Кредит срочно

I
На сайте с 31.08.2008
5
724

Нужен кредит в 11$ верну 15 $ через 15 дней!

начальный аттестат BL 43

icq 438769450

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

one for one, Да это не страшно. Самое главное что бы была польза от информации :)

Deni добавил 20.02.2009 в 19:48

inetmoneysecurity, Ваш ВМИД Выдан одним из крупнейших Мошенников на кредитной Биржи - ВебСила

У меня крайне большое подозрения В Вас.

Ничего личного.......... Просто данное "лицо" наплодило очень много начавльных дроповых аттестатов.

Откройте пожалуйста поля в аттестате .......... а то...... :)

I
На сайте с 31.08.2008
5

Поверьте пожалуйста что с данным лицом меня связывает одно-

Благодаря ему мне мало того не выдают кредиты но и заблокировали все данные аттестата! Их могу я вам открыть для просмотра но редактировать никак! В момент получения аттестата - у человека которого я получил аттестат были только положительные отзывы! Т.к. я был в Сочи то решил получить аттестат - т.к. в нашем городе не было аттестаторов! Теперь мне не получить нового аттестата пока он не пройдет вторичную проверку вышестоящим аттестатором! Этого я жду более 6 месяцев! С аттестаром не связаться! Я просто в труднейшем положении - но благодарю арбитраж он мне подсказал выход - думаю в течение следующих двух недель у меня будет персональный аттестат выданный системой! У меня лежат 2 заявления одно с начальным аттестатом! Другое с персональным! С начальным аттестом мои данные проверят и обещают выдать аттестат не платя дополнительнных денег ! Но вместе с начальным еще нужно заявление на персонльный атестат которое заверено нотариусом! Таким образом они мне подтверждают вторичную проверку начального аттестата и я смогу сделать заявку на получение персонального аттестата оплатив ее ! И они выдают перс! Сейчас я в поисках нотариуса который может подтвердить мою подпись - но никто в нашем городе не встречался с webmoney и просто отказываются подписывать! Вот! так что буду благодарен тому кредитору который сможет вникнуть в сложившуюся ситуацию и проверив мои данные( могу выслать сканы паспорта ) созвонится с домашнего ) выдаст кредит! Я больше полу года благодаря выданному аттестату как было на тот момент очень хорошим человеком просто в куче проблем! Мне не получить аттестат пока это не доделается! Спасибо!

I
На сайте с 31.08.2008
5

Тема закрыта!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
а то......

можно просто в кофейне посмотреть.

ник тот же.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий