Youtube - Вопросы новичков - 4

P
На сайте с 02.05.2009
234

А, свежезалитые видео, это да, это другое. Я про контент ID, про тот, на который АП имеются.

Кстати, про CID. Полнометражные фильмы, а также музыку я теститровал, совпадение начинается с 30 секунд. А вот на короткие видео правообладатели если их заносят в CID, то там 1-2 секунды сечет. Сами настраивают наверное, ХЗ. Но уже давно нет такого как раньше, типа с такой-то секунды... Ну, наверное, кто сборники монтирует, знают, как эти копирастеры делают.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Кто знает где можно дешево заказать озвучку видео?

S
На сайте с 29.06.2010
149

Если на видео в шутливой форме высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты, стопудов найдется кто-то кому не понравится и кто пожалуется.

Далее я так понимаю все в руках модераторов ЮТ? Канал блокируют или видео или просто живешь как жил?

T1
На сайте с 10.07.2012
115
snes:
...высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты

Нет, такое высмеивать нельзя: Боженька тебя покарает...

А так, всё нормально будет с каналом, за него не беспокойся.

S
На сайте с 15.03.2015
2
snes:
Если на видео в шутливой форме высмеиваются определенные вещи, например религия или другие какие-то нравственные моменты, стопудов найдется кто-то кому не понравится и кто пожалуется.

Канал про муслимов-овцеебов?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Trader1985:
В базе Ютуб хранятся MD5 суммы залитых видео. Если при загрузке хеш-сумма файла совпадает с уже имеющейся в базе данных то, тогда монетизация не включается. Если канал подключён к медиасети то, тогда монетизация включается даже если хеш-суммы совпадают. Я это обнаружил, и проверил не однократно.
Т.е. ты загрузил видео, через какое-то время (не сразу) его хеш-сумма попадает в базу Ютуб, и, тогда, это видео уже нельзя повторно монетизировать на другом канале, если только не изменить его MD5 или, не подключить канал к партнёрке.

Да, существуют более сложные алгоритмы - контент ай-ди но, они не работают на всех видео, автор должен такие видео сам маркировать или, как там это делается х.з.
Т.е. у жирного канала есть доступ а личном кабинете к системе "контент ай-ди", автор там чёт колдует, и тогда уже начинают вылазить: совпадения со сторонним содержанием, блокировка по всему миру и прочая гадость, но, нас это не касается сейчас.

А что это ты такой добрый вдруг стал решил поделиться секретом???

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Почему стал? Я и был такой всегда)) Просто, не нравится мне тутошняя атмосфера взаимного подозрения и не уважения, зависти, и всё это с примесью самолюбования - нарциссизма.

Во истину, деньги иногда могут обострить самый низменные качества людей... Хотя, сами по-себе, деньги это не зло и не добро - это инструмент.

Вот, решил разрядить обстановку - подать достойный пример, так сказать. Но, даже так я вызываю подозрения у некоторых...

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Trader1985:
Почему стал? Я и был такой всегда)) Просто, не нравится мне тутошняя атмосфера взаимного подозрения и не уважения, зависти, и всё это с примесью самолюбования - нарциссизма.
Во истину, деньги иногда могут обострить самый низменные качества людей... Хотя, сами по-себе, деньги это не зло и не добро - это инструмент.
Вот, решил разрядить обстановку - подать достойный пример, так сказать. Но, даже так я вызываю подозрения у некоторых...

Ну эта штука может еще быть и вирусом)

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Да не бойтесь, кейсов подробных - как и что делать, выкладывать тут не буду!

А даже, если б и выложил, большинство людей настолько ленивы и тупы, что, навряд ли это как-то отразилось бы на наших заработках! 🤣

Им подавай "кнопку бабло" - чтобы сразу, и много, и ничего не делая...

_S
На сайте с 21.12.2013
61

почему уменьшается сумма дохода в статистике?

с чем это может быть связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий