- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто любит покуривать кальян в свободное время или даже в рабочее?
И да, если посещаете кальянные то, что именно туда Вас притяивает кроме хорошего кальяна конечно. :popcorn: К примеру там различные мероприятия или какая то индивидуальная мебель.. Если можно поделитесь впечатлениями и опытом скуривания. )
Я люблю ... у меня дома кальян и я его делаю намного круче, чем в любой кальянной ...
Та же фигня что и у оратора выше. Дома готовлю себе кальян пару раз в неделю. Курил несколько раз в различных заведениях - полное фуфло, наверное потамучто в мухосранске нет нормальных кальянщиков.
PS: А недавно себе трубку новую купил, вообще кайф
у меня дома кальян и я его делаю намного круче
Мало того, что вы это говно курите, так вы ещё и хвастаетесь этим. Опупеть, как круто курить эту дрянь. 🤪
Мало того, что вы это говно курите
А что большее говно - домены .рф или кальян?
Почему ж дрянь. Нормальная вещь. Арабы плохого не любят.
Тоже люблю :) летом делал по 3-4 раза на дню, сейчас поменьше) с друзьями собираемся когда, забиваем по 2-3 кальяна сразу)
В кальянных приятная обстановка, обслуживание, чаи и прочие вкусняшки, и руки чистые, не в табаке)
Мало того, что вы это говно курите, так вы ещё и хвастаетесь этим. Опупеть, как круто курить эту дрянь. 🤪
Тема называется - Кальянная. Для любителей "Шиши". Что как бэ намекает, что ваше мнение как не любителя кальяна никому не будет интересно. Да и кстати, в кальян обычно говно не накладыват, просто над вами жестоко пошутили когда вы пробовали курить кальян ;)
Нормальная вещь. Арабы плохого не любят.
Надо как-то уметь его курить. У меня не получилось, все время после кальяна было ощущение тяжести в легких. Даже от сигарет такого никогда не было, хоть пачку выкури.
После нескольких попыток оставил это дело.
Но запах нравится, когда рядом курят. И кальян, и сигареты. Главное, чтобы не в прокуренном помещении, а на свежем воздухе.
что большее говно - домены .рф или кальян?
Конечно кальян. Разве непонятно? Домены хотя бы не воняют.
Арабы плохого не любят.
Это придумали не арабы, а турки.
Че бы хорошее повторяли за другими: фитнес какой-нибудь или ходьбу спортивную, так нет же - нашли говно поядовитей и радуются.
Перекурил я что-то кальяны. Уже дошло до того что на протяжении года практически каждый день в большом количестве курил кальян. А потом в баре покурил, чуть не помер и в мозгу что-то переклинило, теперь от кальянов воротит, на сигариллы перешел.