Ограничение 15тыс в шаблоне Rapida для WM

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
1328

Есть сайт, приносящий небольшой adsense доход, который я использую для оплаты серверов и доменов.

Прошлый месяц доход перевалил за 15000, это как раз ограничение в WebMoney.

В Рапиде единственный шаблон, там стоит ограничение на 15000, т.е. остаток должен оставаться там. Но пришло 16 с копейками и они всё это отправили в WM кошель, а так как это выше лимита, то всё зависло на пол пути.

Придётся оформлять персональный аттестат, который мне не очень то и нужен, к тому же я сейчас в другой стране, а доход за следующий месяц скорее всего тоже будет больше 15ти. Придётся специально для этого возвращаться, а это уже в копеечку вылетит. Хотя, вроде, есть какие-то услуги по выводу через мерчант.

Почему они мне отправили 16 тыс, хотя там стоит ограничение в 15? Это ограничение вообще работает?

jpg rapida.jpg
jpg rapida2.jpg
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
224
Qinghua:
В Рапиде единственный шаблон, там стоит ограничение на 15000, т.е. остаток должен оставаться там. Но пришло 16 с копейками и они всё это отправили в WM кошель...

15К - это ограничение на одну операцию/перевод, а не на общую сумму перевода, ничего не должно оставаться в Рапиде, выводится вся сумма в несколько операций.

Вам, видимо, так и сделали, т.е. вывели всю сумму в несколько операций, в данном случае за две операции/перевода.

Т.е. Рапида со своей стороны всё сделала правильно, а уж какие у Вас ограничения на общую сумму переводов в день в WebMoney - их это не должно интересовать.

Лучше укажите в Adsense, вместо номера шаблона, свой тел. на который регистрировались в Рапиде и выводите из Рапиды вручную, куда нужно и сколько нужно.

Правда в этом случае Вам придется платить Рапиде некую комиссию за переводы.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
GRAFLEKX:
15К - это ограничение на одну операцию/перевод, а не на общую сумму перевода, ничего не должно оставться, выводится вся сумма в несколько операций.

Так перевод в WM был только один, эти 16тыс, ничего не дробилось на операции, сколько пришло, столько ушло, скрин всех переводов в первом посте прикреплён.

И в WM тоже было сообщение, что пришли 16тыс, а не два по 15 и 1.

Лучше укажите в Adsense, вместо номера шаблона, свой тел. на который регистрировались в Рапиде и выводите из Рапиды вручную, куда нужно и сколько нужно.

Придётся так, если не разберусь, спасибо за наводку.

I
На сайте с 24.10.2007
93

тоже что-то помню про ограничения в шаблонах рапиды, но суммы приходят целиком. без всяких ограничений и делений, одним переводом >100к руб, так с самого начала подключения рапиды

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
одним переводом >100к руб

На стороне Adsense есть ограничение в $2500 за раз, поэтому больше 100к уйдут, как минимум, двумя переводами.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ibiz:
суммы приходят целиком. без всяких ограничений и делений, одним переводом >100к руб

А каким волшебным образом настраивается в Рапиде опция, чтобы весь остаток уходил на ВМ-кошелек?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
I
На сайте с 24.10.2007
93
profeto:
На стороне Adsense есть ограничение в $2500 за раз, поэтому больше 100к уйдут, как минимум, двумя переводами.

честно говоря, у меня в аккаунте адсенса написано "Max Single Transaction Amount: USD Equivalent to 150,000 Rubles"

но я не могу утверждать что там в рапиде, т.к. акк рапиды не мой, я только получаю на вебмани 1 транзакцией всю сумму выплаты и она больше 150к

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
честно говоря, у меня в аккаунте адсенса написано "Max Single Transaction Amount: USD Equivalent to 150,000 Rubles"

Прошлым летом изменили макс.сумму одной транзакции, с $5к до $2.5к. А в акке adsense информация старая осталась, похоже. Вот тема была.

Поэтому всё, что выше $2500 адсенсом разбивается на несколько платежей. На странице платежей посмотрите, там будет видно, что платежей несколько:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий