Поиск оптимального банка для хранения сбережений

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Redbaron_chaos:
Ну да, а коммерческий банк будет спасать деньги населения, владелец последнее отдаст, но спасет. Яхты и замки продаст, но спасет!
В случае с Сбербанком, я хоть знаю на кого с вилами идти и кому претензии предъявлять.
А владельца банка "Рога и Копыта", будете по всему миру с вилами искать.

Забавно. Но для Вас любой банк это кидалы в первую очередь... Вот тут и ошибка. Нормальный коммерческий банк это заинтересованность владельца в том, чтобы он долго и успешно приносил деньги. Гос. банки, там плевать по сути на состояние банка, ибо он не личный для его управляющих. Они не останутся без денег и работы, если этот банк накроет.

Причем тут яхты и замки? Это как раз для гос. банков актуально и непонятно, когда какие-то адские доходы у ТОП менеджеров, а если владелец коммерческого банка, успешного и прибыльного, покупает яхты и и замки - что в этом плохого? Причем тут активы банка и личное имущество владельца банка, если эти деньги не украдены из банка?

Про вилы, насмешили... Т.е. Вы пойдете раскачивать лодку, пойдете против Путина из-за каких-то денег? А как же раздвинуть булки и дальше позволять себя иметь? Не так ли будет и так уже происходит с населением страны? Уже сейчас у людей забрали процентов 20-30% от их рублевых сбережений и ничего - тишина.

И да, с вилами, Вы то лично прямо реально пойдете с вилами на Кремль или куда там, если Сбер накроется? Т.е. Вы за какие-то гребаные бумажки готовы уничтожить того, без кого России не будет? Это все ценности патриота? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:
А как же раздвинуть булки и дальше позволять себя иметь? Не так ли будет и так уже происходит с населением страны? Уже сейчас у людей забрали процентов 20-30% от их рублевых сбережений и ничего - тишина.
И да, с вилами, Вы то лично прямо реально пойдете с вилами на Кремль или куда там, если Сбер накроется? Т.е. Вы за какие-то гребаные бумажки готовы уничтожить того, без кого России не будет? Это все ценности патриота? :)

На данный момент меня ни кто не имеет и если кто то сидит с раздвинутыми булками, это лично его проблемы)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 15:26 ----------

Unlock:
Забавно. Но для Вас любой банк это кидалы в первую очередь... Вот тут и ошибка. Нормальный коммерческий банк это заинтересованность владельца в том, чтобы он долго и успешно приносил деньги.

Ага, а когда возникнет ситуация: отдать последний СВОЙ миллиард населению или оставить себе, тогда совсем по другом они "петь" начинают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
edogs:
В россии таких нет. Банки это финансовые структуры в мясо завязанные друг с другом. Если рухнет сбер - рухнут все. И никакие "мамы" "дочек" спасать не будут.

Если у банка денег больше, чем он должен, с чего он рухнет? Или хотя бы денег достаточно, чтобы вернуть всем, кто этого пожелает? Сбер жутко неэффективная структура, просто у него условия настолько шоколадные, что еще надо в мире поискать другой такой банк. Убери эти условия и неизвестно что еще было бы.

Это конечно выглядит слабой аргументацией, но жизнь как раз доказывает, что тема работает. Это непоколебимая вера в Сбер, напоминает биржевую толпу, которая всегда ошибается.

Завтра объявят, что духовные скрепы важнее и те, кто имеют накопления в банках выше, скажем, 100K рублей, те пятая колонна и надо изъять деньги на благо страны - ну и что случиться? Ну то, реально Путина из Кремля вынесут? Да раздвинут булки посильнее и потерпят еще. Что вообще мешает Сберу, как государственной руке, изъять деньги у населения? Изъять через жуткую девальвацию и инфляцию или просто тупо заморозить деньги? Никакой реальной угрозы власти это не несет. По телевизору скажут, что 84% населения поддерживают эту инициативу и всё заглохнет.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 14:27 ----------

Redbaron_chaos, так ответьте, всё таки:

Redbaron_chaos:
В случае с Сбербанком, я хоть знаю на кого с вилами идти и кому претензии предъявлять.

Вы реально с вилами пойдете? Или это бла, бла, бла? И на кого пойдете с вилами?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:

Вы реально с вилами пойдете? Или это бла, бла, бла? И на кого пойдете с вилами?

"Бла, бла, бла" это ругать государство, строить из себя не пойми кого и при этом сидеть на диване и ни чего не делать. Вот это "бла-бла-бла" и не больше.

Реально ни чего сказать нельзя, может я не с вилами пойду, а с ружьем! И может не пойду, а поеду.

Вот года это меня коснется, тогда и можно поговорить и только ТОГДА сможете меня обвинять в "бла-бла-бла". А пока это все ваши фантазии.

Я в Ванги в отличие от многих не записывался)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Если у банка денег больше, чем он должен, с чего он рухнет?

Да не бывает у банка больше денег, чем он должен. Это банк. Он по определению должен именно чужие деньги. Посмотрите хотя бы на h1 и h3 российских банков, ну и другие h тоже любопытны.

Unlock:
Завтра объявят, что духовные скрепы важнее и те, кто имеют накопления в банках выше, скажем, 100K рублей, те пятая колонна и надо изъять деньги на благо страны - ну и что случиться? Ну то, реально Путина из Кремля вынесут? Да раздвинут булки посильнее и потерпят еще. Что вообще мешает Сберу, как государственной руке, изъять деньги у населения?
Изъять через жуткую девальвацию и инфляцию или просто тупо заморозить деньги?

У Вас какое-то странное понятие о банковской системе. Вы почему-то считаете что вот "сбер" сделает гадость, а какой-нибудь ХКФ будет весело раздавать деньги. Ошибаетесь и жестко. Если ЦБ РФ примет решение о заморозке, то его будут выполнять все банки, а уж девальвация тем более коснется всех. Но у коммерческих банков есть свои, дополнительные риски.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Redbaron_chaos:
Реально ни чего сказать нельзя, может я не с вилами пойду, а с ружьем! И может не пойду, а поеду.
Redbaron_chaos:

Вопросов больше нет. :)

edogs:
У Вас какое-то странное понятие о банковской системе. Вы почему-то считаете что вот "сбер" сделает гадость, а какой-нибудь ХКФ будет весело раздавать деньги. Ошибаетесь и жестко. Если ЦБ РФ примет решение о заморозке, то его будут выполнять все банки, а уж девальвация тем более коснется всех. Но у коммерческих банков есть свои, дополнительные риски.

У меня нормальное представление о банках. Вопрос в том, что когда обсуждается Сбер, то всегда идет речь о государстве, а не о банке как таковом. Тогда и ставьте вопрос так: готовность доверять свои деньги государству, ибо Сбер=государство. И почему то у всех уверенность, что Сберу не дадут рухнуть и кинуть вкладчиков, ибо это угроза власти... Это самообман. По мне так чем меньше банк зависит от государства, тем лучше.

И у Сбера свои риски, которых нет у коммерческих банков. Завтра сменили пятую_колонну_либерала Грефа на хрен знает кого и дела у банка могут сильно измениться. И учитывая абсолютный непрофессионализм власти в России, сменят не в угоду экономическим показателям банка, а по совсем иным мотивам. В коммерческом банке прибыль на первом месте и там правление всегда будет действовать в эту сторону. Если конечно это изначально не кидально-обнальный банк.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
У меня нормальное представление о банках. Вопрос в том, что когда обсуждается Сбер, то всегда идет речь о государстве, а не о банке как таковом.

Да на этой же странице в первых сообщениях противопоставлялся сбер гос.банкам. Вы говорили о том, что коммерческий банк "конечно все вернет если сможет не то что сбер который прикарманит".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:
Вопросов больше нет. :)

Конечно нет и быть не может, ведь по русски же написано:

Но вы как обычно, додумали свое, на фантазировали и этим довольны)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
edogs:
Вы говорили о том, что коммерческий банк "конечно все вернет если сможет не то что сбер который прикарманит".

Цитату дайте, а то переврали очень жестко.

Redbaron_chaos:
Конечно нет и быть не может, ведь по русски же написано:

Но на вопрос так и не ответили:

Unlock:
И на кого пойдете с вилами?
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Unlock:

Но на вопрос так и не ответили:

Странно, пост не увидели?: /ru/forum/comment/13433469

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий