Поиск оптимального банка для хранения сбережений

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
HardeR:

2. Общая "беднота" обстановки - ни кофейку выпить, ни телек посмотреть
3. .... оператор, не особо торопливый
4. Живая очередь с желающими "пролезть". С электронной было бы удобнее.
5. Эхо - всем слышно о чем говорит клиент с оператором. Неуютно как-то.
7. Очень грязные полы...

Прям про альфу и БРС:)

HardeR:
Сейчас пробки рассосутся и поеду открою вклад в Альфе безо всяких очередей, залив деньги в банкомат и жмакнув пару кнопок в альфа-клике...

В альфе и БРС очереди тоже дай боже (ну, у нас в питере). Минут 40 не имеешь - лучше и не появляться.

В югре конечно очереди сейчас жесть, но с другой стороны и условия там совсем не те что в альфе, по сути единственный банк который еще не уронил планку доходности.

Вы кстати в курсе что закрытие депозитов (и снятие с них на расходных) в альфе только в офисах?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
HR
На сайте с 17.02.2007
210
edogs:
Прям про альфу и БРС:)

У нас наоборот в альфе приятно находиться, всё цивильно. И отделений много.

Насчет доходности, да, соглашусь - в ЮГРЕ 17,9, в Альфе 15,2. Но в альфе я уверен. Нервы и комфорт дороже :)

edogs:
Вы кстати в курсе что закрытие депозитов (и снятие с них на расходных) в альфе только в офисах?

Цитата с сайта:

Для депозита без автоматической пролонгации вы можете снять деньги по окончании срока депозита не только в любом отделении Альфа-Банка, но и в любом банкомате Альфа-Банка или перевести их на другой ваш счет через Интернет-банк «Альфа-Клик» или Телефонный Центр «Альфа-Консультант».

И при открытии через альфа-клик можно убрать галочку с пролонгации, специально зашел проверил :)

Ну и еще одна цитата с сайта:

Установить или отменить автоматическое продление по депозиту возможно в телефонном Центре «Альфа-Консультант» или в отделении банка не позднее дня, предшествующего дню окончания срока депозита.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
HardeR:
4. Живая очередь с желающими "пролезть". С электронной было бы удобнее.

Не факт. Всё познаётся в сравнении. Я вот начитался, что в некоторых офисах Траста внедрена электронная очередь, так клиенты клянут реализацию, лучше б её не было. Нумерация талончиков хаотичная, может выдать номер значительно больше-меньше, чем у предыдущего талонополучателя, вызов идёт соответственно тоже не пойми в каком порядке, ну и далее в подобном духе.:)

BrimStone:
Карты-копилки я с некоторых пор не люблю. После того, как получил 5 смс подряд "с карты списано 10.000 рублей", "40.000 рублей" и т.д.
Правда, повезло, и банк сам на автомате их заблокировал, так что разбираться не пришлось.
Только если эту карту сразу положить в сейф и никогда не доставать. :)

У продвинутых банков есть настраиваемые в режиме реального времени расходные лимиты, с ними можно и выносить пластик из дома или использовать в сети (лучше не основную карту, а дополнительную), только желательно чтобы PayPass/payWave не было

~
John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Лучшая банка, это 2х или 3х литровая. И подальше ее спрятать за кровать...А банки сейчас в кризисе, особенно в РФ.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
AndrewTishkin:
Не факт. Всё познаётся в сравнении. Я вот начитался, что в некоторых офисах Траста внедрена электронная очередь, так клиенты клянут реализацию, лучше б её не было. Нумерация талончиков хаотичная, может выдать номер значительно больше-меньше, чем у предыдущего талонополучателя, вызов идёт соответственно тоже не пойми в каком порядке, ну и далее в подобном духе.:)

Ну может они просто не понимают в каком порядке. :) Там же логика нумерации в зависимости от цели и от окна, так что более-менее логично. Главное наличие быдлозащиты :)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

В Сбере, насколько я знаю со своим скромным опытом походов туда, разные типы операций помечаются в талончике буквой перед цифрами. Вот это точно логично, по сравнению с голыми цифрами.

Тут скорее всего не клиенты, а ещё и сотрудники не понимают, как автоматикой пользоваться.

Вот тот врезавшийся мне в память фрагмент рассказа:

Larico:
Также в этом офисе неоднократно замечено что эл. очередь есть, но не используется. Например я беру талон с номером 105, система пишет что передо мной 6 человек, а на экранах над операционистами горят два номера - 93 и 54.
А знаете почему 54!? А потому что операционисту пофиг на систему эл. очереди. Он её не пользуется а просто спрашивает "кто следующий?". спрашивается зачем банк потратился на эту систему, если она не нужна!??
:)

Гм. Возможно с порядком нумерации я спутал Траст с другим банком. В любом случае за напраслину Брюс Уиллис мне плохо уже не сделает,:D санатор-Открытие отправило рекламное лицо "на пенсию"

M
На сайте с 02.10.2006
94
AndrewTishkin:
Также в этом офисе неоднократно замечено что эл. очередь есть, но не используется. Например я беру талон с номером 105, система пишет что передо мной 6 человек, а на экранах над операционистами горят два номера - 93 и 54.
А знаете почему 54!? А потому что операционисту пофиг на систему эл. очереди. Он её не пользуется а просто спрашивает "кто следующий?". спрашивается зачем банк потратился на эту систему, если она не нужна!??

операционисту как раз может и не пофиг :)

у нас такое часто во многих организациях, говорит о записи на очередь через телефон, емейл или другим образом.

К примеру вы хотите посетить и вам предлагают определенное время, вы делаете запись и система выдает номер на момент записи. вы пришли через 2 часа к своему времени. Очередь давно ушла вперед и у вас номер намного ниже. Вот в нужное время у оператора будет высвечено мол пришел клиент, он и вызывает ваш номер 54.

---------------------
87793
На сайте с 12.09.2009
661
AndrewTishkin:
В Сбере, насколько я знаю со своим скромным опытом походов туда, разные типы операций помечаются в талончике буквой перед цифрами.

В Банке Москвы то же самое.

В Ситибанке (в офисах, где система электроной очереди внедрена) - насколько я помню, то же самое.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий