- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а гавриш - это стандартный, который садовый так называемый самосад?
Гавриш - это производитель (упаковщик) семян :)
Я так понял надо брать несколько разных пакетиков и сажать разные семечки. А там когда вырастет, смотреть какой по вкусу..
От "семечки" до "вкуса" - слишком много технологических моментов. Даже опуская агротехнику - между сбором листьев и забивания в трубку можно получить совсем разные вкусы (инфа с разных источников, но не личный опыт ;) Откуда знаю? Табак - он не только для курения, и я искал где бы купить. Начитался сопутствующего :) )
Раньше люди как-то жили с этим. Кстати, натуральный табак без добавок гораздо менее вреден чем то, из чего сейчас делают сигареты.
Табаком будет слышно за километр от мужчины
Надоть курить выходить на свежий воздух и руки мыть иногда хоть ))SeVlad, во во, еще бы знать названия норм. табаков.
garik77, +100500 и дешевле ))
натуральный табак без добавок гораздо менее вреден чем то, из чего сейчас делают сигареты.
+1
Я бы изобретателей сигарет посадил бы на кол. Вместе с производителями.
Одно дело когда человек раз в день (ну два раза) забьёт трубку или выкурит сигару из реального табака и совсем другое - эта отрава (ничего общего с табаком не имеющая). Отравляющего не только курильщика. Делающего его по сути убийцей окружающих.
во во, еще бы знать названия норм. табаков.
То надодь по спец форумам прошвырнуться. Тут я не помощник :)
Раньше люди как-то жили с этим. Кстати, натуральный табак без добавок гораздо менее вреден чем то, из чего сейчас делают сигареты.
А вы курили натуральный, домашний табак? 😂
Я вот например куря капитан блэк, чуть не выплюнул легкие когда затянулся натуральным табачком.
А если вы про обычные сигареты, то там в помине табака нет вовсе - крашеная ароматизированная бумага с добавлением не более пары % табачных отходов.
Кстати, на прошлой неделе в н-ный раз бросил (у меня уже раз 20 получалось), надеюсь на этот раз надолго, а вообще хотелось бы навсегда, чего и всем курильщикам желаю.
А вы курили натуральный, домашний табак?
Последнюю сигарету выкурил в 2003 году. А так пробовал как-то махорку 1958 года выпуска, у тётки на даче нашли. Думал глаза на лоб вылезут, до того ядрёная. Но в советское время курил даже Приму, Дымок и т.п. и ничего, а там был именно чистый, не ароматизированный табак.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 04:45 ----------
Кстати, на прошлой неделе в н-ный раз бросил (у меня уже раз 20 получалось), надеюсь на этот раз надолго, а вообще хотелось бы навсегда, чего и всем курильщикам желаю.
Удачи! Я отказался от этой привычки за один заход.
вот например куря капитан блэк
Если речь о сигаретах, которые коричневые, то там далеко не табак... какая то дрянь сладкая оставляющая во рту хрень какую то коричневую. замучаешься отплевываться...
и про 20 раз бросаний, круто бросать курить так! ツ серьезный случай, тут уж без Аллена Кара ну никак пожалуй.
пы.сы. никогда не пробовал бросать честно говоря... пока просто мыслей не возникало...
---------- Добавлено 20.01.2015 в 03:55 ----------
Удачи! Я отказался от этой привычки за один заход.
Я как-то подсчитывал, (на своем примере 20-25 тыр.) что в год у курильщика по деньгам выходит приблизительно от 15 до 30 тыс. руб. при условии 1 пачка в день. (поездка на отдых, на море, или покупка чего-то ценного)
Батенька, да вы не менее 180 000 рублей сэкономили *(при минимуме 15 тыр в год). Можете смело себе ни в чем не отказывать ツ
Если речь о сигаретах, которые коричневые, то там далеко не табак... какая то дрянь сладкая оставляющая во рту хрень какую то коричневую. замучаешься отплевываться...
и про 20 раз бросаний, круто бросать курить так! ツ серьезный случай, тут уж без Аллена Кара ну никак пожалуй.
пы.сы. никогда не пробовал бросать честно говоря... пока просто мыслей не возникало...
Естественно там не чистый табак. Но его всяко больше чем в обычных сигаретах.
А вообще любое курево - крайне вредное занятие. По поводу 20 раз я вообщет пошутил, но раз 10 за тридцатилетнюю жизнь точно бросал, каюсь. Самый продолжительный период - 4 года без курева, но благодаря лучшему другу даже не сорвался, а по пьяни просто поддержал компанию, в чем до сих пор себя виню, так как оказалось, что второй и последующие разы бросать гораздо сложнее чем первый. Но в этот раз действительно надеюсь, что надолго. Главное не пить в ближайшее время. 🤪
Соглашусь, про пить. Уйма не курящих знакомых, которые как тяпнут, сразу - дай сигарету. ツ
Кстати, замечал ранее такой эффект, если в компании находишься скажем в баре где накурено, то на утро после спиртного голова болит жутко.
А если сабантуй дома или на свежем воздухе, при равном кол-ве выпитого, но курении на балконе или на улице происходит, то на утро все нормально и голова не болит. Так что курение еще и со спиртным сочетать не есть гуд, а еще хуже вдыхать когда окружающие курят.
ээхх табачок табачок ツ
а ведь раньше его не курили, был нюхательный, для чихания и поржать...
АлиЭкспресс скорее всего, но лучше через знакомых, элементерано, найти продавца и создать цепочку)