Мы бросаем курить!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ну так пей чай -))) тоже самое ведь -)))
я вот например люблю кофе с молоком, но я же не фигачу по 20-40 чашек в день -))

Пью, правда похоже, но не то. (Как девушка, но без сисек) ))

Проблема замены на что-то безопасное - открыта.

А пока держусь только на силе воли, никакой идеологической составляющей или страха за жизнь нет.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
texter
На сайте с 06.01.2007
166
furnaslives:
Ну как, например спокойно становится, хорошо на душе, мыслительный процесс глубже, приятное ощущение сигаретного дыма легкими.

У меня наоборот. Стало спокойнее и думаться лучше, когда перестал курить.

Вообще, не курить это кайф. Это не отказ от чего-то хорошего, а наоборот. У меня больше удовольствия от некурения, чем от курения было. Уже больше 4 лет прошло, как бросил, а до сих пор некое удовольствие присутствует, что я некурящий. :)

Morfin:
кстати, на пачках сигарет такую фигню рисуют

Молодцы что рисуют. Если бы такое рисовали когда мне было 16 лет, может вообще бы не втянулся в это гамно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Проблема замены на что-то безопасное - открыта.

нет никакой проблемы. не надо ничего заменять, как не надо заменять привычку грызть ногти на привычку ковыряться в носу.

замените курево на отжимания например, если сильно в заднице свербит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

А если курить не сигареты, а сигары, и по 1 разу в день ? Это будет считаться за опасную зависимость ? У меня вот нет вроде пристрастия к курению. Могу один раз покурить сигару, затем в другой раз через день или два. И в сигарах чистый табак и никаких вредных примесей, при этом действуют сильнее, так как содержание табака в них гораздо больше, чем в простых сигаретах где "одна солома".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
И в сигарах чистый табак и никаких вредных примесей

ну да, ну да. только молоко девственниц, и родниковая водичка.

M
На сайте с 20.01.2009
221

а я вот если не пью то могу порою и два три четыре дня не курить свободно, а если только бутылочка пива то всё - хочется и хоть убей. Какая то подсознательная дрессировка собаки Павлова, если есть алкоголь в крови то значит надо покурить и причём я это осознаю :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
leoseo:
Это будет считаться за опасную зависимость ?

Пофиг, что будет у кого считаться, но подсесть можешь на более частое курение и стать зависимым. На никотин подсаживаешься как-то незаметно. Я вообще раз в неделю первое время курил.

Ну и у вас там на Самуи жара и дорогие отстойные сигареты. :) Вообще нафик нужно.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
leoseo:
А если курить не сигареты, а сигары, и по 1 разу в день ? Это будет считаться за опасную зависимость ?

Конечно. Главный вред в сигаретах не в никотине, а в смолах. Фрейд умер от рака рта - смолил сигары. Смол в сигарах причем на порядки больше, достаточно глянуть на жижу, вытекающую из трубки при курении табака - вот такие.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
нет никакой проблемы. не надо ничего заменять, как не надо заменять привычку грызть ногти на привычку ковыряться в носу.
замените курево на отжимания например, если сильно в заднице свербит.

Эт я так, немножко поныл))

Так-то все же нормально, скоро окончательно попустит и все будет ок.

Самое сложное уже позади.

M
На сайте с 20.01.2009
221
advertstar:
Конечно. Главный вред в сигаретах не в никотине, а в смолах. Фрейд умер от рака рта - смолил сигары. Смол в сигарах причем на порядки больше, достаточно глянуть на жижу, вытекающую из трубки при курении табака - вот такие.

Ну это кстати логично на счет сигар.

Но Фрейд ещё и жестоко долбил на сколько я слышал, так что фиг знает от чего он там точно умер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий