Youtube - Вопросы новичков - 4

D
На сайте с 02.03.2015
2

Подскажите пожалуйста!

Есть канал одной тематики ( подписчиков там всего 3 ), хочу переделать под другую тематику. Можно очистить это канал или лучше другой создать?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Dizwi:
Подскажите пожалуйста!
Есть канал одной тематики ( подписчиков там всего 3 ), хочу переделать под другую тематику. Можно очистить это канал или лучше другой создать?

можешь переделать этот запросто ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Ребят всем привет. Скажите кто получал выплаты в долларах на карту (SWIFT - перевод Украина). И как реально потом их снять наличными??

P.S у меня партнерка AIR

R
На сайте с 08.12.2011
64

В Приватбанке нужно в кассе заказывать баксы, выдают спокойно!!!

Кстати (я тоже на АИРе, но вывожу на ВМЗ) какая там комиссия на СВИФТ???

A2
На сайте с 03.11.2013
44
reggon:
В Приватбанке нужно в кассе заказывать баксы, выдают спокойно!!!
Кстати (я тоже на АИРе, но вывожу на ВМЗ) какая там комиссия на СВИФТ???

разве уже отменили запрет?

Национальный банк Украины запретил выдачу валюты с электронных платежных карт. Об этом говорится в постановлении НБУ № 160 от 3 марта.

“Выдача наличных денежных средств в пределах Украины по электронным платежным средствам, эмитированных как резидентами, так и нерезидентами, осуществляется исключительно в гривнах”, – отмечается в документе.
genius325
На сайте с 08.12.2013
51
janush727:
Ребят всем привет. Скажите кто получал выплаты в долларах на карту (SWIFT - перевод Украина). И как реально потом их снять наличными??

P.S у меня партнерка AIR

Создаешь и выводишь на виртуальный счет Приватбанка. Затем в Приват24 конвертишь USD в гривны. Далее в любой банкомат и :2cents: у тебя в кармане! ;)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
разве уже отменили запрет?

не было никакого запрета.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
не было никакого запрета.

ну а это тогда, что? или ты уже снимал в банке после 4 марта 🍿

В Украине со среды, 4 марта, запрещена продажа валюты с электронных платежных карт. Соответствующее постановление издал Национальный банк Украины. Теперь снять средства с карты можно только в гривне.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/nbu-zapretil-snimat-valyutu-s-kartochek-413957.html
O1
На сайте с 23.12.2014
9
art29:
ну а это тогда, что? или ты уже снимал в банке после 4 марта

Я только что попробовал перевести для пробы 1 доллар с долларовой карты на гривневую. Все работает без проблем.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
oopu1:
Я только что попробовал перевести для пробы 1 доллар с долларовой карты на гривневую. Все работает без проблем.

Да никто ж не против, долларовые счета ещё пока никто не болокирует..., обменивай внутри банковской системы по их курсу и выводи, только в гривне, вот если бы ты пошёл в банк или банкомат и снял этот доллар....в общем ясно, поживём проверим 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий