- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Утром было норм а сейчас уже час ОБРАБОТКА ЗАВЕРШЕНА висит...
у меня нормально :)
у меня нормально :)
Уже вроди попустило)
доходы упали на 50% в последние 10 дней. просмотры те же.
с чем это связано? и восстановится ли ?
может кто даст реально дельный совет как продвинуть видосы белым способом,ибо то что сейчас-это ж...
По 30 центов на видео зарабатываю. Ролик только 1 день что-то приносит "нормально"
ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ ПО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯМ
1,89 $*
И как это вообще повысить.Жесть(
У всех щас падение, даже на сайтах. Рекламы даже не хватает на все видео. 20 % видео без рекламы
Rimlyanin, на Адесенсе будут, не включится монета - знак "!". Проекты монтажа сохраняешь? Переставь 2-3 кадра в ролике местами (или замени другими), тогда пойдет. :)
Всё гораздо проще: чтобы убрать "!" и получить зелёный бакс, надо изменить хеш-сумму файла - MD5, например, открыть файл в текстовом редакторе и добавить в его конец любой рандомный символ, или, ещё луче использовать программу для изменения хеш-суммы "MD5 Hash Changer v1.0"
Тогда монетизация будет включаться практически на всех скомунизженых роликах даже без медиасети ☝
Во, как, спалил фишку!.. Теперь вы свои палите: как вы там зарабатываете кило баксов на Тубе? 🍿
Во, как, спалил фишку!
тишина.... сразу все побежали пробовать 😂
тишина.... сразу все побежали пробовать 😂
Мне не понятно накой кому то заморачиваться так?) Дайте обход контент айди и я миллиардер
Да толку нет особого от этой фишки... сейчас ведь Тубик гайки закрутил по полной, как я понял, так что, любой косяк: сразу баны каналов и отключение монетизации. Так что, полюбому через медиасети надо работать.
Только что геммора меньше, не надо редактивовать видео и кадры менять.
Вот, если б кто спалил как совпадиние по контент ID обходить, так, чтобы качество исходного видео не страдало вообще, - без рамок и прочей хни, короче.
Да толку нет особого от этой фишки... сейчас ведь Тубик гайки закрутил по полной, как я понял, так что, любой косяк: сразу баны каналов и отключение монетизации. Так что, полюбому через медиасети надо работать.
Только что геммора меньше: не надо редактивовать видео и кадры менять.
Вот, если б кто спалил как совпадиние по конетнт ID обходить, так, чтобы качество исходного видео не страдало вообще, - без прамок и прочей хни, короче
Радуйся что гайки закрутили ) те кто в теме в ней и остануться