- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогично, о проблеме. Хрен где в селе достанешь. Курево дорожает, а табаку нету! Вот на НГ мне подарили трубку и пачку какого-то заморского табака (надо сказать дрянь отменная) и чего в трубку набивать, хз.
Озадачился, поиском сайтега где закупать нормальный, без примесей и арроматизаторов, чистый табак. Вроде того самосада дедовского...
Так же подумываю этой весной посадить табак садовый, курительный, он же самосад. Вот только осталось семян раздабыть... ну не коноплю же сажать )).
Аналогично, о проблеме. Хрен где в селе достанешь.
О, у знакомого в их фирме нашёл.. Обращайтесь, если что, могу уточнить наличие:
http://www.flos.ru/msk/full-search.html?search=%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA&imageField=&name=name&art=art
garik77, зачот! а гавриш - это стандартный, который садовый так называемый самосад? я просто не знаю названия того, который мой дед еще в совке выращивал. но помню он был ядовид до одури. каплей никотина мог табун убить )
---------- Добавлено 19.01.2015 в 20:51 ----------
а то там лимонные, и пр. я так понимаю со вкусами разными. а то вырастишь, а курить не станешь, вонючку какую.
bb25, Если что, основной магазин у них на авиамоторной, там пару минут от метро, но можно и через интернет-магазин. Правда подозреваю, что доставка будет дороже самих семян!
Ща юзаю Alsbo whisky привезен из Дании.
говно полное! не рекомендую...
---------- Добавлено 19.01.2015 в 20:55 ----------
Я так понял надо брать несколько разных пакетиков и сажать разные семечки. А там когда вырастет, смотреть какой по вкусу. Так то по названиям нифига не ясно. Написано "махорка" а там хз, может дрянь какая типа как лигет дукат выпускает...
---------- Добавлено 19.01.2015 в 20:57 ----------
Вот например...
"Классический сортотип папиросной группы сформировавшийся в предгорных и горных районах Македонии, Греции, Италии."
http://www.flos.ru/msk/semena/cveti.html/nid/42400
И какая ж это нахрен махорка?
раньше у них форум был, можно было вопрос задать, я там одно время был вторым админом, но потом со сменой хостинга снесли. Я попробую спросить, но это будет во второй половине недели, когда мы с админом интернет магазина соберёмся пиво пить.
Ок. Спроси пож. про обычный табак, тот что в совке юзали. Хз как называется но в общем обычный садовый без ароматизаторов и т п.
а то там лайм, лимонный и т д. + ферменты какие-то... бррр... чото рисковать не хочется, прождать 60+ дней чтобы потом заразу вдыхать. )
В Чуйской долине 🤪
Этого добрав в каждом кювете навалом ツ а возле коровников так вообще, кругом растет. Не, хочеца чего нить эстетического. Хорошего табачку!
Табаком будет слышно за километр от мужчины( Не сигаретами, а табаком крепким. Вонь та еще...