- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, приносящий небольшой adsense доход, который я использую для оплаты серверов и доменов.
Прошлый месяц доход перевалил за 15000, это как раз ограничение в WebMoney.
В Рапиде единственный шаблон, там стоит ограничение на 15000, т.е. остаток должен оставаться там. Но пришло 16 с копейками и они всё это отправили в WM кошель, а так как это выше лимита, то всё зависло на пол пути.
Придётся оформлять персональный аттестат, который мне не очень то и нужен, к тому же я сейчас в другой стране, а доход за следующий месяц скорее всего тоже будет больше 15ти. Придётся специально для этого возвращаться, а это уже в копеечку вылетит. Хотя, вроде, есть какие-то услуги по выводу через мерчант.
Почему они мне отправили 16 тыс, хотя там стоит ограничение в 15? Это ограничение вообще работает?
В Рапиде единственный шаблон, там стоит ограничение на 15000, т.е. остаток должен оставаться там. Но пришло 16 с копейками и они всё это отправили в WM кошель...
15К - это ограничение на одну операцию/перевод, а не на общую сумму перевода, ничего не должно оставаться в Рапиде, выводится вся сумма в несколько операций.
Вам, видимо, так и сделали, т.е. вывели всю сумму в несколько операций, в данном случае за две операции/перевода.
Т.е. Рапида со своей стороны всё сделала правильно, а уж какие у Вас ограничения на общую сумму переводов в день в WebMoney - их это не должно интересовать.
Лучше укажите в Adsense, вместо номера шаблона, свой тел. на который регистрировались в Рапиде и выводите из Рапиды вручную, куда нужно и сколько нужно.
Правда в этом случае Вам придется платить Рапиде некую комиссию за переводы.
15К - это ограничение на одну операцию/перевод, а не на общую сумму перевода, ничего не должно оставться, выводится вся сумма в несколько операций.
Так перевод в WM был только один, эти 16тыс, ничего не дробилось на операции, сколько пришло, столько ушло, скрин всех переводов в первом посте прикреплён.
И в WM тоже было сообщение, что пришли 16тыс, а не два по 15 и 1.
Придётся так, если не разберусь, спасибо за наводку.
тоже что-то помню про ограничения в шаблонах рапиды, но суммы приходят целиком. без всяких ограничений и делений, одним переводом >100к руб, так с самого начала подключения рапиды
На стороне Adsense есть ограничение в $2500 за раз, поэтому больше 100к уйдут, как минимум, двумя переводами.
суммы приходят целиком. без всяких ограничений и делений, одним переводом >100к руб
А каким волшебным образом настраивается в Рапиде опция, чтобы весь остаток уходил на ВМ-кошелек?
На стороне Adsense есть ограничение в $2500 за раз, поэтому больше 100к уйдут, как минимум, двумя переводами.
честно говоря, у меня в аккаунте адсенса написано "Max Single Transaction Amount: USD Equivalent to 150,000 Rubles"
но я не могу утверждать что там в рапиде, т.к. акк рапиды не мой, я только получаю на вебмани 1 транзакцией всю сумму выплаты и она больше 150к
Прошлым летом изменили макс.сумму одной транзакции, с $5к до $2.5к. А в акке adsense информация старая осталась, похоже. Вот тема была.
Поэтому всё, что выше $2500 адсенсом разбивается на несколько платежей. На странице платежей посмотрите, там будет видно, что платежей несколько: