Не уникальный контент интернет-магазина, трудности будут?

12
S
На сайте с 15.07.2007
42
707

Есть интернет-магазин, но юзабилити там просто никакое.

Сделали новый(пока пустой), собираюсь заполнять его копируя описание товара со старого.

Какие могут быть проблемы из-за не уникального контента?

Это не будет копией сайта, новый магазин на другом движке, товар будет рассортирован по новому принципу ,он ничем не похож на первый.

Уникальными будут: морда, новости, полезные статьи(как выбрать то сё)

смотрел сайты конкурентов, дерут описания друг с друга и ничего...

+ если проблемы будут, то можно ли сделать такой финт, сначало перенести описание как есть, а потом со временем редактировать его?

[Удален]

А чем интернет-магазин отличается от обычного сайта? Неуник от и в Африке неуник.

+ если проблемы будут, то можно ли сделать такой финт, сначало перенести описание как есть, а потом со временем редактировать его?

Если есть такая возможность, то лучше редактировать уже сейчас.

Хотя при наличии достаточного количества уникальных материалов особых проблем быть не должно окромя пессимизации, хотя в данном случае пессимизация и есть главная проблема.

S
На сайте с 15.07.2007
42

Трудность в том, что заполнением буду заниматься я один, а товаров примерно 1000

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Savant, сотни интернет-магазинов магазинов торгуют одним и тем же товаром с идентичными характеристиками. Все они ранжируются в поиске.

Для обхода потенциальных санкций разнообразьте описания, перегруппировав их, скорректируйте тайтлы чтоб они немного отличались от предыдущих (либо от конкурентов).

S
На сайте с 15.07.2007
42
sander:
Savant, сотни интернет-магазинов магазинов торгуют одним и тем же товаром с идентичными характеристиками. Все они ранжируются в поиске.
Для обхода потенциальных санкций разнообразьте описания, перегруппировав их, скорректируйте тайтлы чтоб они немного отличались от предыдущих (либо от конкурентов).

Спасибо огромное !

Очень надеялся что такой ответ будет, но решил сперва спросить.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Savant, посмотрите что в сапе продают, а потом задавайте вопросы 🚬

V2
На сайте с 28.06.2008
106
Gago:
посмотрите что в сапе продают, а потом задавайте вопросы

Это точно :).

Savant:
Трудность в том, что заполнением буду заниматься я один, а товаров примерно 1000

Ну а что делать не хотите санкций, то придется поработать...

S
На сайте с 15.07.2007
42
Gago:
Savant, посмотрите что в сапе продают, а потом задавайте вопросы 🚬

Я не понял где смотреть, можно ссылку?😕

[Удален]
Savant:
Я не понял где смотреть, можно ссылку?😕

Имеется в виду, что в рунете очень много сайтов с неуникальным контентом, и ничего, живут, здравствуют, и доход приносят.

Хотя я против такой логики.

Ни на одном из моих сайтов нету ни одной заимствованной статьи, правда, со временем поразносили, но это уже вина не моя.

S
На сайте с 15.07.2007
42
Squick:
Имеется в виду, что в рунете очень много сайтов с неуникальным контентом, и ничего, живут, здравствуют, и доход приносят.
Хотя я против такой логики.
Ни на одном из моих сайтов нету ни одной заимствованной статьи, правда, со временем поразносили, но это уже вина не моя.

Теперь всё ясно, спасибо всем большое !:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Для того, чтобы проиндексировался неуникальный контент, то на сайт также надо добавить полностью уникальный + купить хорошие ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий