Выше Википедии только звезды?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
spaun777:
А вы реально постоянно пасетесь на странице Кузьмина, лишь бы его подтрольнуть?
Это ли не истинное идолопоклонничество? ))

Если это, то еще ладно. А то щас в свете распространения европейских ценностей, такое бывает.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
правильно, лучше быть самопровозглашенным гуру, чем никаким

Хм, я себя провозгласил гуру? Очередное вранье с мыслью, что не замечу? Что взять с такого...

---------- Добавлено 20.01.2015 в 15:16 ----------

spaun777:
лишь бы его подтрольнуть?

А троллинг не удался. Там написано потом, почему и кто это (точнее откуда). В очередной раз клоун зажог)

[Удален]
Shessmaster:
Т.е. он теперь смотрящий над без ссылочным продвижением?!

не, ссылок там в своё время хватало, это просто был чистый эксперимент по защите контента, если помнишь такое :)

все тексты кроме морды были честно скопипащены на хороших ресурсах, которые стояли в топе, а потом они вдруг пропали (фильтр на одинаковые сниппеты, сработал не в их пользу) 🤪

через несколько лет яндексойды это поправили, но тема была хороша :)

правда сайт до сих пор по некоторым запросам в топе, но это уже детали :)

[Удален]
spaun777:
А вы реально постоянно пасетесь на странице Кузьмина, лишь бы его подтрольнуть?

Нет, не пасусь. Вспомнил случай пару лет назад, искал смешной Мишин пост в другой соцсети, набрел случайно на этот. А в том посте было 2 веселых момента и он знает про них, ссылки давал:

1) Он там поставил цель ежемесячного заработка 2 млн. руб. и при этом предлагал аудиты за 5 т.р.

2) Там он в статусе написал про себя "seo-гуру".

Но я не говорю, что это плохо - человек должен ставить перед собой высокие цели, а маленькие сами тогда придут :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Ладно по ржали, теперь серьезно.

Сергей я реально решил проверить какой вы сеошник.

В начале писал что у вики а что у вас.

<title>Лох-несское чудовище — Википедия</title> вики

<title>лохнесское чудовище |несси |озеро лохнесс | </title> сергей

Потом написал что я делаю вики по запросу - продажа аккумуляторов.

Щас надо отойти по делам не надолго( полчасика), надеюсь что вы как профессиональный сеошник ( если таковой на самом деле) все поймете и признаете свои ошибки. Ни чего личного, только факты.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Сергей Нижегородцев:
Вспомнил случай пару лет назад,

То есть вы реально помните посты 2х-летней давности Кузьмина? ))))

Сергей Нижегородцев:
Но я не говорю, что это плохо - человек должен ставить перед собой высокие цели

Видима Ваша великая цель - это запрос "снежный человек" над Вики?

[Удален]

MGX2000, я вам уже отвечал один раз на именно этот вопрос, что в Википедии написана статья под менее частотный (в 20 раз) запрос. Экзаменуйте себя, великий гуру.

---------- Добавлено 20.01.2015 в 15:48 ----------

spaun777:
Видима Ваша великая цель - это запрос "снежный человек" над Вики?

Берите выше - запрос Википедия, и это без смайликов!

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:
не, ссылок там в своё время хватало, это просто был чистый эксперимент по защите контента, если помнишь такое

Как не помнить, твоя же гениальная находка. ;)

Сергей Нижегородцев:
Вспомнил случай пару лет назад, искал смешной Мишин пост в другой соцсети, набрел случайно на этот. А в том посте было 2 веселых момента и он знает про них, ссылки давал:
1) Он там поставил цель ежемесячного заработка 2 млн. руб. и при этом предлагал аудиты за 5 т.р.
2) Там он в статусе написал про себя "seo-гуру".

Признавайтесь, и все-таки вы к нему неравнодушны?

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Сергей Нижегородцев:
Берите выше - запрос Википедия

В википедии в курсе?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, я вам уже отвечал один раз на именно этот вопрос, что в Википедии написана статья под менее частотный (в 20 раз) запрос. Экзаменуйте себя, великий гуру.

---------- Добавлено 20.01.2015 в 15:48 ----------

Берите выше - запрос Википедия, и это без смайликов!

Я давал вам время все понять, видимо вы отличный сеошник, тогда к делу а то продажа аккумуляторов у вас страницы в википедии нет а страница - лохнесское чудовище есть.

Спешу вас огорчить, ни той ни другой страницы в википедии нет. Есть страница Лох-несское чудовище, а страницы - лохнесское чудовище нет. Для продвинутых, на сайте есть поиск.

Вы не только не способны проанализировать википедию так еще и со своим сайтом имея все данные не можете определиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий