- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну так пей чай -))) тоже самое ведь -)))
я вот например люблю кофе с молоком, но я же не фигачу по 20-40 чашек в день -))
Пью, правда похоже, но не то. (Как девушка, но без сисек) ))
Проблема замены на что-то безопасное - открыта.
А пока держусь только на силе воли, никакой идеологической составляющей или страха за жизнь нет.
Ну как, например спокойно становится, хорошо на душе, мыслительный процесс глубже, приятное ощущение сигаретного дыма легкими.
У меня наоборот. Стало спокойнее и думаться лучше, когда перестал курить.
Вообще, не курить это кайф. Это не отказ от чего-то хорошего, а наоборот. У меня больше удовольствия от некурения, чем от курения было. Уже больше 4 лет прошло, как бросил, а до сих пор некое удовольствие присутствует, что я некурящий. :)
кстати, на пачках сигарет такую фигню рисуют
Молодцы что рисуют. Если бы такое рисовали когда мне было 16 лет, может вообще бы не втянулся в это гамно.
Проблема замены на что-то безопасное - открыта.
нет никакой проблемы. не надо ничего заменять, как не надо заменять привычку грызть ногти на привычку ковыряться в носу.
замените курево на отжимания например, если сильно в заднице свербит.
А если курить не сигареты, а сигары, и по 1 разу в день ? Это будет считаться за опасную зависимость ? У меня вот нет вроде пристрастия к курению. Могу один раз покурить сигару, затем в другой раз через день или два. И в сигарах чистый табак и никаких вредных примесей, при этом действуют сильнее, так как содержание табака в них гораздо больше, чем в простых сигаретах где "одна солома".
И в сигарах чистый табак и никаких вредных примесей
ну да, ну да. только молоко девственниц, и родниковая водичка.
а я вот если не пью то могу порою и два три четыре дня не курить свободно, а если только бутылочка пива то всё - хочется и хоть убей. Какая то подсознательная дрессировка собаки Павлова, если есть алкоголь в крови то значит надо покурить и причём я это осознаю :)
Это будет считаться за опасную зависимость ?
Пофиг, что будет у кого считаться, но подсесть можешь на более частое курение и стать зависимым. На никотин подсаживаешься как-то незаметно. Я вообще раз в неделю первое время курил.
Ну и у вас там на Самуи жара и дорогие отстойные сигареты. :) Вообще нафик нужно.
А если курить не сигареты, а сигары, и по 1 разу в день ? Это будет считаться за опасную зависимость ?
Конечно. Главный вред в сигаретах не в никотине, а в смолах. Фрейд умер от рака рта - смолил сигары. Смол в сигарах причем на порядки больше, достаточно глянуть на жижу, вытекающую из трубки при курении табака - вот такие.
нет никакой проблемы. не надо ничего заменять, как не надо заменять привычку грызть ногти на привычку ковыряться в носу.
замените курево на отжимания например, если сильно в заднице свербит.
Эт я так, немножко поныл))
Так-то все же нормально, скоро окончательно попустит и все будет ок.
Самое сложное уже позади.
Конечно. Главный вред в сигаретах не в никотине, а в смолах. Фрейд умер от рака рта - смолил сигары. Смол в сигарах причем на порядки больше, достаточно глянуть на жижу, вытекающую из трубки при курении табака - вот такие.
Ну это кстати логично на счет сигар.
Но Фрейд ещё и жестоко долбил на сколько я слышал, так что фиг знает от чего он там точно умер