Авторский детский канал

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Друзья подскажите можно ли как-то найти совпадение по видео на ютубе? Посмотреть копирует ли кто то твои видео или нет.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

так включи контент айди на видео

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
так включи контент айди на видео

Всп мне отказало! Сперва мотивировали тем что у меня игровой контент (у меня видео есть с angry birds ) но я объяснил что это не игра это я сам сделал. Потом сказали мол звуковая дорожка должна быть авторская, я им в ответ так это ж я пою(правда не на всех видео). Ну в общем так все и закончилось - ничем. Не знаю прав я или нет?

B
На сайте с 05.01.2015
90
serg87w:
Всп мне отказало! Сперва мотивировали тем что у меня игровой контент (у меня видео есть с angry birds ) но я объяснил что это не игра это я сам сделал. Потом сказали мол звуковая дорожка должна быть авторская, я им в ответ так это ж я пою(правда не на всех видео). Ну в общем так все и закончилось - ничем. Не знаю прав я или нет?

интересно, если бы ты был на адсенсе, проще было бы включить контент айди? может твоя партнерка перестраховывается, дополнительные правила придумывает.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Bojox:
интересно, если бы ты был на адсенсе, проще было бы включить контент айди? может твоя партнерка перестраховывается, дополнительные правила придумывает.

я на канале который на адсенс пробовал подключать контент ID и всегда приходило что канал недостаточно популярен.(

Stay hungry, Stay foolish
AL
На сайте с 25.03.2012
31
serg87w:
Как вам?

Отлично! растешь однако. Надо тоже на интерактив переходить...

По музыке совпадений не было? Смотрю у части мультов, 5 пальчиков не своя озвучка.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Alex_Li:
Отлично! растешь однако. Надо тоже на интерактив переходить...
По музыке совпадений не было? Смотрю у части мультов, 5 пальчиков не своя озвучка.

🍿Спасибо! Да на некоторых озвучка не моя но совпадений нет точнее есть но нарушений нет. Ща пилю видео с ABC... COMING SOON

S8
На сайте с 11.12.2013
34

Подскажите уроки или другие источники как такое видео делать?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
sergey81:
Подскажите уроки или другие источники как такое видео делать?

Cinema 4D, Zbrush юзай

Уроков на ютубе полно, начни с простого

S8
На сайте с 11.12.2013
34

Сколько времени осваивал программы?сколько на видео времени входит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий