- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Archi66, спасибо за проведенное исследование двух сайтов, которые вы считаете почему-то моими :)
1) Строительный сайт в НН был приведен для примера в ТОПе НН, я никакого отношения к нему не имел никогда и не знаю, чей он. Строительную тематику в НН двигать пока не довелось, в Москве и Питере были пара сайтов 2-3 года назад.
2) Сейчас я продвигаю 3 московских ИМ. О каком вы говорите, в личку дайте, пож-та, адрес.
Спасибо заранее.
Сергей, ни каких исследований не было, бегло пробежался по сайту 10 минут работы. По строительному сайте, если не ваш - извиняйте. Просто, когда я указал вам на его безобразное состояние - вы написали, что ни чего, ребята раскрутятся, закажут новый дизайн, а пока так сойдет, так как там нормальные цены, отсюда я сделал вывод, что сайт - у вас в работе. Ну и стиль текста на главной уж больно был похож на то, что есть на вашем личном сайте и сайте интернет магазина. По Интернет магазину (можно назвать его и каталогом) - я взял первый попавший адрес со скрина с позициями, который есть в вашем портфолио.
Так вот, Сергей, думаю вы ошибаетесь, и часто, умеренная скромность помноженная на компетентность – дает при работе с клиентами результат на порядок лучше.
Согласен на 1000% и не зря здесь ключевую фразу выделил.
А мое высказывание про нескромного сеошника и амбиции вы не поняли совсем. Перечитайте, вдумайтесь в те 2 предложения. Утверждаю, что сеошник должен как боец, настойчиво и искусно биться за топы с другими коллегами. Это специфика моей профессии. Более того, я получаю не только моральное и материальное удовлетворение от моментов, когда сайт клиента входит в ТОП1, но и в процессе этой борьбы реально адреналин присутствует. Это больше, чем заработок :)
Сейчас я продвигаю 3 московских ИМ.
Это один из них? :)
Это один из них? :)
скорее этот
p.s. Сергей, когда ждать селфи с Вашего нового айпада?
Когда отменено ссылочное ранжирование и палятся накрутки ПФ, поможет лишь вылизывание сайтов для удобства людей и контент-маркетинг + маркетинговые и текстовые факторы (их очень много).
Можете привести примеры "маркетинговых факторов", которые по вашему Яндекс использует в ранжировании? Желательно несколько, ведь их "очень много". Спасибо.
Можете привести примеры "маркетинговых факторов", которые по вашему Яндекс использует в ранжировании? Желательно несколько, ведь их "очень много". Спасибо.
А он вам и не ответит. Все его посты в теме лишь для клиентов, которые ничего в продвижении не понимают. Незнающему клиенту со стороны кажется, что человек реально что-то там знает и проводит огромную работу по его сайту.
Но на самом деле все банально - спамные тайтлы, простыни переспамленного текста с выделением ключевых слов стронгом и ... всё. Да что тут говорить - что на своем сайте, что на клиентском - всё одно и то же.
Можете привести примеры "маркетинговых факторов", которые по вашему Яндекс использует в ранжировании? Желательно несколько, ведь их "очень много". Спасибо
Пожалуйста. Сделайте перевод вот этого документа - http://www2013.org/companion/p1145.pdf - и часть из них найдете точно :)
и часть из них найдете точно
по заявлениям авторов на А/В тестировании разница составила 1% ;)
по заявлениям авторов на А/В тестировании разница составила 1%
Я знаю несколько таких коммерческих факторов, после улучшения которых в комплексе разница в трафике составляет 100-200% за 4 месяца.
Я знаю несколько таких коммерческих факторов, после улучшения которых в комплексе разница в трафике составляет 100-200% за 4 месяца
может вы их яндексу подскажите, а то у него полный завал с коммерческой выдачей :)