- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет.
Подскажите, как правильно поступить с роликом, если хочу собирать траф с нескольких стран (рушка и бурж)?
Какие варианты я вижу:
1. залить оба варианта на разных языках, с разными названиями и описаниями на 1 канал (немного подписчиков, немного трафа).
2. залить один под бурж на основной канал, второй на свеж рег и качать новый канал на отдельном языке?
Наверняка есть и другие варианты.
Как лучше поступить ?
Спасибо
Нужно больше бесполезных новых тем!
всем привет.
Подскажите, как правильно поступить с роликом, если хочу собирать траф с нескольких стран (рушка и бурж)?
Какие варианты я вижу:
1. залить оба варианта на разных языках, с разными названиями и описаниями на 1 канал (немного подписчиков, немного трафа).
2. залить один под бурж на основной канал, второй на свеж рег и качать новый канал на отдельном языке?
Наверняка есть и другие варианты.
Как лучше поступить ?
Спасибо
Делай под каждый язык отдельный канал. Проводить анализ и продвижение будет проще.
Именно так, два канала делай лучше, больше денег соберешь. Только если ты на Адсенсе, то получится, что дубликат заливаешь. Поэтому немного монтаж измени и всё, без проблем зальется. Я лично когда заливал сборники из чужих видео, для новой заливки просто 2 куска местами переставлял, этого было достаточно, чтобы "!" не выходил вместо "$". Тоже заливал под два языка на два канала. :)
TheVS, нормальная тема, нормальный вопрос, иди на... со своими замечаниями! И вообще вы зае... школота без креатива, умеющая только тупо копипастить. Что-нибудь полезное не пробовали в жизни сделать? Или вы считаете, что бабло должно откуда-то браться, непонятно откуда: "Я ничего не знаю, ничего не умею, скажите мне секрет как разбогатеть"?
Я лично когда заливал сборники из чужих видео
школота без креатива, умеющая только тупо копипастить
Ой, по фрейду прям 😂
TheVS, не надо тупить: сборники и копипаст это две большие разницы! Ты сборники делал хоть раз, знаешь сколько времени это занимает: поиск контента, подбор для монтажа, подбор музыки... Конечно, можно слепить абы как, но тут уж - сборник сборнику рознь! Ну вот хотя бы для примера - https://www.youtube.com/watch?v=z6tLyfV0LZg Сделай хотя бы что-то подобное, а потом вякай!
Дааа, такое слепить просто офигеть как сложно, минут 20 наверное нужно, а то и все 30.
Ага, пи...ть - не мешки ворочать, всё на что ты способен. Ветка пи...нов и бездельников. Ты реально тупой? "Слепить" - из чего??? Порыскай, подбери материал, сделай, покажи нам, а потом... читай выше. :)
И да, набери еще на своем сборнике 1-2 ляма просмотров. Если всё так просто, что тут люди плачутся?
Тяжёлый случай.
Ага, пи...ть - не мешки ворочать, всё на что ты способен. Ветка пи...нов и бездельников. Ты реально тупой? "Слепить" - из чего??? Порыскай, подбери материал, сделай, покажи нам, а потом... читай выше. :)
И да, набери еще на своем сборнике 1-2 ляма просмотров. Если всё так просто, что тут люди плачутся?
не ругайся на Зевса:) все мы не ценим чужой труд, а свое превозносим :) это нормально