- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если придет страйк на канал, где есть не удаленные блоки на мир, то сразу отключают монетку и блоки будут висеть во вкладке АП навсегда, хоть удаляй. Они прикрепляются к каналу и даже когда страйк будет снят и вы получите еще один страйк, то вы снова увидите в АП эти блоки на мир.
Главное их удалять сразу и всё. В общем блоки на мир оказывают влияние на канал только со страйком.
а за 1 страйк монету не рубят сейчас?
а за 1 страйк монету не рубят сейчас?
Спорный вопрос. По идее они должны дать 45 дней на обжалование страйка или снятие его по договоренности сторон. Раньше 45 дней давали для этого после 2-го страйка.
Чтобы это знать точно, надо читать почту. Если Ютуб прислал вам письмо о том что вы получили страйк и там есть слова о том, что "монетизация на канале может быть отключена" это и есть предупреждение о том что вам дали срок на обжалование. Обычно 40-45 дней. Но в письме об этом не говориться.
Я просто дано не имел дело со страйками и не в курсе всех изменений. Но примерно год назад был страйк и на канале были несколько блоков на мир. Не заходил туда 2 месяца. А как зашел - вижу монетку отрубили на 6 месяцев. Удалил блоки на мир и обжаловал страйк (удачно) и монетка как ни странно включилась сразу. Возможно совпало с тем, что были изменения как раз срока отключения монетки с 6 мес. на 3 мес. И как раз прошло 3 месяца.
Спорный вопрос. По идее они должны дать 45 дней на обжалование страйка или снятие его по договоренности сторон. Раньше 45 дней давали для этого после 2-го страйка.
Чтобы это знать точно, надо читать почту. Если Ютуб прислал вам письмо о том что вы получили страйк и там есть слова о том, что "монетизация на канале может быть отключена" это и есть предупреждение о том что вам дали срок на обжалование. Обычно 40-45 дней. Но в письме об этом не говориться.
Я просто дано не имел дело со страйками и не в курсе всех изменений. Но примерно год назад был страйк и на канале были несколько блоков на мир. Не заходил туда 2 месяца. А как зашел - вижу монетку отрубили на 6 месяцев. Удалил блоки на мир и обжаловал страйк (удачно) и монетка как ни странно включилась сразу. Возможно совпало с тем, что были изменения как раз срока отключения монетки с 6 мес. на 3 мес. И как раз прошло 3 месяца.
Откуда такая инфа,что на обжалование дают 40-45 дней,сколько я не рылся в правилах ютуба нигде такого не видел??? Я знаю,что если давать аппеляцию ответ нужно ждать 15 дней....
---------- Добавлено 01.01.2017 в 19:03 ----------
за блокировку во всех странах монетизацию не должны отключать это ответили на официальном форуме представитель YouTube а еще он сказал интересную вещь, что если залить 2 видоса или 2 видоса одновременно словят 2 блокировки во всех странах то канал заблокируют полностью.
У меня и 10 блокировок одновременно были,но канал не рубили.
Откуда такая инфа,что на обжалование дают 40-45 дней,сколько я не рылся в правилах ютуба нигде такого не видел??? Я знаю,что если давать аппеляцию ответ нужно ждать 15 дней...
А кто сказал, что в справке Ютуба всё есть 😂 Это жизнь, детка.
После прихода письма о возможном отключении монетизации проходит обычно 40-45 дней и канал автоматом отключают от монетки, если ничего не предпринять по страйкам.
А кто сказал, что в справке Ютуба всё есть 😂 Это жизнь, детка.
После прихода письма о возможном отключении монетизации проходит обычно 40-45 дней и канал автоматом отключают от монетки, если ничего не предпринять по страйкам.
Если канал новый то на следующий день.