- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую всех!
Как веб - мастер, заметил, что ctr подскочил на 40-50% за последние дни. Не знаю с чем это связанно, но доволен.:) Надеюсь мое повышение ctr не отражается в худшую сторону на реклов.
Действительно, за последнюю неделю заметно вырос как CTR на площадках, так и средняя стоимость клика, что конечно же, положительно сказалось на заработках партнеров ;)
я по поводу глюка с показами с саппортом с выходных переписываюсь, там в тикете такие перлы от тех поддержки Тизернета что можно на юмористический сайт выкладывать. В конечном итоге когда уже глупые аргументы у них закончились сослались что глюк из-за того что сейчас баланс маленький ! вот только тикет был открыт когда баланс был нормальный
partner-x, заверяю Вас , что никаких глюков с показом тизеров нет.
Пожалуйста, посмотрите на показатели цтр и бида у конкурентов, это и есть объяснение того, что Ваши объявления периодически показываются на более низких позициях или не попадают в ротацию.
Я сливаю в другие тизерные сети под 50.000 рублей в сутки. Был бы качественный трафик у Тизернета - деньги были бы у них! Вот и стимул!
mr.Cent, если не секрет как Вы пытались трафик сконвертировать и на основании чего сделали вывод о качестве переходов?
Возникает закономерный вопрос, какое количество денег на балансе система считает недостаточным ? Понятно, что скорее всего учитывается много параметров и в каждом конкретном случае считается свое значение, поэтому предлагаю ввести оповещение в админке рекламодателя, о том что шарманка работает не на полную мощность и неплохо было бы пополнить баланс..
deranged, ок, сделаем информер о сумме, необходимой для максимального числа показов.
Например, для ротации на всех площадках "взрослой" тематики, баланс должен быть в районе 3 тыс. руб. (речь о ру трафике)
Обращаю внимание, что введенный инструмент прежде всего позволяет равномерно расходовать имеющиеся средства на покупку кликов, а также упреждает уход баланса в минус.
Система и так зверски инертная, тратится много времени на раскачку в режиме старт-стоп, чего не было замечена на других тизерках
partner-x, сейчас обновление тизеркеша (соответственно и начало показов/остановка тизеров) занимает в среднем 15 минут. У кого, на Ваш взгляд, из сравнимых по оборотам трафика систем это время меньше?
Раньше было всё просто пополнил баланс и оно себе согласно ЦТР показывается, сейчас же наблюдается ситуация когда тизер то есть в выдаче то вовсе отсутствует n-е время.
Тизеры всегда показывались относительно эффективности (заработок вебмастера с тысячи показов данного объявления).
Сейчас алгоритм такой же. Если тизер не показывается какое-то время, значит совокупный показатель кликабельности и стоимости клика данного рекламного материала не может конкурировать с показателями других тизеров, настроенных на эту же аудиторию, или средств на балансе недостаточно для показа хотя бы на 1 сайте выбранной категории.
Через сколько показы начинаются? Полдня уже прошло, толку нет! Тупая какая-то система до делов...
SeOToM, если средства есть на балансе, то показ начинается в течение 15-20 минут после того, как тизер был проверен модератором.
Какой статус у тизеров - "ожидает оплаты"или "приостановлен" (увидеть статус можно в списке всех тизеров кампании)?
Полагаю, статус у Вас "ожидает оплаты". Соответственно, после пополнения баланса он изменится, рекламные материалы будут промодерированы и поступят в ротацию.
SeOToM, если вопрос еще актуален, пожалуйста, пришлите Ваш логин, помогу :)
мне денег подкинули на аккуант. в связи с чем это связано?
Бумеранг777, вариантов несколько:
1) это возврат средств за купленные Вами клики, что были признаны нецелевыми после проверки трафика
2) это деньги за клики по размещенным на Вашем сайте тизерам ( возможно, в профиле Вебмастера у Вас есть активные в данный момент площадки? :) )
3) это реферальские. 5% от прибыли или трат привлеченного Вами партнера. Такая статистика доступна тут
C нововведениями вообще перемудрили чего то, совершенно непонятно как и что происходит (
trafbax, какой-то конкретный вопрос по нововведениям Вас интересует или вцелом есть необходимость мне пояснить механизм? :)
Например, для ротации на всех площадках "взрослой" тематики, баланс должен быть в районе 3 тыс. руб. (речь о ру трафике)
А если балланс будет 2900 то как будет показами? Получается 3к руб это минималка, тогда для гаранитии нужно иметь на баллансе сумму в разы большую? или я что то не так понимаю?
Обращаю внимание, что введенный инструмент прежде всего позволяет равномерно расходовать имеющиеся средства на покупку кликов, а также упреждает уход баланса в минус.
я пока вижу что этот инструмент лишь насильно заставляет пополнять балланс на суммы в разы большие предыдущим суммам и рекламодателю никак не помогает
partner-x, сейчас обновление тизеркеша (соответственно и начало показов/остановка тизеров) занимает в среднем 15 минут. У кого, на Ваш взгляд, из сравнимых по оборотам трафика систем это время меньше?
у всех что пробовал реклама появлялась и останавливалась сразу, про общие объемы трафика я не интересовался т.к. важно качество трафика а не его количество !
Уход баланса в минус это ваша проблема, что вы не можете его стопорнуть вовремя, а не рекламодателя !
Если не пускать пыль в глаза то введенный инструмент принудительно занижает количество показов.
Без него при том же цтр можно было получать больше показов.
Teasernet support хватит заниматься ерундой, верните всё как было пол года назад и лучше откройте статистику URL !
я пока вижу что этот инструмент лишь насильно заставляет пополнять балланс на суммы в разы большие предыдущим суммам и рекламодателю никак не помогает
100% прикрываясь громкими фразами "мы делаем лучше" на самом деле тизерка превращается в лохотрон по выманиманию денег с рекламодателя ставя его в рамки строгих ограничений.
у всех что пробовал реклама появлялась и останавливалась сразу, про общие объемы трафика я не интересовался т.к. важно качество трафика а не его количество !
хватит выставлять себя полным дураком. Нажимаешь на кнопку стоп - ещё минимум 15 минут есть, чтобы пользователь кликнул по объяве. Или на халяву эти клики охота?
100% прикрываясь громкими фразами "мы делаем лучше" на самом деле тизерка превращается в лохотрон по выманиманию денег с рекламодателя ставя его в рамки строгих ограничений.
неугомонные... единственная проблема здесь, что вам предоставляют всю инфу о механизме работы. Такое же "затухание" есть в любой крупной рекламной сети, например, Директе том же. Невозможно точно открутить кампанию в ноль, не ограничивая на каком-то этапе количество показов. Без этого гарантирован уход в минус.
тоже не понял про минимум 3000р на балансе для норм показов.. это получается, чтобы было норм пожизни держать + 3к.р. на балансе + то что хочу открутить сегодня например , очень не справедливо по отношению к рекламодателям получается, как бы прощаемся с 3к.р. своими на все время пока работаем с вами..плохо это ( А я то думал, что так плохо откручивается по сравнению с раньше и цтр падает, т.к. недостаточно баланса до 3к.р. что бы везде крутилось, а оно вон чего - ерунда какая то 😒
Зачем все так мудрить, у бодиклика не перемудренно, хватает инструментов для рекламодателя и для вебмастера, и все норм ... Единственное сами они подздулись к сожалению
А если балланс будет 2900 то как будет показами? Получается 3к руб это минималка, тогда для гаранитии нужно иметь на баллансе сумму в разы большую? или я что то не так понимаю?
SEO-Bible, trafbax , позвольте поясню новый механизм.
При любой положительной сумме на балансе, достаточной для клика, показ тизеров будет идти.
В зависимости от количества средств, будет ограничиваться множество сайтов для ротации объявлений:
-если баланса хватает на показы на всех площадках - они идут там,
-если не хватает, это множество постепенно сужается, тем самым позволяя более равномерно расходовать средства. При этом, повторюсь, трафик продолжает идти.
Для каждой кампании множество будет определяться отдельно, относительно текущих настроек.
Тем самым устраняются моменты, о которых тут не раз упоминали:
- быстрая трата баланса для кампаний, рассчитанных на получение небольшого числа переходов в течение дня;
- уход рекламодателя в минус.
Почти все партнеры, работающие с большими объемами трафика, на данный момент имеют балансы гораздо бОльшие, чем достаточные, посему нововведение будет ощутимо лишь при совсем небольших остатках средств.
KaYSer абсолютно прав, подобные механизмы применяют практически все крупные системы.
partner-x, строгие ограничения в Вашем случае - это CPM используемых тизеров, он действительно заметно ограничивает количество показов Ваших рекламных кампаний.
Пожалуйста, не забывайте, что Teasernet - это биржа, что прежде всего предполагает конкуренцию. Причем в данном варианте не только по стоимости клика, но еще и относительно привлекательности рекламных материалов для посетителей.
Деньги мы никогда у рекламодателей не выманивали и делать это не собираемся.
Думаю, что мои слова подтвердят все партнеры, кто обращался с вопросами по настройке рекламных кампаний в ТП и получал помощь, не только с выставлением оптимальных настроек, но с рекламными материалами, позволяющими собирать трафик по приемлемой цене :)
На адалте 0.10 ктр, мдееее. Видать всё блокираторы скупают заламывая цены. Меня вот, что удивляет, на других тизерках нет блокираторов, а тут есть. Это говорит только о заинтересованности самой тизерке в продаже трафика за большую цену.
mr.Cent, если не секрет как Вы пытались трафик сконвертировать и на основании чего сделали вывод о качестве переходов?
Я сравниваю с другими тизерными сетями. Добавляю те же самые тизеры, с такими же картинками, такими же текстами. В Вашей системе получается ЦТР меньне в 3-4 раза, так и соотношение затраченного к полученному значительно хуже, чем в других сетях. Скажем если я в других сетях влил в тизеры за сутки 30.000, то заработал 40.000. А у Вас получается влить 30.000, заработать 20.000. Вот и говорю о качестве трафика...
В принципе Вы можете меня переубедить, если покажите и поможете из Вашей системы выжать качественный ОКУПАЕМЫЙ трафик. Напишите в ЛС контакты человека, кого бы я мог помучить.
На адалте 0.10 ктр, мдееее. Видать всё блокираторы скупают заламывая цены. Меня вот, что удивляет, на других тизерках нет блокираторов, а тут есть. Это говорит только о заинтересованности самой тизерке в продаже трафика за большую цену.
печально все это 😒
Какой должен быть баланс, чтобы собирать максимум показов в развлекательной тематике?