- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть шаблон в HTML темплэйтес монстерс, его нужно натянуть на шоп скрипт.
Сколько это будет стоить?
Ваши предложения по цене и срокам пишите сюда.
Спасибо.
Готов сверстать.
Сроки 3-4дня
Цена в зависимости от сложности макета.
Надо насколько я понимаю не сверстать, а именно натянуть... если я чего не путаю...
Шаблон уже в HTML разбит...
Ориентировочная цена?
В движке шоп-скрипт есть визуальный редактор дизайна, там можно и стили настроить! Короче говоря можно не заморачиваться со сторонним дизайном, а сделать свой вариант своими руками даже если у вас минимальные знания и навыки, причем если хорошо постараться, то будет вполне уникально и красиво:)
Впрочем, я работал только с платной версией шоп-скрипт, если у вас бесплатная версия, то, возможно, там и нет визуального редактора дизайна...
В движке шоп-скрипт есть визуальный редактор дизайна, там можно и стили настроить! Короче говоря можно не заморачиваться со сторонним дизайном, а сделать свой вариант своими руками даже если у вас минимальные знания и навыки, причем если хорошо постараться, то будет вполне уникально и красиво:)
Впрочем, я работал только с платной версией шоп-скрипт, если у вас бесплатная версия, то, возможно, там и нет визуального редактора дизайна...
Я знаю что там есть визуальный редактор, но то что им можно сделать совершенно не хватает для создания нормального дизайна. Очень уж похожие сайты получаются... Не то это.
Не первый магазин делаю, просто тех людей что делали до этого контактов не осталось...
Смотря как работать с визуальным редактором, если хорошо постараться, то будет ни на что не похоже, так как там можно менять стили CSS:)
Главный прикол в том, что всем посетителям абсолютно все равно похож сайт на другие или нет, им важно, чтобы было удобно и просто - юзабилити сайта! Потому классическая схема выгоднее всего, то есть посетитель сразу понимает где-чего-как. Наверное поэтому, если посмотреть интернет магазины в ТОП выдаче ПС, то оказывается, что у них дизайн часто действительно похожий или даже вообще неважный, а они накручивают посещаемость всеми способами...
Так что я именно шоп-скрипт выбирал, чтобы не парится с версткой дизайна, а сделать все в редакторе внутри, интересно потому будет посмотреть каким получится сайт на шоп-скрипт с "необычным" дизайном, покажете, когда сделают вам?;)
Да, не правильно выразился. Готов прикрутить главную и подкорректировать под нее все внутренности. Цена 35wmz.
Так что я именно шоп-скрипт выбирал, чтобы не парится с версткой дизайна, а сделать все в редакторе внутри, интересно потому будет посмотреть каким получится сайт на шоп-скрипт с "необычным" дизайном, покажете, когда сделают вам?;)
Ответил в ЛС.
PZCrow добавил 06.05.2010 в 10:01
Да, не правильно выразился. Готов прикрутить главную и подкорректировать под нее все внутренности. Цена 35wmz.
Вашу аську дайте будем смотреть пациента. :)
4 Восемь Три Девять 3 Восемь Четыре 6 Девять
makcnm добавил 06.05.2010 в 10:35
ещё в профиле моя аська есть :)