Youtube - Вопросы новичков - 4

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
photomuza:
Rimlyanin, на Адесенсе будут, не включится монета - знак "!". Проекты монтажа сохраняешь? Переставь 2-3 кадра в ролике местами (или замени другими), тогда пойдет. :)

конечно сохраняю. А поможет просто переставить несколько кусков местами?

Trader1985:
Всё гораздо проще: чтобы убрать "!" и получить зелёный бакс, надо изменить хеш-сумму файла - MD5, например, открыть файл в текстовом редакторе и добавить в его конец любой рандомный символ, или, ещё луче использовать программу для изменения хеш-суммы "MD5 Hash Changer v1.0"
Тогда монетизация будет включаться практически на всех скомунизженых роликах даже без медиасети ☝

Во, как, спалил фишку!.. Теперь вы свои палите: как вы там зарабатываете кило баксов на Тубе? 🍿

Хм, странно, конечный файл с другим звуком и так будет иметь другую контрольную сумму.

andodessa:
Ребята, ну расскажите как набирать просмотры. А то уже пол года провожу "опыты" но так ни разу не набрал на одном видео более 20к....а люди по 200к за пару дней делают. Меня направили по ложному пути, учи мол seo .... выучил, но оно не помогает.

А SEO помогает, но учти, что оно лишь инструмент, и применять его можно по разному.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Хм, странно, конечный файл с другим звуком и так будет иметь другую контрольную сумму.

Тогда и бакс должен быть зелёный, а значит и менять местами кадры не нужно.

Или, мож. я просто не понял сути вашего вопроса?..))

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Trader1985:
Тогда и бакс должен быть зелёный, а значит и менять местами кадры не нужно.

разве ютуб палит видео по MD5 сумме всего файла? Я думал методика несколько другая.

Z
На сайте с 18.08.2014
19
andodessa:
Ребята, ну расскажите как набирать просмотры. А то уже пол года провожу "опыты" но так ни разу не набрал на одном видео более 20к....а люди по 200к за пару дней делают. Меня направили по ложному пути, учи мол seo .... выучил, но оно не помогает.

вряд ли тебе объективно ответят на этот вопрос :(

T1
На сайте с 10.07.2012
115
разве ютуб палит видео по MD5 сумме всего файла? Я думал методика несколько другая.

А вы не думайте, вы попробуйте для начала залить видео с другой звуковой дорожкой.

Другие методы, это если у вас есть доступ к системе "контент ID" У вас же авторские видео? Тогда и проблем не должно возникнуть.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Trader1985:
А вы не думайте, вы попробуйте для начала залить видео с другой звуковой дорожкой.
Другие методы, это если у вас есть доступ к системе "контент ID" У вас же авторские видео? Тогда и проблем не должно возникнуть.

файл с другой звуковой дорожкой уже будет иметь другую контрольную сумму.

Да, видео мое, мной снятое.

T1
На сайте с 10.07.2012
115

"Тогда и бакс должен быть зелёный, а значит и менять местами кадры не нужно." - по-моему, мы начинаем повторятся ))

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Trader1985:
"Тогда и бакс должен быть зелёный, а значит и менять местами кадры не нужно."

Если вы 2 одинаковых уникальных авторских ролика с разной звуковой дорожкой зальете на 2 ваших канала не в 1 день а с промежутком например месяц и более, при условии, что второй канал в AdSense. На втором залитом ролике вылезет "!". Это сделать в течении скажем нескольких часов, то прокатит. Но при условии, что карма вашего канала не загажена "!""!""!""!".

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P
На сайте с 02.05.2009
230
Rimlyanin:
конечно сохраняю. А поможет просто переставить несколько кусков местами?

Ну да, это и имелось ввиду. Сорри, просто старые монтажеры так (кадрами) иногда куски называют.

Товарищ, это тебе НЕ торрент, тут сложные алгоритмы. Ты по картинке пробовал искать в Гугл-картинки? Он и обрезанные и искаженные иногда находит! Кстати, я пробовал делать скриншот с ЮТ из какого-нить Дискавери или ВВС - Гугл-картинки находит видео, гад, откуда я скриншот сделал!

Короче, на ЮТ видео и аудио отдельно определяются. Возьмите кусок (минуты достаточно) какого-нить известного фильма - будет совпадение ВИДЕО и АУДИО. А теперь залейте тот же кусок, но с вместо аудио наложите музыку по лицензии Creative Commons - теперь будет совпадение только по ВИДЕО.

Странные вы люди, вместо того, чтобы потратить один раз полчаса-час и самому убедиться, будете сидеть тут целыми днями и убеждать друг друга в том, что каждому в голову просто пришло на основе разных догадок. :)

T1
На сайте с 10.07.2012
115

В базе Ютуб хранятся MD5 суммы залитых видео. Если при загрузке хеш-сумма файла совпадает с уже имеющейся в базе данных то, тогда монетизация не включается. Если канал подключён к медиасети то, тогда монетизация включается даже если хеш-суммы совпадают. Я это обнаружил, и проверил не однократно.

Т.е. ты загрузил видео, через какое-то время (не сразу) его хеш-сумма попадает в базу Ютуб, и, тогда, это видео уже нельзя повторно монетизировать на другом канале, если только не изменить его MD5 или, не подключить канал к партнёрке.

Да, существуют более сложные алгоритмы - контент ай-ди но, они не работают на всех видео, автор должен такие видео сам маркировать или, как там это делается х.з.

Т.е. у жирного канала есть доступ а личном кабинете к системе "контент ай-ди", автор там чёт колдует, и тогда уже начинают вылазить: совпадения со сторонним содержанием, блокировка по всему миру и прочая гадость, но, нас это не касается сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий