- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А, свежезалитые видео, это да, это другое. Я про контент ID, про тот, на который АП имеются.
Кстати, про CID. Полнометражные фильмы, а также музыку я теститровал, совпадение начинается с 30 секунд. А вот на короткие видео правообладатели если их заносят в CID, то там 1-2 секунды сечет. Сами настраивают наверное, ХЗ. Но уже давно нет такого как раньше, типа с такой-то секунды... Ну, наверное, кто сборники монтирует, знают, как эти копирастеры делают.
Кто знает где можно дешево заказать озвучку видео?
Если на видео в шутливой форме высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты, стопудов найдется кто-то кому не понравится и кто пожалуется.
Далее я так понимаю все в руках модераторов ЮТ? Канал блокируют или видео или просто живешь как жил?
...высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты
Нет, такое высмеивать нельзя: Боженька тебя покарает...
А так, всё нормально будет с каналом, за него не беспокойся.
Если на видео в шутливой форме высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты, стопудов найдется кто-то кому не понравится и кто пожалуется.
Канал про муслимов-овцеебов?
В базе Ютуб хранятся MD5 суммы залитых видео. Если при загрузке хеш-сумма файла совпадает с уже имеющейся в базе данных то, тогда монетизация не включается. Если канал подключён к медиасети то, тогда монетизация включается даже если хеш-суммы совпадают. Я это обнаружил, и проверил не однократно.
Т.е. ты загрузил видео, через какое-то время (не сразу) его хеш-сумма попадает в базу Ютуб, и, тогда, это видео уже нельзя повторно монетизировать на другом канале, если только не изменить его MD5 или, не подключить канал к партнёрке.
Да, существуют более сложные алгоритмы - контент ай-ди но, они не работают на всех видео, автор должен такие видео сам маркировать или, как там это делается х.з.
Т.е. у жирного канала есть доступ а личном кабинете к системе "контент ай-ди", автор там чёт колдует, и тогда уже начинают вылазить: совпадения со сторонним содержанием, блокировка по всему миру и прочая гадость, но, нас это не касается сейчас.
А что это ты такой добрый вдруг стал решил поделиться секретом???
Почему стал? Я и был такой всегда)) Просто, не нравится мне тутошняя атмосфера взаимного подозрения и не уважения, зависти, и всё это с примесью самолюбования - нарциссизма.
Во истину, деньги иногда могут обострить самый низменные качества людей... Хотя, сами по-себе, деньги это не зло и не добро - это инструмент.
Вот, решил разрядить обстановку - подать достойный пример, так сказать. Но, даже так я вызываю подозрения у некоторых...
Почему стал? Я и был такой всегда)) Просто, не нравится мне тутошняя атмосфера взаимного подозрения и не уважения, зависти, и всё это с примесью самолюбования - нарциссизма.
Во истину, деньги иногда могут обострить самый низменные качества людей... Хотя, сами по-себе, деньги это не зло и не добро - это инструмент.
Вот, решил разрядить обстановку - подать достойный пример, так сказать. Но, даже так я вызываю подозрения у некоторых...
Ну эта штука может еще быть и вирусом)
Да не бойтесь, кейсов подробных - как и что делать, выкладывать тут не буду!
А даже, если б и выложил, большинство людей настолько ленивы и тупы, что, навряд ли это как-то отразилось бы на наших заработках! 🤣
Им подавай "кнопку бабло" - чтобы сразу, и много, и ничего не делая...
почему уменьшается сумма дохода в статистике?
с чем это может быть связано?