 30$ то делай, он лишним не будет.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Sheep:
janush727, вероятно что да "Для преодоления данных ограничений необходимо подключить WM Keeper WinPro (Classic) или WM Keeper WebPro (Light)"
Делай персональный аттестат в любом случае т.к. без него есть шанс что WM может заблокировать твой кошелек из за большой суммы пришедшей на него. Как они говорят "в целях безопасности".

На хрена персональный делать, разве начального не достаточно? Ведь для начального аттестата нужно, паспортные данные + скан паспорта отправить и еще перевод анелик или контакт через банк отправить себе на кошелек, в итоге 100% подтверждаешь что все твои данные настоящие.

Вообще были ли случаи бана акка вебмани с начальным аттестатом?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Иван НСК, при получении персонального аттестата я никаких данных с банка не отправлял, скан паспорта залил + съездил к аттестатору. Я подтвердил что все данные мои, но я не вижу рисков.

WM это не деньги, с юр стороны законными методами никак не прижмут. Теоретически WM это фантики которыми я на практике могу расплатиться, но от того что продавец примет мои фантики как оплату, деньгами они от этого не станут.

К тому же как быть с жителями других стран? WM будет сливать информацию обо мне в налоговую Канады\США\Китая\Польши?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
На хрена персональный делать

с более низкими аттестатами лимиты на вывод разовые\дневные\месячные в разы меньше.Если доход превышает 3-5 К долларов в месяц то однозначно стоит.Если же в обороте находятся какие-то копейки,то тогда конечно не стоит.Опять же- персональный аттестат - повышается доверие в глазах партнеров,клиентов,продавцов и т.п.К тому же,в случае бана персональный аттестат гораздо легче будет восстановить.

[Удален]
janush727:
Так что посоветуете сдела с этим Webmoney, оставить как есть (с кипером), или все же двигатся в сторону аттестата!?

Я думаю, что не стоит покупать персональный аттестат! Если у вас будет аттестат псевдонима, то вы практически никуда не сможете переводить свои деньги кроме как на телефон, или оплата чего-либо. Вам достаточно получить начальный аттестат и оставаться в Keeper. Функции и возможности, которые даются при профессиональном аттестате почти никому не нужно, то есть используются редко. ;)

W6
На сайте с 22.02.2015
0

Смотрел давеча по ютубу курс Комарова серая мафия -так это бред какойто , практически море воды ни о чем а потом призыв сделать сотню каналов и залит туда по тысяче видео. Как можно вообще такой бред нести в платном курсе? Сколько времени нужно потратить на то чтобы это осуществить - забанят десять раз пока будешь это делать

---------- Добавлено 21.03.2015 в 21:55 ----------

Самое прикольное -что в последнем курсе как заработать на авторских видео он просто говорит -что мол ребята не занимайтесь ерундой и делайте авторские каналы. Мол тяжко и долго -но иначе будет счастье не долгим. Интересно как за такое ноу -хау можно с людей требовать деньги?

Честно говоря в первом своем выпуске было пару интересных фишек от него -потом только разочарование от его якобы курсов. Да еще и платных -благо что нашлись добрые люди и все слили на ютуб в открытый доступ.

Его итог -мол делайте авторское видео и будет вам счастье 😂

Да глянул его пару каналов -там супер прибылями и не пахнет🙅

---------- Добавлено 21.03.2015 в 21:59 ----------

polpol:
Я думаю, что не стоит покупать персональный аттестат! Если у вас будет аттестат псевдонима, то вы практически никуда не сможете переводить свои деньги кроме как на телефон, или оплата чего-либо. Вам достаточно получить начальный аттестат и оставаться в Keeper. Функции и возможности, которые даются при профессиональном аттестате почти никому не нужно, то есть используются редко. ;)

Ну как сказать, зависит от сумм которые там крутятся .Были случаи когда банили аккаунты которые ниже персонального по аттестации, если там были какие то не понятные движения. Лично я тем кто постоянно гоняет деньги через вебмани от штуки и более бакарей советую купить персональный аттестат, так на много надежнее.

L4
На сайте с 24.06.2014
19
janush727:

Прежде нужно знать, сколько денег там будет крутиться в месяц, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий