- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да, а коммерческий банк будет спасать деньги населения, владелец последнее отдаст, но спасет. Яхты и замки продаст, но спасет!
В случае с Сбербанком, я хоть знаю на кого с вилами идти и кому претензии предъявлять.
А владельца банка "Рога и Копыта", будете по всему миру с вилами искать.
Забавно. Но для Вас любой банк это кидалы в первую очередь... Вот тут и ошибка. Нормальный коммерческий банк это заинтересованность владельца в том, чтобы он долго и успешно приносил деньги. Гос. банки, там плевать по сути на состояние банка, ибо он не личный для его управляющих. Они не останутся без денег и работы, если этот банк накроет.
Причем тут яхты и замки? Это как раз для гос. банков актуально и непонятно, когда какие-то адские доходы у ТОП менеджеров, а если владелец коммерческого банка, успешного и прибыльного, покупает яхты и и замки - что в этом плохого? Причем тут активы банка и личное имущество владельца банка, если эти деньги не украдены из банка?
Про вилы, насмешили... Т.е. Вы пойдете раскачивать лодку, пойдете против Путина из-за каких-то денег? А как же раздвинуть булки и дальше позволять себя иметь? Не так ли будет и так уже происходит с населением страны? Уже сейчас у людей забрали процентов 20-30% от их рублевых сбережений и ничего - тишина.
И да, с вилами, Вы то лично прямо реально пойдете с вилами на Кремль или куда там, если Сбер накроется? Т.е. Вы за какие-то гребаные бумажки готовы уничтожить того, без кого России не будет? Это все ценности патриота? :)
А как же раздвинуть булки и дальше позволять себя иметь? Не так ли будет и так уже происходит с населением страны? Уже сейчас у людей забрали процентов 20-30% от их рублевых сбережений и ничего - тишина.
И да, с вилами, Вы то лично прямо реально пойдете с вилами на Кремль или куда там, если Сбер накроется? Т.е. Вы за какие-то гребаные бумажки готовы уничтожить того, без кого России не будет? Это все ценности патриота? :)
На данный момент меня ни кто не имеет и если кто то сидит с раздвинутыми булками, это лично его проблемы)
---------- Добавлено 18.01.2015 в 15:26 ----------
Забавно. Но для Вас любой банк это кидалы в первую очередь... Вот тут и ошибка. Нормальный коммерческий банк это заинтересованность владельца в том, чтобы он долго и успешно приносил деньги.
Ага, а когда возникнет ситуация: отдать последний СВОЙ миллиард населению или оставить себе, тогда совсем по другом они "петь" начинают.
В россии таких нет. Банки это финансовые структуры в мясо завязанные друг с другом. Если рухнет сбер - рухнут все. И никакие "мамы" "дочек" спасать не будут.
Если у банка денег больше, чем он должен, с чего он рухнет? Или хотя бы денег достаточно, чтобы вернуть всем, кто этого пожелает? Сбер жутко неэффективная структура, просто у него условия настолько шоколадные, что еще надо в мире поискать другой такой банк. Убери эти условия и неизвестно что еще было бы.
Это конечно выглядит слабой аргументацией, но жизнь как раз доказывает, что тема работает. Это непоколебимая вера в Сбер, напоминает биржевую толпу, которая всегда ошибается.
Завтра объявят, что духовные скрепы важнее и те, кто имеют накопления в банках выше, скажем, 100K рублей, те пятая колонна и надо изъять деньги на благо страны - ну и что случиться? Ну то, реально Путина из Кремля вынесут? Да раздвинут булки посильнее и потерпят еще. Что вообще мешает Сберу, как государственной руке, изъять деньги у населения? Изъять через жуткую девальвацию и инфляцию или просто тупо заморозить деньги? Никакой реальной угрозы власти это не несет. По телевизору скажут, что 84% населения поддерживают эту инициативу и всё заглохнет.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 14:27 ----------
Redbaron_chaos, так ответьте, всё таки:
В случае с Сбербанком, я хоть знаю на кого с вилами идти и кому претензии предъявлять.
Вы реально с вилами пойдете? Или это бла, бла, бла? И на кого пойдете с вилами?
Вы реально с вилами пойдете? Или это бла, бла, бла? И на кого пойдете с вилами?
"Бла, бла, бла" это ругать государство, строить из себя не пойми кого и при этом сидеть на диване и ни чего не делать. Вот это "бла-бла-бла" и не больше.
Реально ни чего сказать нельзя, может я не с вилами пойду, а с ружьем! И может не пойду, а поеду.
Вот года это меня коснется, тогда и можно поговорить и только ТОГДА сможете меня обвинять в "бла-бла-бла". А пока это все ваши фантазии.
Я в Ванги в отличие от многих не записывался)
Если у банка денег больше, чем он должен, с чего он рухнет?
Да не бывает у банка больше денег, чем он должен. Это банк. Он по определению должен именно чужие деньги. Посмотрите хотя бы на h1 и h3 российских банков, ну и другие h тоже любопытны.
Завтра объявят, что духовные скрепы важнее и те, кто имеют накопления в банках выше, скажем, 100K рублей, те пятая колонна и надо изъять деньги на благо страны - ну и что случиться? Ну то, реально Путина из Кремля вынесут? Да раздвинут булки посильнее и потерпят еще. Что вообще мешает Сберу, как государственной руке, изъять деньги у населения?
Изъять через жуткую девальвацию и инфляцию или просто тупо заморозить деньги?
У Вас какое-то странное понятие о банковской системе. Вы почему-то считаете что вот "сбер" сделает гадость, а какой-нибудь ХКФ будет весело раздавать деньги. Ошибаетесь и жестко. Если ЦБ РФ примет решение о заморозке, то его будут выполнять все банки, а уж девальвация тем более коснется всех. Но у коммерческих банков есть свои, дополнительные риски.
Реально ни чего сказать нельзя, может я не с вилами пойду, а с ружьем! И может не пойду, а поеду.
Вопросов больше нет. :)
У Вас какое-то странное понятие о банковской системе. Вы почему-то считаете что вот "сбер" сделает гадость, а какой-нибудь ХКФ будет весело раздавать деньги. Ошибаетесь и жестко. Если ЦБ РФ примет решение о заморозке, то его будут выполнять все банки, а уж девальвация тем более коснется всех. Но у коммерческих банков есть свои, дополнительные риски.
У меня нормальное представление о банках. Вопрос в том, что когда обсуждается Сбер, то всегда идет речь о государстве, а не о банке как таковом. Тогда и ставьте вопрос так: готовность доверять свои деньги государству, ибо Сбер=государство. И почему то у всех уверенность, что Сберу не дадут рухнуть и кинуть вкладчиков, ибо это угроза власти... Это самообман. По мне так чем меньше банк зависит от государства, тем лучше.
И у Сбера свои риски, которых нет у коммерческих банков. Завтра сменили пятую_колонну_либерала Грефа на хрен знает кого и дела у банка могут сильно измениться. И учитывая абсолютный непрофессионализм власти в России, сменят не в угоду экономическим показателям банка, а по совсем иным мотивам. В коммерческом банке прибыль на первом месте и там правление всегда будет действовать в эту сторону. Если конечно это изначально не кидально-обнальный банк.
У меня нормальное представление о банках. Вопрос в том, что когда обсуждается Сбер, то всегда идет речь о государстве, а не о банке как таковом.
Да на этой же странице в первых сообщениях противопоставлялся сбер гос.банкам. Вы говорили о том, что коммерческий банк "конечно все вернет если сможет не то что сбер который прикарманит".
Вопросов больше нет. :)
Конечно нет и быть не может, ведь по русски же написано:
Но вы как обычно, додумали свое, на фантазировали и этим довольны)
Вы говорили о том, что коммерческий банк "конечно все вернет если сможет не то что сбер который прикарманит".
Цитату дайте, а то переврали очень жестко.
Конечно нет и быть не может, ведь по русски же написано:
Но на вопрос так и не ответили:
И на кого пойдете с вилами?
Но на вопрос так и не ответили:
Странно, пост не увидели?: /ru/forum/comment/13433469